knift 0 Опубликовано: 16 января, 2013 Подскажите как сделать раствор для полива из недорогих удобрений? Етиссо, флору, прибиотики и т.д возможности купить нет. А по ним как раз всё разжованно. Есть таблицы на Покон? Так как покон, точно есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 16 января, 2013 Подскажите как сделать раствор для полива из недорогих удобрений? Етиссо, флору, прибиотики и т.д возможности купить нет. А по ним как раз всё разжованно. Есть таблицы на Покон? Так как покон, точно есть. Живеш где Бро?частный сектор или город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen)()()( 0 Опубликовано: 20 января, 2013 Живеш где Бро?частный сектор или город? Купил 10 семян из них выжил только один ! И тот как я понимаю медленно растет . Позже выложу фото. Меня интересует удобрения . Все удобряют только Флорой и этиссо ? А другими можно? Ну не посилам сейчас еще и флору брать!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 20 января, 2013 Цитата(batiskav @ 16.1.2013, 20:32) <{POST_SNAPBACK}> Живеш где Бро?частный сектор или город? Купил 10 семян из них выжил только один ! И тот как я понимаю медленно растет . Позже выложу фото. Меня интересует удобрения . Все удобряют только Флорой и этиссо ? А другими можно? Ну не посилам сейчас еще и флору брать!!) а какие есть, название и NPK??? и это, какой свет и начём растишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen)()()( 0 Опубликовано: 20 января, 2013 Название Forte , Агрикола и есще какие то парочку . Завтра посмотрю и напишу NPK. Свет днат 400в и еще обычную экономку поставил чтоб синий свет был. Почва для цветов . Точно уже не скажу , упаковка нету)Посмотрел на форуме растения и понял что у меня на тормозе стоит. Уже месяц ей , а она как 15 дневка .( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 21 января, 2013 Название Forte , Агрикола и есще какие то парочку . Завтра посмотрю и напишу NPK. Свет днат 400в и еще обычную экономку поставил чтоб синий свет был. Почва для цветов . Точно уже не скажу , упаковка нету) Посмотрел на форуме растения и понял что у меня на тормозе стоит. Уже месяц ей , а она как 15 дневка .( У тебя из 10 семян выжило 1,а тебя удобры беспокоят.Неверный подход,Бро.Извиняй за прямоту,но удобры тебе не помогут. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen)()()( 0 Опубликовано: 22 января, 2013 Название Forte , Агрикола и есще какие то парочку . Завтра посмотрю и напишу NPK. Свет днат 400в и еще обычную экономку поставил чтоб синий свет был. Почва для цветов . Точно уже не скажу , упаковка нету) Посмотрел на форуме растения и понял что у меня на тормозе стоит. Уже месяц ей , а она как 15 дневка .( У тебя из 10 семян выжило 1,а тебя удобры беспокоят.Неверный подход,Бро.Извиняй за прямоту,но удобры тебе не помогут. я их залил как я понял) хотел как лучше получилось как ..... Нужно было почитать сначало!! Просто они так поперли ,думаю вот класс , и водички им . Потом смотрю чет листики желтет начали , я им еще водички . Ростения с меня наверное о.уели ))) Повезло что садил не все сразу ! Вот это вроде пока живет! С него потом клонов хоч сделать. Так как на семки отдал 1000р. - 250 гр. Знал бы ,потренировался бы на тех семках что из корма для попугайчиков)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen)()()( 0 Опубликовано: 22 января, 2013 Вот загрузил фото! Это ему уже месяц почти.Я посмотрел ваши фото с ростениями и мне кажется что мой маленький очень!!! Нужно удобрения!!Обычные можно лить ,для пальм .листвиных и т.д. ? Какой должен быть содержание NPK ? А то их там много.. и есть с магнием , а есть с магнием и бором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 22 января, 2013 Перелив,такое маленькое растение не удобряют...корешки подгнили https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen)()()( 0 Опубликовано: 22 января, 2013 Перелив,такое маленькое растение не удобряют...корешки подгнили ну оно немного попышней . то я его вчера пересадил , а то мне показалось что уж тесно ему в стаканьчике. И что делать если корни подгнили? Отправлено 15 May 2009 - 11:57 Данное руководство предназначено не только для новичков , оно будет полезно и опытным гроверам : Cannabis_Grow_Bible.RU.zip 2.8МБ 728 Количество загрузок: Также имеется електронная канапедия нагло спизженно с ОЛКа . Здесь вы найдёте почти все ответы на сои вопросы . что не понятно - спрашивайте ))) вот в другой теме ссылка ,но скачивается с ошибкой. Есть ли у кого то чтоб скачать ??? Я хоть на некоторые вопросы найду в ней ответ. А то я чет вообще чайник в выращивании)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 517 Опубликовано: 27 января, 2013 Закрываю тему, т.к. подобное обсуждалось на форуме ,читайте разделы по удобра, там и вопросы задавайте или в теме быстрый вопрос спрашивайте, не плодите тем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения