Перейти к публикации
  • 0

только проросли...

Вопрос

Всем доброго дня. Чет от такого количества инфы слегка потерялся. Подскажите, плз. если росток только появился (скинул каску),накрывать его стаканчиком с отверстиями или уже не нужно? И если да, то до каких пор. И держать на подоконнике или вынести на улицу прям на солнце. Спасибо и всем удачи!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@докомо,Влага вытягивает растения выше, то есть пока оно под стаканом оно вытягивается. Если оно скинуло каску выноси на улицу на солнышко, ток с поливом не провтыкай. Я так всегда делал все гуд

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо, бро. Так на солнце со стаканом?

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

И еще...Сорт автоцвет. Планирую растить в ауте. Так вот когда еще маленький росток. Держать день на солнце. Или есть лампа ЭСЛ 6500к.?

Поделиться сообщением

• 0

Бро, какое солнце, 40 темпа, выноси на улицу и в примерочной место с стаканом, по мере подсыхания пшыкай вокруг стакана. На солнце свариш нах., не проверяйся лучше!

LISANOVSKIY

Бро, какое солнце, 40 темпа, выноси на улицу и в примерочной место с стаканом, по мере подсыхания пшыкай вокруг стакана. На солнце свариш нах., не проверяйся лучше!

LISANOVSKIY

В притененное -т9.

LISANOVSKIY

Поделиться сообщением

• 0

Ну у кого какие руки. я на солнце выношу и норма не ЖГУ :yes:  поливать надо просто чаще и без стаканчика и всяких кульков

Поделиться сообщением

• 0

Парни,всем спасибо за советы. Поставил на солнце со стаканом. После обеда приеду и гляну. Отпишусь по результату. Всем удачи!

Поделиться сообщением

• 0

Да,...бро LISANOVSKIY прав на 100%. Бля, почти умерли, завяли. Влага была. Занес на веранду так же со стаканами, попшикал. Может попустит...

Поделиться сообщением

• 0

Да,...бро LISANOVSKIY прав на 100%. Бля, почти умерли, завяли. Влага была. Занес на веранду так же со стаканами, попшикал. Может попустит...

Не расстраивайся сильно, благо еще маленькие были, если не отойдут, сажай новых, а опыт в копилку! Удачи бро!

LISANOVSKIY

Поделиться сообщением

• 0

СПС за сочувствие,бро. Тебе то же удачи и Мира.

Поделиться сообщением

• 0

Одна вроде отошла. Поставил на ночь.под лампу. Имеет рост где то см.3-4 уже. Когда можно на прямое солнце ставить? К тому, что вытягивается то от недостатка света, а тут от жары вроде как ограничение. Подскажите, плз.

Спасибо и удачи!

Поделиться сообщением

• 0

Одна вроде отошла. Поставил на ночь.под лампу. Имеет рост где то см.3-4 уже. Когда можно на прямое солнце ставить? К тому, что вытягивается то от недостатка света, а тут от жары вроде как ограничение. Подскажите, плз.

Спасибо и удачи!

Бро,я ставлю с дня 3го,но у мну на окне тюл висит. Я тебе выше писал, ставить ожно, но нужно притенять немного, а утром часов до 12 и так можно. Ну и с утра немного поливаю, потом пшикаю по кругу горшка в обед и вечером +янтарки слабой по листу, для снятия стресса чет забыл, у тебя автик?

LISANOVSKIY

Поделиться сообщением

• 0

я сразу в горшки постоянные сажаю после того как проросли орехи , как скинула каску чуть расправилась  и под днат !) без всяких пересадок и т д , у каждого своё иmхо )

Поделиться сообщением

• 0

Его надо накрывать еще до появления ростка! Что бы влага с поверхности не испарялась и семка пробивалась вверх!

Поделиться сообщением

• 0

тебе в посте 3 раза сказали не ставь на солнце и один хуй поставил.ставь в тенек,у меня вот такая же ситуация,проросли 2 дня назад.стоят в теньке и все норм.когда уже можно сожать в аут это зависит от темпаруты.если жарко и солнце пекет сильно то через недели 2 не раньше.как с неделю будут по утрам выноси на солнце погрется часа 2-3 когда не так жарко.и под закат тоже так же.а в остальное время держи в тенчке в легком.нет,нет пшыкай с пульвика раза 2 в день но не сильно.в каждый стаканчик по раза два пшыкни и все

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо за советы. ww у меня автик. насчет солнца то же понял все:)) отошла одна. делаю как пишет бро beto и бро Lissanovskiy. на улице очень жарко, поэтому пока не выношу.надеюсь что получиться посадить в грунт (аут). интересен эксперимент с поздней посадкой.

Всем удачи и мира!

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо за советы. ww у меня автик. насчет солнца то же понял все:)) отошла одна. делаю как пишет бро beto и бро Lissanovskiy. на улице очень жарко, поэтому пока не выношу.надеюсь что получиться посадить в грунт (аут). интересен эксперимент с поздней посадкой.

Всем удачи и мира!

Ну, удачи тогда!

LISANOVSKIY

Поделиться сообщением

• 0

Приветствую уважаемых соратников!

Вобщем из того кол-ва проращиваемых семян у меня в итоге "вроде" прижилась после пересадки одна WW. Печально...Повторюсь , опыт - вещь бесценная.

Пересадил в обрезанную канистру 10л. Пока ставлю на солнышко на улице( уже не так жарко  и повторюсь, вроде прижилась). Канистру буду тягать туда-сюда, а как похолодает, то на подоконник. Такие планы. Ростку см.5. Присыпал землей по семядоли. И... подскажите, плз, при таких условиях, данный сорт, сколько будет длиться период веги?

Всем Всего Наилучшего!

Спасибо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...