alllsub 98 Опубликовано: 27 октября, 2015 Подогнул. К нам вернулась пятая растиха, та которая в начале пути уехала к другу на балкон. Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 27 октября, 2015 Бро - автоцветы не подходят для метода скрог тк вега слишком короткаяна своём опыте проверял? С мужиками пока ничего не делаю так как у них яиц еще почти нету, пока они мне не опасныбро, ну зачем ты так делаешь, они могут вылезти очень быстро =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 28 октября, 2015 бро, ну зачем ты так делаешь Хочется больше листвы дудеть видимо на своём опыте проверял? Я пробовал автик и скрог юзать, Но что то мне не очень понравилось! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alllsub 98 Опубликовано: 28 октября, 2015 Да просто друг, с которым мы высаживались никак не может поверить, что у нас три мужика, ждем пока яйца покажет 100%. У него опыта побольше, не один сезон аута, поэтому прислушиваюсь к его мнению. Как только яйца покажутся кусты сразу съедут Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alllsub 98 Опубликовано: 28 октября, 2015 Кстати на первое число запланирован перевод на цвет Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alllsub 98 Опубликовано: 29 октября, 2015 Чет закапризничала деваха... кто что скажет по этому поводу? Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alllsub 98 Опубликовано: 29 октября, 2015 Хм... полазил по форуму, в разделе болезней у человека было что-то подобное, решили, что передоз азота и нехватка фосфора... ну у меня передозу неоткуда взяться так как последние два полива были без ништяков, а вот нехватка вполне возможна. Дал два литра воды с моими говенными удобрами, кстати два литра зашли без дренажа, может она просто пьет как не в себя, посмотрим что завтра будет. Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 29 октября, 2015 @alllsub,легкий передоз азота похоже. Концы листьев позгибало, либо скоро загнутся вверх. Но возможно и не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alllsub 98 Опубликовано: 29 октября, 2015 @dimsil, Дык откуда? Азот мог быть минимум недели две назад, а проблема вчерашняя. Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 29 октября, 2015 @alllsub,верх в большинстве случаев передоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alllsub 98 Опубликовано: 29 октября, 2015 @dimsil, Да я это понимаю... но не понимаю как так... Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 29 октября, 2015 @alllsub,если реально давно не удобрял, мб азот доступней стал на какой то почве. Я не знаю бро, могу строить токо нелепые предположения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alllsub 98 Опубликовано: 29 октября, 2015 @dimsil, Ну ждем до завтра... я ж ей еще азоту подкинул Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 29 октября, 2015 так много плюсов весьма не обязательно ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 30 октября, 2015 так много плюсов весьма не обязательно ставить радовался бы)@alllsub азотный коготь! То есть передоз азотом. Возможно из за нестабильного ПШ. ИМХО. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alllsub 98 Опубликовано: 30 октября, 2015 @dimsil, Да мне не жалко, и по возможности отдаю все свободные плюсы ) К тому же всегда рад видеть тебя с @ДЖАманджи у себя в репе И да... скорей всего азот, сейчас был у растих, проблема вроде как усугубилась после полива, хотя хз, свет у растих уже потух, мож листочки и опустились, сегодня после работы буду знать точно. По поводу pH... у меня вода со скважины, pH 6-7, меряю бумажкой. Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 30 октября, 2015 @alllsub 7 уже много! держи в районе 5,8-6,2. У меня у самого голод по калию и фосфору сейчас( 2 недели с перевода режима на 12\12. Кормлю по таблице с бутылки(флора) Замерил компот ПШ 6, ППМ 257(( Что то для цветения маловато как то( Думаю придется смотреть на растение, чего не хватает и смотреть по ППМ дренажа сколько кушает. В нашем деле главное бдить за состоянием растения и смотреть чего она хочет. А ПШ может блокировать некоторые элементы, на сколько я помню! И передоз не всегда сразу вылазит, обычно постепенно! У меня голод на протяжении 2 недель примерно потихоньку показывает. Надо откармливать))) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 30 октября, 2015 радовался бы) спасибо, система уже подсадила на наркотик быть лучше всех. Меня мало что радует уже и всё больше блеать нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alllsub 98 Опубликовано: 30 октября, 2015 радовался бы) спасибо, система уже подсадила на наркотик быть лучше всех. Меня мало что радует уже и всё больше блеать нужно. Живи для себя а не для системы... на самом деле очень мало людей имеют вес в твоей жизни, мнение остальных никак не повлияет на нее, поэтому плевать на их мнение с высокой колокольни... не стоит парится по поводу случайных прохожих на твоем жизненном пути... поступай только так как ты сам считаешь нужным и не обращай внимание на фоновой шум... как то так Сам так живу, но мне проще, я интроверт Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alllsub 98 Опубликовано: 30 октября, 2015 О растихах... все без изменений, ни хуже ни лучше... кстати как-то читал, что на состояние растихи влияет расположение центральной колы по отношению к второстепенным, хотя может мне это приснилось )) так вот страдают этим недугом две растихи которые вымахали повыше других двух, и проявляться проблемы начали после их загиба, так вот что я думаю, может этот самый подгиб и послужил катализатором передоза азотом? Кстати начал читать замечательную книгу "Цветы для Элджернона", чувствую она станет одной из моих любимых книг, на ровне с "Портрет Дориана Грея" и "Пролетая над гнездом кукушки"... пол книги зашло на одном дыхании, но охота спать меня одолела Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 31 октября, 2015 @alllsub загиб не может повлиять на передоз или недостаток элементов. Все загибают и никто не жалуется! Проливай водой в течении недели, потом 25% компота прольешь. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alllsub 98 Опубликовано: 31 октября, 2015 @alllsub загиб не может повлиять на передоз или недостаток элементов. Все загибают и никто не жалуется! Проливай водой в течении недели, потом 25% компота прольешь. Каждый день воду давать? Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 31 октября, 2015 @alllsub ты один раз хорошо пролей, чтоб с литр дренажа вышло. И потом поливай по мере просыхания. Как увидишь что отошла, дашь компота 25%. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 31 октября, 2015 Здаровенько Бро - у меня в прошлом грове то-же была такая лажа с азотом - я скажу чесно - я не смог вылечить - так и срезал с когтями хотя проливал водой гдето месяц , твоя думаю еще не безнадежная , на будущее руководствуйся правилом - лучше не докормить чем перекормить .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 31 октября, 2015 да ведь голод проще лечится кормежной по нужным элементам! а передоз может убить растение. только если на кокосе или гидре, там можно ходить по грани. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас