SERssvs 852 Опубликовано: 25 января, 2013 Вчера вторая родилась))http://savepic.ru/3888963.htm'> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacrymone 173 Опубликовано: 25 января, 2013 Ну вот теперь точно с началом))), жду продолжения) ДВЦ Northern Lights http://jahforum.org/topic/3267-avtotcvet-northern-lights-dvtc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 25 января, 2013 Да точно, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 25 января, 2013 Удачи бро! Гидра тема волнующая ,но требующая аккуратности и некоторых знаний агрохимии. Со светом молодец, правильно разобрался МГЛ -на вегу самое оно,я на веге тоже двумя МГЛ150вт светил - трава хорошо начала расти когда днат заменил на МГЛ ,но лучше всего когда Днат и Мгл работают совместно -самый качественный и мощный свет для грова, которого можно добиться от дуговых ламп. https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 25 января, 2013 Удачи бро! Гидра тема волнующая ,но требующая аккуратности и некоторых знаний агрохимии. Со светом молодец, правильно разобрался МГЛ -на вегу самое оно,я на веге тоже двумя МГЛ150вт светил - трава хорошо начала расти когда днат заменил на МГЛ ,но лучше всего когда Днат и Мгл работают совместно -самый качественный и мощный свет для грова, которого можно добиться от дуговых ламп. одновременно у меня не получится поставить, как доберусь до цветения, выкручу мгл и поставлю днат . только так пока, нужен опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 25 января, 2013 Удачи бро! Гидра тема волнующая ,но требующая аккуратности и некоторых знаний агрохимии. Со светом молодец, правильно разобрался МГЛ -на вегу самое оно,я на веге тоже двумя МГЛ150вт светил - трава хорошо начала расти когда днат заменил на МГЛ ,но лучше всего когда Днат и Мгл работают совместно -самый качественный и мощный свет для грова, которого можно добиться от дуговых ламп. одновременно у меня не получится поставить, как доберусь до цветения, выкручу мгл и поставлю днат . только так пока, нужен опыт. Бро - это нормальное решение с вегой и цветом ...только я полюбе к днату добавил бы хоть 30ваттку ЭСЛ с 6500к нужно хоть немного синих и на цвете - точно хуже не будет https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 28 января, 2013 Удачи бро! Гидра тема волнующая ,но требующая аккуратности и некоторых знаний агрохимии. Со светом молодец, правильно разобрался МГЛ -на вегу самое оно,я на веге тоже двумя МГЛ150вт светил - трава хорошо начала расти когда днат заменил на МГЛ ,но лучше всего когда Днат и Мгл работают совместно -самый качественный и мощный свет для грова, которого можно добиться от дуговых ламп. одновременно у меня не получится поставить, как доберусь до цветения, выкручу мгл и поставлю днат . только так пока, нужен опыт. Бро - это нормальное решение с вегой и цветом ...только я полюбе к днату добавил бы хоть 30ваттку ЭСЛ с 6500к нужно хоть немного синих и на цвете - точно хуже не будет ОК, что-нибудь придумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 29 января, 2013 Сегодня с утра выглядят вот так Первая - 7 дней от роду:http://savepic.ru/3965266.htm'>корневая развивается на мой взгляд неплохо , штк 10 корешков уже в раствореВо втором горшке 24.01.13 вечером (т.е. ей 6 дней) неожиданно вылезла вторая)) я думал, что семка не проклюнется и сунул туда еще одну, ан нет - теперь там две. Что делать??? одну вытащить??? или пускай обе живут???http://savepic.ru/3949906.htm'>Корень пробился только у одной, которая левее-выше, зато вторая поровнее выглядит.Вечером подровнял ПШ с 7,5 до 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 675 Опубликовано: 29 января, 2013 и дальше чо с ними планируеш делать? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 29 января, 2013 и дальше чо с ними планируеш делать? Кормить, пусть пока обе растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 675 Опубликовано: 29 января, 2013 расти где будут exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 29 января, 2013 расти где будут там и будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 675 Опубликовано: 29 января, 2013 двоём в одном стакане? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 29 января, 2013 двоём в одном стакане? пересадить мне некуда вторую, думаешь лучче щас с ней попрощаться?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 675 Опубликовано: 29 января, 2013 уверен,они двоём просто непоместятса exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 29 января, 2013 уверен,они двоём просто непоместятса тогда оставлю ту, что ниже на фотке, она лучше выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 555 Опубликовано: 29 января, 2013 уверен,они двоём просто непоместятса тогда оставлю ту, что ниже на фотке, она лучше выглядит однозначно, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 29 января, 2013 уверен,они двоём просто непоместятса тогда оставлю ту, что ниже на фотке, она лучше выглядит однозначно, бро! Жалко, уже как родные они мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 555 Опубликовано: 29 января, 2013 Харвестить тоже жалко... Извинись, объясни растишке свое намерение и с чистым разумом верши выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 31 января, 2013 Позавчера одну выдернул, ту что поровнее, кривая уже пустила длинные корни в компот.Вчера сделал новый компот по 1.5 всего GMB, BioRoots, ППМ 422-435. ПШ-6. Теперь ПШ буду замерять и при необходимости корректировать ежевечерне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 675 Опубликовано: 31 января, 2013 рано удобрять ещо! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 31 января, 2013 рано удобрять ещо! я ж по чуть, чтоб привыкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 675 Опубликовано: 31 января, 2013 коля, грёбаный икибастуз по чуть чуть это ну 0.15-0.2! Ито через 2 недели! Ты въебал по 1.5 на литр?Жди щаз они у тебя привыкнут! у тебя чо руки чешутса?Мля зла нехватает! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 31 января, 2013 коля, грёбаный икибастуз по чуть чуть это ну 0.15-0.2! Ито через 2 недели! Ты въебал по 1.5 на литр?Жди щаз они у тебя привыкнут! у тебя чо руки чешутса?Мля зла нехватает! так то я не коля)) Чувак, не паникуй))) 1,5 на 7,5 литров, все будет норм. Я ж написал ППМ-422-435. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 675 Опубликовано: 31 января, 2013 ты так и пиши,ато я тебя аж с колей перепутал от увиденного!С ума тут с вами сойдёш! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас