khila 2 Опубликовано: 10 августа, 2015 в мене є днат на 600в і на 400в . змінив 600 на 400 ( хочу зменшити температуру) користуюсь такою таблицею. план бокса Питання яка буде оптимальна відстань між лампою і рослиною Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 615 Опубликовано: 10 августа, 2015 чо тут непонятного*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 khila 2 Опубликовано: 10 августа, 2015 не понятно скільки ЛМ має бути оптимально з такою конструцією бокса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarijuanAugustus 493 Опубликовано: 10 августа, 2015 не понятно скільки ЛМ має бути оптимально з такою конструцією бокса а нахуя тебе это знать? на веге не надо много света, можешь самый длинный отрезок выбирать, на цвете как можно ближе, темпу рукой попробывал и все Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SLV 36 Опубликовано: 10 августа, 2015 40 см держу от растих 400-х сотки на всем цыкле, лампы без култубов, есть обдув растих вентилятором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 khila 2 Опубликовано: 10 августа, 2015 40 см держу от растих 400-х сотки на всем цыкле, лампы без култубов, есть обдув растих вентилятором яка в тебе температура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SLV 36 Опубликовано: 10 августа, 2015 40 см держу от растих 400-х сотки на всем цыкле, лампы без култубов, есть обдув растих вентиляторомяка в тебе температура Я не замерял, для меня главное что растихи чувствуют себя нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 10 августа, 2015 @SLV,я всё понимаю, но мы не в древние времена живём. Замерять надо темпу, причём на разных уровнях бокса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан13 261 Опубликовано: 10 августа, 2015 25-40см для 400w и 30-45см для 600w я так понимаю растиха там не одна будет) и лампа в култубе или в кулмастере))) Давай, Бро) удачи) Сразу вентики мощнее ставь, чтобы потом не менять))) Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"... * Led, матрицы, драйвера... - ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lbvjy 44 Опубликовано: 10 августа, 2015 У меня 400 от стекла 15 см растиха уперлась в стекло и дней пять так простояла и ничего не подгорело. Только в средине цвета выгорели листья в центре бокса, но там походу была точка фокуса отражателя. Темпа держалась 28, в нынешнюю жару до 31 доходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SLV 36 Опубликовано: 10 августа, 2015 @SLV,я всё понимаю, но мы не в древние времена живём. Замерять надо темпу, причём на разных уровнях бокса.И что оно мне даст? Зачем усложнять жизнь себе, не пойму? Растут и хорошо, изменить все равно ничего не получится. Уже третий гров, все четко, так что не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 khila 2 Опубликовано: 10 августа, 2015 25-40см для 400w и 30-45см для 600w я так понимаю растиха там не одна будет) и лампа в култубе или в кулмастере))) Давай, Бро) удачи) Сразу вентики мощнее ставь, чтобы потом не менять))) в кулмастере але температура 42 :( жесть коли буду мати можливіть поставлю ще один канальник :( і буду чикати понижиння температути на вулиці Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан13 261 Опубликовано: 10 августа, 2015 Так 125 ет мало на бокс, ну конечно еще и лето)))) Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"... * Led, матрицы, драйвера... - ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 khila 2 Опубликовано: 10 августа, 2015 мда 125 маловато :( нічого поставлю ще 150 і буде норм. Зараз стоїть на 60 см 400в в кулмастері температура 42 :( на вегу нормально буде, і повернусь до 600в температура не змінилась а світла менше стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 10 августа, 2015 123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 615 Опубликовано: 10 августа, 2015 а скинул бы фоток - советов было бы тьма вообще) или характеристики поподробней.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 khila 2 Опубликовано: 10 августа, 2015 така схема вас не влашовує??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
khila 2
в мене є днат на 600в і на 400в . змінив 600 на 400 ( хочу зменшити температуру) користуюсь такою таблицею.
план бокса
Питання яка буде оптимальна відстань між лампою і рослиною
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас