growbook 33 Опубликовано: 22 февраля, 2013 22-02-2013 16-25-58.png только они могут эту музыку уже неслышать...... Дознул что ли раз в пять? Наиболее популярные темы раздела «Садоводство»(ОЛК) (начинающим читать!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 759 Опубликовано: 22 февраля, 2013 енто он нас спецом адреналинит походу нам опять на 7.5 делить надо чтоб кровь не сворачивалась! небережош ты както нас.... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 22 февраля, 2013 Бразы всем доброго,всегда слежу за темой,очень интересно.Но двц пока не решаюсь,поэтому скромно помалкиваю и учусь..жизненных вопросов сейчас много,да и поучиться вот на таких репортах еще надо.так что сори за флудил,но хотелось потдержать Бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 759 Опубликовано: 22 февраля, 2013 он шо уже упал я непределах, изв.я пошол..... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 25 февраля, 2013 енто он нас спецом адреналинит походу нам опять на 7.5 делить надо чтоб кровь не сворачивалась! небережош ты както нас.... Шкипер, ты как всегда прав!!! конечно , на 7,5 литров. Впредь обещаю беречь твое сердце и воображение от излишних переживаний и указывать объем раствора!!!))) Шайтан, спасибо за поздравления! Батискав - за поддержку отдельный респект, стараюсь, сам впервые занялся этой темой. Немного о подопечных: Выглядят отлично, без патологий, растут, вдова зацветает, Русский готовится - вытягивается в высоту, уже с трудом загибаю его под сетку, ветки стали толще и более хрупкие, опасаюсь переломов. Выпивают компота около литра в сутки каждый, подливаю им фильтрованную родниковую водичку. Запахан стоит великолепный!!!! у меня текут слюни уже по колено)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 721 Опубликовано: 26 февраля, 2013 Гни в день перед поливом, чтобы не сломать веточки и не раньше, чем через 2 дня после полива... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 26 февраля, 2013 Гни в день перед поливом, чтобы не сломать веточки и не раньше, чем через 2 дня после полива... В том то и дело , что не бывает у меня "перед поливом"))) - гидра))) Нужно было раньше начинать гнуть их, учту в след раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 721 Опубликовано: 26 февраля, 2013 Гни в день перед поливом, чтобы не сломать веточки и не раньше, чем через 2 дня после полива... В том то и дело , что не бывает у меня "перед поливом"))) - гидра))) Нужно было раньше начинать гнуть их, учту в след раз. тогда гни их по 1 см, т.е. понемногу, чтобы каждый день подтягивать чуть-чуть резинки и все норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 26 февраля, 2013 ОК, буду приспосабливаться и растишек приспосабливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 1 марта, 2013 28.02.13 - 37 дней от всхода WW Шишка-малышка Корешки 28.02.13 - 36 дней от всхода LR И общее фото в боксе, сории за днат)) Новый компот уже на цвет:GHE Flora M/G/B=3/6/9 мл. на 7,5 литров.PPM-720 PH-5,7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
integra2 160 Опубликовано: 1 марта, 2013 Клаcный репортик, огромных шишечек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 759 Опубликовано: 1 марта, 2013 С корнями какаято шляпа! :nurse: exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 1 марта, 2013 С корнями какаято шляпа! :nurse: В чем видишь шляпу? Если ты про бурый налет, то это осталось от корневина, что на первых неделях давал. Темпа раствора 19-20 С, никакой слизи,водорослей нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 759 Опубликовано: 1 марта, 2013 Белые должныбыть,как снег, да и мало их там чото. Аэрация может куёвая. и цвет у листа какойто неестественный,косяки по азату и фосфору налицо. Так я так и непонял ты калькулятором что в принцыпе непользуешся или неумееш?У тебя раствор кривой постоянно! надо чото менять......... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 1 марта, 2013 На аэрации по 2 камня на ведро по 5 см в длину и 2 в диаметре, булькают сильно. Да, корни не такие белые как на фотке у тебя и не так много, что посоветуешь сделать. Кормлю по таблице Flora для гидрыfs_aero.pdf, по внешнему виду вроде нормальные растихи, может фотик так цвет передает. На счет калькулятора вообще не догоняю как им пользоваться (как я понимаю он спецом под MJ заточен или нет?). Объясни по простому его преимущества, самые основные его функции и как пользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 1 марта, 2013 Прогнал я в посте #85 не МГБ , а ГМБ=3\6\9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 759 Опубликовано: 1 марта, 2013 ты помидор видел в углу своей таблицы? для почвы она ещо прокатит а с гидрой посложнее......... бро как юзать кальк.я объяснять небуду ,на олк есть и мануал и калькулятор,за пару дней освоиш если не без него тебе всёравно с гидрой несправитса,таблиц этих тысяча и мнений тоже!(хорошо что тебе лукасс на глаза непопался) Прогнал я в посте #85 не МГБ , а ГМБ=3\6\9 ещо и прогоны постоянные,то делить твои надписи надо то местами менять,соберись бро.... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 1 марта, 2013 С таблицей как я понимаю такое дело: берешь свои удобры и подгоняешь под забитые там показатели Вега 100% либо Цвет 100%, так, да?С корнями что посоветуешь сделать, чтобы норм было?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 759 Опубликовано: 1 марта, 2013 С таблицей как я понимаю такое дело: берешь свои удобры и подгоняешь под забитые там показатели Вега 100% либо Цвет 100%, так, да? Совершенно верно,только не с таблицей а с калькулятором,вяжи долбить с утра! С корнями что посоветуешь сделать, чтобы норм было?? Можно промыть перекисью водорода,поищи гденибудь как,я непромывал. Раствор нормальный налей может сами побелеют exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 1 марта, 2013 Спасибо, сегодня сделаю такой компот, а ничего, что по магнию и сере завышения получаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 759 Опубликовано: 1 марта, 2013 Твои главные цифры при грове марьиванны это NPK-запомни на усю жизнь,к флоре ещо мфк добавляют на цвете(понемногу,он термоядерный) и Gro можно вобще потихоньку убирать совсем а Blum поднять до 4.5. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 721 Опубликовано: 1 марта, 2013 Не знаю как там корни, но верхушки довольно неплохие для первого опыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 1 марта, 2013 Понял вас Капитан!!! Сегодня буду делать компот по рассчитанному вами курсу!!! Шайтан, Бро, спасибо за поддержку , а то с нашим капитаном не забалуешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 759 Опубликовано: 1 марта, 2013 калькулятор чтоб освоил,проверю через неделю!!!. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 1 марта, 2013 Я уже только этим и занимаюсь , а работает пусть трактор, у него гусеницы железные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас