Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

:plane(ulet): 211114_133857_63743_2.jpg

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

все, все что вырастил, то и сожрал =) не знаю сколько вышло гр, но я доволен результатом. Сегодня зафигачил новые банки, точнее стерилизовал, завтра заражу. Реп считается завершенным, новый вести не буду =) Всем спасибо :peace:

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

Реп считается завершенным, новый вести не буду
Посонов не уважаешь? :rasta_laugh:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

@Vasok, Да че там, одно и тоже будет. Если че в галерею фотки закидывать буду =)

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

Бро, ты главное о трипах своих так пореальней пропиши.....Просто интереснот....и так поржать)))

Поделиться сообщением

• 2 years later...
В 06.10.2015 в 05:20, Yurii79 сказал:

:drujba: , пауза нужна однозначно....Я даже план курю с перерывами...

Потому что это превращается , уже в состояние души, а не в получении :rasta_laugh:  :rasta_laugh:  удовольствия.

Может кто-то помнит таблеточки (ТЕРЕН), на уроках ДПЮ

Так вот, мы эти таблетки выняли, получилось 56 капсул по 6 таблеток.(336 табл в итоге), так мы неделю убивались, дошли то того состояния что уже не могли отличить было это с нами на 100% или это все глюки...

Это желтые аптечки на случай ядерной войны...

Но с грибами я пока ничего сравнить не могу, (так как их не про бывал)могу понять и сравнить  только по тем ощущениям что вы прописываете...

Тарен их название, 336 колес сожрать за неделю даже 10 прожженых чуваков не сможет и глюков там нет, просто состояние ''растения'' и дикая вата по всему телу. лечишь тут!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Guliver4ik сказал:

336 колес сожрать за неделю даже 10 прожженых чуваков не сможет и глюков там нет

Всё зависит от количества принятых торена за раз, если переборщить, то выхватишь бэдовый трип с глюками да ещё с какими.. со всеми вытекающими последствиями. полнейший неадекват.. клиент психушки.. Увезут и закроют.. как нехуй делать

Поделиться сообщением

20 часов назад, Эльман сказал:

Всё зависит от количества принятых торена за раз, если переборщить, то выхватишь бэдовый трип с глюками да ещё с какими.. со всеми вытекающими последствиями. полнейший неадекват.. клиент психушки.. Увезут и закроют.. как нехуй делать

по твоему сколько нужно для того что б переборщить??? сам то закидывался ими???

Поделиться сообщением

1 час назад, Guliver4ik сказал:

по твоему сколько нужно для того что б переборщить??? сам то закидывался ими???

(сам дозу себе ставь)  Без ситтера много принимать на грудь не советую

Да каюсь.. по молодости лет было дело, точно не помню сколько. но до.бэдовых галюнов и последующей транспортировки на воронке, наших невменяемых туш в (КПЗ медтрезвитель тогда они ещё были) хватило. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...