Перейти к публикации

Продам уголь активированный марки АР-В

Рекомендованные сообщения

Продам уголь активированный марки АР-В. 200р/л кому нужен пишите в личку договоримся..

щелебелеме?

Поделиться сообщением

...

Поделиться сообщением

Продам уголь активированный марки АР-В. 200р/л кому нужен пишите в личку договоримся..

Нихуя себе бизнеСС паренек решил замутить! В инете эта поебень стоит 80руб за мешок 25кг.

p/s/ хотя, канешна... молотца, ниче не скажешь. Как говорится есть две категории дураков - одни продают, другие покупают.

http://jahforum.org/topic/47492-энциклопедия-психоактивных-средств-не-запрещенных-законом/

Невероятная история или как я сварил молочкаhttp://jahforum.org/topic/41324-не-пейте-дети-молоко/

Знакомство с растением Силы или как я открыл портал в иное измерение http://jahforum.org/topic/41303-сальвия-переход-в-другое-измерение/?page=1

Наши истинные учителя - опыт и чувство
Жан-Жак Руссо

Поделиться сообщением

Нихуя себе бизнеСС паренек решил замутить! В инете эта поебень стоит 80руб за мешок 25кг.
Можно ссылку?

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Можно ссылку?

80 руб за киллограм

фасовка - по 25кг минимум, т.е. мешок - 2килорубля.

Кучу поставщиков находил, когда беспокоился этой проблемой.

А так же кучу объявлений на авито, где в зависимости от жадности - от 120 до 400 Рублей за кг, ояебу.

Отцы-основателиии, посмотрите репорт, дайте добрый совет, спасибоо! :jumping: :jumping: :jumping:РАЩУ КАК МОГУ!

Как быстро высушить дурь? Разломайте шишки и разложите их на кусочке фольги 5х5 см. Возьмите фольгу и положите ее на лампочку (только не на ваш ДНАТ! Сойдет и 60–80W). Переворачивайте дудку каждые 30 секунд. Сушка займет от 1 до 3 минут. В результате шишки высохли, а от вашей микроволновки или духовки не таращит планом. :yatta: ©

Поделиться сообщением

80 руб за киллограм фасовка - по 25кг минимум, т.е. мешок - 2килорубля. Кучу поставщиков находил, когда беспокоился этой проблемой. А так же кучу объявлений на авито, где в зависимости от жадности - от 120 до 400 Рублей за кг, ояебу.

По-прежнему ни одной рабочей ссылки  :hm:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

rainmen63, 200 руб именно литр или килограмм?

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

@denis503, Цену за 1кг указывают, а как они тогда его отмерять будут?  200р литр - дороговато, почти как в гроушопах ценах.

Поделиться сообщением

@denis503, Цену за 1кг указывают, а как они тогда его отмерять будут?  200р литр - дороговато, почти как в гроушопах ценах.

да вот ия об том же, ну чет посмотрел, продавец редкий гость здесь, поэтому отбросим варик по причине слабого доверия и долгих ожиданий)

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

@denis503, Скоро чувствую надо будет в Казань ехать, ничего другого я не нашел :yatta:

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

сори бразы давно небыло меня здесь (есть причины ) кому не надо не берите ёпт, цена за литр . в гроумагазинах цена 250р а не 80 как тут 1 пишет

rainmen63, 200 руб именно литр или килограмм?

литровая банка с верхом))

в моём городе забрали уже пол мешка осталось, по 220р и не кривятся еще раз говорю дорого? берите где дешевле вот и все пероги))) я сам брал мешок с казани + доставка и вышел он в 3400 за мешок а то что там по 80 р китайский типа хотел но грят нет в наличии

щелебелеме?

Поделиться сообщением

• 1 month later...

есть еще уголь? я б купил

Бля когда я компот менял, не помню... Нужно все записывать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...