GROW80lvl 8 Опубликовано: 9 августа, 2015 здравствуйте. У меня растиха гермафродит. можно ли обрывать семена когда они еще не развились? что бы все соки не забирали? и можно ли чикать у фотопириуда листья что бы не забирали свет у шишки или мона этого делать? за ранее всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kshatry 233 Опубликовано: 9 августа, 2015 позагибай листья под ветки лучше не чикай они дышат через листья и свет берут чтоб хорошо расти в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 9 августа, 2015 В 09.08.2015 в 07:06, GROW80lvl сказал: здравствуйте. У меня растиха гермафродит. можно ли обрывать семена когда они еще не развились? что бы все соки не забирали? и можно ли чикать у фотопириуда листья что бы не забирали свет у шишки или мона этого делать? за ранее всем спасибо Показать больше А я фигачу под полубокс и шмалю ботву и ниче вроде хотя может было бы лучше не чиканить листву Но шмалить нечя вот и дербаним Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GROW80lvl 8 Опубликовано: 9 августа, 2015 Если лист пожелтел в результате траблов (дифицыт низкий пш) там на листке будет проходить какойто фотосинтез или его нужно чикать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kshatry 233 Опубликовано: 9 августа, 2015 В 09.08.2015 в 09:24, GROW80lvl сказал: Если лист пожелтел в результате траблов (дифицыт низкий пш) там на листке будет проходить какойто фотосинтез или его нужно чикать? Показать больше ну он сам отпадет, я такие не трогаю сами отпадают у меня нижние так отпали в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
GROW80lvl 8
здравствуйте. У меня растиха гермафродит. можно ли обрывать семена когда они еще не развились? что бы все соки не забирали? и можно ли чикать у фотопириуда листья что бы не забирали свет у шишки или мона этого делать? за ранее всем спасибо
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас