dDkeY 5 Опубликовано: 17 августа, 2015 @ДЖАманджи, Спасибо за наблюдения, почитывал твои репорты, и много других тоже. Отпишитесь кому не трудно о бюджетных вариантах окисливания воды/раствора. Сегодня тестил мою воду лакмусом, так ПШ явно больше 7, нормальный тестер куплю скоро надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 18 августа, 2015 @dDkeY,В среднем у кранухи ПШ 8, у меня по крайней мере. Кислю лимонной кислотой, хотя многие говорят что не стоит ей кислить. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dDkeY 5 Опубликовано: 18 августа, 2015 Всем привет. С поливом разобрался, уже не переливаю. Сегодня очередная порция укоренителя. Следующий полив просто водой и начну кормить на вегу. Подогнул старшую, младшую пока не трогаю. Фото завтра думаю добавлю. А, вот еще, добавил перекиси 15мл на 1л воды, для профилактики так сказать, она еще немного кислит же. Ничего что вместе с удобряхами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dDkeY 5 Опубликовано: 19 августа, 2015 И снова я. Может слишком часто пишу, но это как с первым ребенком. Сегодня поднял лампу. Было 5-7 см, теперь 10-12. Хочу чуточку вытянуть, а то не удобно подгибать. На улице похолодало, и у меня тоже похолодало, так как люблю холод и держу окна или форточку открытыми постоянно. Минимальная температура в боксе 20, максимальная 26. 18 и 17 дней от каски: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 19 августа, 2015 И снова я. Может слишком часто пишу, но это как с первым ребенком. Это же репорт, тут надо всё записывать..вплоть до первых шагов сам готовлюсь к своему первому грову, штудирую форум до самых пят..волнуюсь писец, хочется уже скорее начать :) Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dDkeY 5 Опубликовано: 22 августа, 2015 Переживаю, что растут слабо как то, хотя старшая не так уж и слабо. Еще заметил что меньшенькая гораздо сильнее пахнет(почти воняет), в то время как старшая вообще без запаха. Понаблюдаю еще. 21 и 20 день от каски: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dDkeY 5 Опубликовано: 28 августа, 2015 Свежие фото, после того как разобрался с водой(ПШ), рост немного усилился, хотя старт конечно завален. Интересно, что же сможет у меня вырасти? 26 и 27 дней от каски: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 29 августа, 2015 что то точно вырастит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fmassplease 15 Опубликовано: 29 августа, 2015 @dDkeY,По идеи уже можно гнуть, но лучше подожди еще "этаж") Братья, ткните меня носом, как, зачем и что гнуть? В журнале гровера не нашел AutoFem New York City, AutoFem Somango (первый гров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 29 августа, 2015 @fmassplease, гугл в помощь) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dDkeY 5 Опубликовано: 29 августа, 2015 Вот только эта схема для фотиков, автики не дорастут до таких изгибов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 29 августа, 2015 @dDkeY,Суть одна и та же. Какая разница фотик автик фемка регуляр. Это же трава в первую очередь! Ну не дорастет, будет меньше схема. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noname1984 29 Опубликовано: 29 августа, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dDkeY 5 Опубликовано: 29 августа, 2015 ,Керамзит убрать не выйдет это точно, на следующий гров использую что то другое (хотя его покупал спецом для цветов). Да и сравнивать не было бы смысла, так как горшки изначально разных размеров, одна проростала тяжелее и на нее падал вентилятор(может еще какие стресы только на нее воздействовали,хз). А так держу все колы на одном уровне, 18\6 свет, удобры пока 50% органика исключительно (надо бы добавить в первый пост одно новое удобрение Стимовит Ферти для папоротевих 2.5 1 1.5), сегодня дал антихлороза для профилактики, полив раз в 3 дня(бывало в 4). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fmassplease 15 Опубликовано: 29 августа, 2015 @fmassplease, гугл в помощь) Спасиба, смысел понел. Буду гнуть нещадно чтоб в ДНАТ не упёрлись мои сучечки )) Кстати, чем гнёте? Нитки к горшку привязывать? AutoFem New York City, AutoFem Somango (первый гров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dDkeY 5 Опубликовано: 30 августа, 2015 @fmassplease, Нитка не айс, она не даст запаса хода ветке или листку, некой свободы. Норм идут резинки, но они не столь удобны в использовании(крепить к растихе и горшку/скрогу), понял на собственном опыте. Круче юзать спец проволоку для растений. При всем этом ты еще не забывай, что можно некоторым веткам спецыально давать расти и потом гнуть куда то дальше, куда тебе будет удобнее. Удачи, это очень увлекательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 30 августа, 2015 Я использовал скрепки на начальном этапе, позже заместо скрепок использовал шпагат(когда ветки уже толще и длиннее) и канцелярские прищепки(у меня бегпот) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dDkeY 5 Опубликовано: 31 августа, 2015 Цвет начался 24 числа, буду считать что прошла неделя цветения. Свежие фото: 29 и 30 дней от каски: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dDkeY 5 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Интерсно что никто ничего не сказал о цвете листьев, так как на фото они немного темноваты, не так ли? Дело в том что снимаю при дневном отраженном свете, слабая освещенность, оттого много шумов(обрабатывать фото или подбирать настройки вручную я не буду для этого дела, на автомате не фоткаю из принципа). Более качественные фото все же обещаю выложить. Вот еще что, кто забыл, сорт цветка Белая Ягода, не встречал репортов на форуме, может плохо искал, так вот о чем я, сорт не плох. А именно, он медицинский кстати, запах во время цветения очень даже приятный, не слишком сильный, но и совсем не слабый. Короче срезал я 2 листика с дна самого, где солнце не светит, вот... Вдруг кто растил такие цветы, отпишитесь, интересует насколько в зрелом виде чувствуются сативные гены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agassi 3 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Просветите.ЕслиЗагибатьТоНаМногоЛиВыйдетБольше?ПростоЛишнийГеморПоМоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dDkeY 5 Опубликовано: 2 сентября, 2015 @Agassi,Основной смысл загибания это равномерность полученного света всеми веточками цветка. Вместо одной центральной, которая выдаст 100% потенциала и остальных по 50% скажем, можно получить со всех по 80%. Числа назвал на абум, но суть думаю верна. Ну и естественно что с подгибами высота растения будет ниже(для автиков, фотики же вырастут такими, какими ты зашочешь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agassi 3 Опубликовано: 4 сентября, 2015 @Agassi,Основной смысл загибания это равномерность полученного света всеми веточками цветка. Вместо одной центральной, которая выдаст 100% потенциала и остальных по 50% скажем, можно получить со всех по 80%. Числа назвал на абум, но суть думаю верна. Ну и естественно что с подгибами высота растения будет ниже(для автиков, фотики же вырастут такими, какими ты зашочешь). Просто думаю загибать или нет)У меня фотики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 4 сентября, 2015 @Agassi,Конечно гни! Елкой у тебя меньше выхлоп будет в таком боксе. И скорее всего она даже не влезит. Лучше гни по всей площади. Главное не не про*би когда на цвет переводить, иначе лопнет твоя коробочка))) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agassi 3 Опубликовано: 4 сентября, 2015 @Agassi,Конечно гни! Елкой у тебя меньше выхлоп будет в таком боксе. И скорее всего она даже не влезит. Лучше гни по всей площади. Главное не не про*би когда на цвет переводить, иначе лопнет твоя коробочка))) Бро, у меня бокс на 4 елки индики, 60 в длину 40 в ширину и местра 2 в высоту, думаешь гнуть обязательно?Не уберуться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dDkeY 5 Опубликовано: 4 сентября, 2015 @Agassi,Под 4 елки я бы не гнул с твоими размерами. Рас уж я тут, выложу фоточку: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас