Перейти к публикации

Первый Гроw. (White Widow)

Рекомендованные сообщения

22-02-2013 16-25-58.png

только они могут эту музыку уже неслышать...... :drujba:

Дознул что ли раз в пять?

Поделиться сообщением

:eyes: енто он нас спецом адреналинит :bayan: походу нам опять на 7.5 делить надо чтоб кровь не сворачивалась! :pray: небережош ты както нас....

Поделиться сообщением

Бразы всем доброго,всегда слежу за темой,очень интересно.Но двц пока не решаюсь,поэтому скромно помалкиваю и учусь..жизненных вопросов сейчас много,да и поучиться вот на таких репортах еще надо.так что сори за флудил,но хотелось потдержать Бро. :drujba:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

:eyes: енто он нас спецом адреналинит :bayan: походу нам опять на 7.5 делить надо чтоб кровь не сворачивалась! :pray: небережош ты както нас....

Шкипер, ты как всегда прав!!! конечно , на 7,5 литров. Впредь обещаю беречь твое сердце и воображение от излишних переживаний и указывать объем раствора!!!)))

Шайтан, спасибо за поздравления!

Батискав - за поддержку отдельный респект, стараюсь, сам впервые занялся этой темой.

Немного о подопечных: Выглядят отлично, без патологий, растут, вдова зацветает, Русский готовится - вытягивается в высоту, уже с трудом загибаю его под сетку, ветки стали толще и более хрупкие, опасаюсь переломов.

Выпивают компота около литра в сутки каждый, подливаю им фильтрованную родниковую водичку.

Запахан стоит великолепный!!!! у меня текут слюни уже по колено))))

Поделиться сообщением

Гни в день перед поливом, чтобы не сломать веточки и не раньше, чем через 2 дня после полива...

Поделиться сообщением

Гни в день перед поливом, чтобы не сломать веточки и не раньше, чем через 2 дня после полива...

В том то и дело , что не бывает у меня "перед поливом"))) - гидра)))

Нужно было раньше начинать гнуть их, учту в след раз.

Поделиться сообщением

В том то и дело , что не бывает у меня "перед поливом"))) - гидра)))

Нужно было раньше начинать гнуть их, учту в след раз.

тогда гни их по 1 см, т.е. понемногу, чтобы каждый день подтягивать чуть-чуть резинки и все норм будет

Поделиться сообщением

ОК, буду приспосабливаться и растишек приспосабливать. :weedsport2:  :flower:

Поделиться сообщением

28.02.13 - 37 дней от всхода WW

post-4251-0-04011500-1362111353_thumb.jp post-4251-0-67062800-1362111420_thumb.jp 

Шишка-малышка

post-4251-0-32950400-1362111431_thumb.jp

Корешки

post-4251-0-49784500-1362111442_thumb.jp 

28.02.13 - 36 дней от всхода LR

post-4251-0-94609100-1362111467_thumb.jp post-4251-0-02823600-1362111488_thumb.jp post-4251-0-35737600-1362111503_thumb.jp post-4251-0-15719300-1362111525_thumb.jp

И общее фото в боксе, сории за днат))

post-4251-0-58807500-1362111545_thumb.jp

Новый компот уже на цвет:
GHE Flora M/G/B=3/6/9 мл. на 7,5 литров.
PPM-720

PH-5,7

Поделиться сообщением

Клаcный репортик, огромных шишечек)

d88abaaf68a5.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

С корнями какаято шляпа!

:nurse: :nurse: :nurse:

В чем видишь шляпу? Если ты про бурый налет, то это осталось от корневина, что на первых неделях давал. Темпа раствора 19-20 С, никакой слизи,водорослей нет.

Поделиться сообщением

Белые должныбыть,как снег, post-5005-0-84915700-1362118818_thumb.jp    да и мало их там чото.

Аэрация может куёвая.

и цвет у листа какойто неестественный,косяки по азату и фосфору налицо.

Так я так и непонял ты калькулятором что в принцыпе непользуешся или неумееш?У тебя раствор кривой постоянно!

post-5005-0-18531400-1362118994_thumb.pn

надо чото менять.........

Поделиться сообщением

На аэрации по 2 камня на ведро по 5 см в длину и 2 в диаметре, булькают сильно. Да, корни не такие белые как на фотке у тебя и не так много, что посоветуешь сделать.

Кормлю по таблице Flora для гидрыfs_aero.pdf, по внешнему виду вроде нормальные растихи, может фотик так цвет передает.

На счет калькулятора вообще не догоняю как им пользоваться (как я понимаю он спецом под MJ заточен или нет?). Объясни по простому его преимущества, самые основные его функции и как пользоваться. 

Поделиться сообщением

Прогнал я в посте #85 :oops:  не МГБ , а ГМБ=3\6\9

Поделиться сообщением

ты помидор видел в углу своей таблицы? :kissinglips: для почвы она ещо прокатит а с гидрой посложнее.........

бро как юзать кальк.я объяснять небуду :cannabis: ,на олк есть и мануал и калькулятор,за пару дней освоиш если не :fool: без него тебе всёравно с гидрой несправитса,таблиц этих тысяча и мнений тоже!(хорошо что тебе лукасс на глаза непопался)

Прогнал я в посте #85 :oops:  не МГБ , а ГМБ=3\6\9

ещо и прогоны постоянные,то делить твои надписи надо то местами менять,соберись бро.... :smoka:

Поделиться сообщением

С таблицей как я понимаю такое дело: берешь свои удобры и подгоняешь под забитые там показатели Вега 100% либо Цвет 100%, так, да?
С корнями что посоветуешь сделать, чтобы норм было??

Поделиться сообщением

С таблицей как я понимаю такое дело: берешь свои удобры и подгоняешь под забитые там показатели Вега 100% либо Цвет 100%, так, да?

Совершенно верно,только не с таблицей а с калькулятором,вяжи долбить с утра! :smoka:

С корнями что посоветуешь сделать, чтобы норм было??

Можно промыть перекисью водорода,поищи гденибудь как,я непромывал.

Раствор нормальный налей может сами побелеют post-5005-0-11162400-1362122510_thumb.pn

Поделиться сообщением

Спасибо, сегодня сделаю такой компот, а ничего, что по магнию и сере завышения получаются?

Поделиться сообщением

Твои главные цифры при грове марьиванны  это NPK-запомни на усю жизнь,к флоре ещо мфк добавляют на цвете(понемногу,он термоядерный) и Gro можно вобще потихоньку убирать совсем а Blum поднять до 4.5.

post-5005-0-90413400-1362123695_thumb.pn

Поделиться сообщением

Не знаю как там корни, но верхушки довольно неплохие для первого опыта  :perfect:

Поделиться сообщением

Понял вас Капитан!!! :positive:  Сегодня буду делать компот по рассчитанному вами курсу!!! :perfect:  :lalala: 
Шайтан, Бро, спасибо за поддержку  :drujba: , а то с нашим капитаном не забалуешь!!!

Поделиться сообщением

:eyes: калькулятор чтоб освоил,проверю через неделю!!!. :cannabis::drujba:

Поделиться сообщением

Я уже только этим и занимаюсь :weedsport2: , а работает пусть трактор, у него гусеницы железные))) :smoka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...