sshkiper 4 608 Опубликовано: 18 марта, 2013 держи себя в руках!!! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 18 марта, 2013 держи себя в руках!!! там еще шрумы подоспели.... ....будет угар через неделю - отпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 21 марта, 2013 Сегодня 58 дней от всхода.W.Вдова Литтле Русси раскинул свои ветви. И нагло дразнит шишками. Питание Флора М\Г\Б - 0,9\0\4,4 , ППМ-1090. ПШ-6,0 На неделю остаются без присмотра, на самообслуживании. Залью по-полной компот и оставлю на выживание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 512 Опубликовано: 21 марта, 2013 Вдова красота, а Русский сосиски наращивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 8 апреля, 2013 Все выжили!!!Приехал - ведра пустые. Вдова вся покрылась белыми кристаллами как снегом)), наливается янтарем, через пару дней посажу на чистую воду и через дней 10 хорош уже ей. Курю нижние шишки , торкает отлично Мелкий Русский выпил все, стоял сухой, верхние листья пожелтели, тут же были проведены реанимационные мероприятия, залит свежий компот, вроде оклемался, набирает жира в шишках, но места ему маловато. Думаю пару недель, а то и больше еще поцветет, дай Джа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asqeeng 0 Опубликовано: 9 апреля, 2013 а фотки где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB 27 Опубликовано: 9 апреля, 2013 Все выжили!!! Приехал - ведра пустые. Вдова вся покрылась белыми кристаллами как снегом)), наливается янтарем, через пару дней посажу на чистую воду и через дней 10 хорош уже ей. Курю нижние шишки , торкает отлично Мелкий Русский выпил все, стоял сухой, верхние листья пожелтели, тут же были проведены реанимационные мероприятия, залит свежий компот, вроде оклемался, набирает жира в шишках, но места ему маловато. Думаю пару недель, а то и больше еще поцветет, дай Джа Фото давай)Курильщик нижних шишек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 10 апреля, 2013 Обе растихи ничего не едят, только пьют. Может уже завершается их жизненный цикл? сегодня им 78 дней от всходов, а может это результат перенесенного стресса от засухи??? или и то и другое.Много листьев посохло, я их обрезал. Вдова-то набрала жирка в шишках, а вот мелкий русский не особо В четверг планируется смена компота, что посоветуете??? может их на чистую воду уже посадить и к харву готовиться? или как там? помогите советом, Бразы Фотки сделаю как буду менять компот, неохота их из бокса вынимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 608 Опубликовано: 10 апреля, 2013 Наелись ужо походу дознул малёха,растиха в компот удобры лишние сбрасывает! На водичке ровной пусть постоят пару дней,будеш мерять ппм,и менять воду как только он повыситса,как перестанет подниматса значит интоксикация закончилась.... Сколько они цветут,на вид до харва им ещо далеко? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 10 апреля, 2013 Наелись ужо походу дознул малёха,растиха в компот удобры лишние сбрасывает! На водичке ровной пусть постоят пару дней,будеш мерять ппм,и менять воду как только он повыситса,как перестанет подниматса значит интоксикация закончилась.... Сколько они цветут,на вид до харва им ещо далеко? Спасибо ОГРОМНОЕ, Шкипер!!!! Ты как всегда выручаешь нас неопытных недогроуверов Все понял. Сегодня посажу на воду. Цветут 6 недель. Фотки завтра тогда скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastihska 37 Опубликовано: 10 апреля, 2013 Отличная вдова,тоже надо сортец этот попробовать, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 11 апреля, 2013 В общем, дела такие..... 10.04.13 WW - 78 дней от всхода Little Russian - 77 дней Я предполагаю, что пожелтели они, когда остались без воды и питания на несколько дней и брали хавку из листвы, причем нижние лопухи - зеленые, пострадали, в основном, верха. Вчера посадил их на воду PH-5,8 PPM-440 (родниковая), сегодня с утра PPM уже 540, значит отдают лишнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гровер 2 Опубликовано: 11 апреля, 2013 В общем, дела такие..... 10.04.13 WW - 78 дней от всхода _DSC5344.JPG _DSC5345.JPG _DSC5346.JPG Little Russian - 77 дней _DSC5349.JPG _DSC5350.JPG _DSC5351.JPG _DSC5352.JPG Я предполагаю, что пожелтели они, когда остались без воды и питания на несколько дней и брали хавку из листвы, причем нижние лопухи - зеленые, пострадали, в основном, верха. Вчера посадил их на воду PH-5,8 PPM-440 (родниковая), сегодня с утра PPM уже 540, значит отдают лишнее. Аможет ани пажелтели патаму что скора харвест, у меня тожесамое наблюдаетса ближе к хару но тока с нижних листьев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 11 апреля, 2013 В общем, дела такие..... 10.04.13 WW - 78 дней от всхода _DSC5344.JPG _DSC5345.JPG _DSC5346.JPG Little Russian - 77 дней _DSC5349.JPG _DSC5350.JPG _DSC5351.JPG _DSC5352.JPG Я предполагаю, что пожелтели они, когда остались без воды и питания на несколько дней и брали хавку из листвы, причем нижние лопухи - зеленые, пострадали, в основном, верха. Вчера посадил их на воду PH-5,8 PPM-440 (родниковая), сегодня с утра PPM уже 540, значит отдают лишнее. Аможет ани пажелтели патаму что скора харвест, у меня тожесамое наблюдаетса ближе к хару но тока с нижних листьев. Дык, там не наросло еще на харвест если б осень, то желтели бы постепенно, а тут в массовом порядке посохли. Я когда приехал, в ведрах по 2 литра всего оставалось компота , а солнце-то жарило постоянно. Пока не ясно, что будет дальше , лежу у бокса с бубном и верю в светлое будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB 27 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Желтеют От нехватки или передоза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 608 Опубликовано: 11 апреля, 2013 "Но ко вторнику опять остаются одни глаза и они дополняют оставшиеся с прошлого раза. Эфиопец уже не может их есть, но больше нет ничего! Хули делать? Давица, плачет, но жрет.И вот! Опять чудо!!!Но эфиопца уже тошнит, он уже почти ничего не может есть и тоскливо выбирает из скопившейся кучи тюленьих глаз стремящихся улизнуть личинок. Но их становится все меньше, а недоеденных глаз все больше. К концу недели он теряет вес. Заболевает. У него желтеют и опадают листья. Он теряет силы." фольклёр exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 12 апреля, 2013 "Но ко вторнику опять остаются одни глаза и они дополняют оставшиеся с прошлого раза. Эфиопец уже не может их есть, но больше нет ничего! Хули делать? Давица, плачет, но жрет. И вот! Опять чудо!!! Но эфиопца уже тошнит, он уже почти ничего не может есть и тоскливо выбирает из скопившейся кучи тюленьих глаз стремящихся улизнуть личинок. Но их становится все меньше, а недоеденных глаз все больше. К концу недели он теряет вес. Заболевает. У него желтеют и опадают листья. Он теряет силы." фольклёр Сегодня с утра в ведрах одни тюленьи глаза, личинок совсем нет, завтра скормлю глаза своим цепным псам, чтобы они были еще злее, а ведра вновь наполню прозрачным чистым песком))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 12 апреля, 2013 Я тоже юзаю флору, но по моим калькуль подсчётам гро тоже каг бэ надо...Вот ращёт по твоей схеме 0,9/0/4,4...если канеш у нас флоры адинакавые... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 12 апреля, 2013 Походу, и флоры разные и кальки разные, я качал на олк кальк, гроу по совету Шкипера убрал. Не думаю, что щас траблы и-за небольшого недобора N. Посмотрю пару дней как они будут реагировать на воду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 608 Опубликовано: 12 апреля, 2013 Траблы изза передоза,растиха ела раствор ,потом раствор не мерялся и водой не разбавлялся во время отъезда ТС,поэтому ппм наверняка зашкалил,и таки выела его до конца и подавилась....... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 12 апреля, 2013 Траблы изза передоза,растиха ела раствор ,потом раствор не мерялся и водой не разбавлялся во время отъезда ТС,поэтому ппм наверняка зашкалил,и таки выела его до конца и подавилась....... 200708311188512826i8p4brt5.jpg Я все это понял Какой дальнейший алгоритм действий????Почистить растения на воде, а потом???? кормить понемногу или готовить к реинкарнации??? или по внешним признакам смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 608 Опубликовано: 13 апреля, 2013 готовить к харву,рипеин начинать можно. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 15 апреля, 2013 Спасибо. Пошел за рипеном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 16 апреля, 2013 86 дней растихам. Вчера зарипенил 30 мл. на 10 литров, ПШ-5,5. Растишки сохнут, корни выглядят херово, ну скоро отмучаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 19 апреля, 2013 5 дней на рипене, в аромате появились сладковатые нотки, вдова (ну и живучая, зараза) после всего пережитого, выпускает новые белоснежные корни. Еще немного и все, спилю. А пока харвест приближается, я усиленно изучаю калькулятор, на след раз буду все делать уже хоть с каким-то пониманием происходящего внутри растих. Всем МИР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас