nasedkin16 2 Опубликовано: 7 августа, 2015 Здоров ребят, как говориться "Начинать надо с малого"! И вот меня заинтерисовало вот что Фитильная система Сложного по сути ничего нету, но может кто-то подскажет из чего в домашних условиях можно сделать фитиль с влагопроходимостью хорошей? Буду рад советам, идеям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nasedkin16 2 Опубликовано: 8 августа, 2015 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RebelDemon 2 641 Опубликовано: 8 августа, 2015 Конкретно фитиль, мне кажется, не справится с аппетитами марьи, если норм кусты, а не дрищи. Топик стартер - набери в яндекс картинках Система Аберта, Абертопоника - думаю сия тема будет более практична и у нас на форуме ее юзают. http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/topic/30460-avtiki-na-aberte-i-surovyi-severnyi-aut/ - вот репорт нашего главного пропагандера Аберта например Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nasedkin16 2 Опубликовано: 8 августа, 2015 RebelDemon спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
nasedkin16 2
Здоров ребят, как говориться "Начинать надо с малого"!
И вот меня заинтерисовало вот что
Фитильная система
Сложного по сути ничего нету, но может кто-то подскажет из чего в домашних условиях можно сделать фитиль с влагопроходимостью хорошей?
Буду рад советам, идеям
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас