rainmen63 7 Опубликовано: 8 августа, 2015 Продам уголь активированный марки АР-В. 200р/л кому нужен пишите в личку договоримся.. щелебелеме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prostoy 1 Опубликовано: 9 августа, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limonik 229 Опубликовано: 11 августа, 2015 Продам уголь активированный марки АР-В. 200р/л кому нужен пишите в личку договоримся.. Нихуя себе бизнеСС паренек решил замутить! В инете эта поебень стоит 80руб за мешок 25кг. p/s/ хотя, канешна... молотца, ниче не скажешь. Как говорится есть две категории дураков - одни продают, другие покупают. http://jahforum.org/topic/47492-энциклопедия-психоактивных-средств-не-запрещенных-законом/ Невероятная история или как я сварил молочкаhttp://jahforum.org/topic/41324-не-пейте-дети-молоко/ Знакомство с растением Силы или как я открыл портал в иное измерение http://jahforum.org/topic/41303-сальвия-переход-в-другое-измерение/?page=1 Наши истинные учителя - опыт и чувствоЖан-Жак Руссо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 12 августа, 2015 Нихуя себе бизнеСС паренек решил замутить! В инете эта поебень стоит 80руб за мешок 25кг.Можно ссылку? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енотоввод 26 Опубликовано: 21 августа, 2015 Нихуя себе бизнеСС паренек решил замутить! В инете эта поебень стоит 80руб за мешок 25кг.Можно ссылку? 80 руб за киллограм фасовка - по 25кг минимум, т.е. мешок - 2килорубля. Кучу поставщиков находил, когда беспокоился этой проблемой. А так же кучу объявлений на авито, где в зависимости от жадности - от 120 до 400 Рублей за кг, ояебу. Отцы-основателиии, посмотрите репорт, дайте добрый совет, спасибоо! :jumping: - РАЩУ КАК МОГУ! Как быстро высушить дурь? Разломайте шишки и разложите их на кусочке фольги 5х5 см. Возьмите фольгу и положите ее на лампочку (только не на ваш ДНАТ! Сойдет и 60–80W). Переворачивайте дудку каждые 30 секунд. Сушка займет от 1 до 3 минут. В результате шишки высохли, а от вашей микроволновки или духовки не таращит планом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 21 августа, 2015 80 руб за киллограм фасовка - по 25кг минимум, т.е. мешок - 2килорубля. Кучу поставщиков находил, когда беспокоился этой проблемой. А так же кучу объявлений на авито, где в зависимости от жадности - от 120 до 400 Рублей за кг, ояебу. По-прежнему ни одной рабочей ссылки ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 22 августа, 2015 rainmen63, 200 руб именно литр или килограмм? Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 22 августа, 2015 @denis503, Цену за 1кг указывают, а как они тогда его отмерять будут? 200р литр - дороговато, почти как в гроушопах ценах. Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 22 августа, 2015 @denis503, Цену за 1кг указывают, а как они тогда его отмерять будут? 200р литр - дороговато, почти как в гроушопах ценах. да вот ия об том же, ну чет посмотрел, продавец редкий гость здесь, поэтому отбросим варик по причине слабого доверия и долгих ожиданий) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 22 августа, 2015 @denis503, Скоро чувствую надо будет в Казань ехать, ничего другого я не нашел Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen63 7 Опубликовано: 13 сентября, 2015 сори бразы давно небыло меня здесь (есть причины ) кому не надо не берите ёпт, цена за литр . в гроумагазинах цена 250р а не 80 как тут 1 пишет rainmen63, 200 руб именно литр или килограмм? литровая банка с верхом)) в моём городе забрали уже пол мешка осталось, по 220р и не кривятся еще раз говорю дорого? берите где дешевле вот и все пероги))) я сам брал мешок с казани + доставка и вышел он в 3400 за мешок а то что там по 80 р китайский типа хотел но грят нет в наличии щелебелеме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КириллТрубников 19 Опубликовано: 19 октября, 2015 есть еще уголь? я б купил Бля когда я компот менял, не помню... Нужно все записывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас