maks12 26 Опубликовано: 10 августа, 2015 (изменено) Всем привет! Получил семена WITE DISEL от за что им БОЛЬШОЕ СПАСИБО!Условия в боксе для растков: Земля без вермикулита + песок (где-то 30%)На высадке смешал землю 50:50 с местной + в нижние слои кусочки речковой рыбы)20.07.2015 Замочил семку23.07.2015 Росток!) через день высадил в аутВот прошло 18 дней!)10.08.2015 Первые проблемы :( На лепестках появились точечьки Большинство точек на них Посмотрел погоду) 49°широта[/size]Думаю буду ходить раз так в дней 3-4 поливать Изменено 21 августа, 2015 пользователем maks12 Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyar 23 Опубликовано: 10 августа, 2015 точечки это сосущие паразиты,клещ если не ошибаюсь. обработай актелликом,и забудь) помогает 2мл на 0,5 литра. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 (Ua/ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks12 26 Опубликовано: 11 августа, 2015 точечки это сосущие паразиты,клещ если не ошибаюсь. обработай актелликом,и забудь) помогает 2мл на 0,5 литра. Так и думал!) послезавтра пойду на место - обрызгаю с пульвика, так же нужно?) Он же в садо-огородо магазине продается?) Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseyspb 24 Опубликовано: 11 августа, 2015 да с пульвика) в садовом продается фитоверм еще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks12 26 Опубликовано: 11 августа, 2015 Завтра иду в Епицентр, надеюсь там будет.. а то высосут еще все!! Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks12 26 Опубликовано: 12 августа, 2015 У меня беда! Обошел магазины - смог найти только один исектицид! Не уверен поможет ли.. Что скажете?Еще нашел в интернете рецепт против клеща: 2 головки чеснока+ 1 литр воды выждать 4-5 дней, потом добавить еще литр воды и пульвиризатором! Чеснок поставил в воду уже, но не буду делать лучше ничего пока не получу ответ.. Не хочу загубить) Завтра иду на место Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks12 26 Опубликовано: 13 августа, 2015 Обновление за 13.08.2015Был на участке, сразу плохое) 1 нижний лепесток был полуживым, даже скорее уже отмирал, хотел поднять его, посмотреть с низу что там (на предмет клещей) а он отвелился , клещей не заметил вроде как (со зрением не очень, так что это ничего еще не значит )Бурда с чеснока и этого Инсекцида аж страшная получилась) Опрыскал этой бурдой и полил удобрением слабый растворВот и сама растиха после всех манипуляций: Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 13 августа, 2015 не поздно ты на аут решился? ну и успехов чож, красивая растиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks12 26 Опубликовано: 13 августа, 2015 не поздно ты на аут решился? ну и успехов чож, красивая растиха Проблемки были с индором, пришлось садить) Если даст Джа - планирую собрать на мутных клисталах только, если успею) Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks12 26 Опубликовано: 16 августа, 2015 Обновление за 16.08.2015Очень надеюсь, что хоть одному человеку это интересно читать а не я делаю все в пустую..)Так воть! Вегодня был на участке, или.. скорее лунке) Ну, короче возле куща)))Особо там ничего не поменялось, но все же есть 1 проблемка( Лепестки, что начинают расти в нижних междулозьях очень в "точечку" я же только недавно обработал.. надеюсь не загнуться.. Если у кого есть совет или чёт типа того - с радостью выслушаю!!!!Вот и фоточьки: Последнее фото меня сума сводит) Не знаю как зальется на форум, но на планшете оно невероятно красивое) Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 16 августа, 2015 Удачи с поздним аутом! Я тоже замутил с корешами, только ещё позже чем ты. 16.08 проросшими семками в землю 40 штук, незнаю что с этого выйдет) Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks12 26 Опубликовано: 16 августа, 2015 Удачи с поздним аутом! Я тоже замутил с корешами, только ещё позже чем ты. 16.08 проросшими семками в землю 40 штук, незнаю что с этого выйдет) 16.08? т.е. сегодня? Если да - дай ссылку на реп если есть! И какая широта у тебя? Все же интересно...) Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 16 августа, 2015 Удачи с поздним аутом! Я тоже замутил с корешами, только ещё позже чем ты. 16.08 проросшими семками в землю 40 штук, незнаю что с этого выйдет) 16.08? т.е. сегодня? Если да - дай ссылку на реп если есть! И какая широта у тебя? Все же интересно...) Только что сделал репорт, думаю будет интересно! http://jahforum.org/topic/31338-mega-pozdnii-aut-auto-fast-bud-snow-ryder/ Широта там написана Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks12 26 Опубликовано: 16 августа, 2015 @Akelaa ок) Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олексей 91 Опубликовано: 16 августа, 2015 и у меня в боксе 2 растихи на аут. думаю разогнать вегу по макси и дисантировать. сегодня 2 день веги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks12 26 Опубликовано: 16 августа, 2015 и у меня в боксе 2 растихи на аут. думаю разогнать вегу по макси и дисантировать. сегодня 2 день веги. А не стресанут? Резкая смена будет очень.. Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олексей 91 Опубликовано: 16 августа, 2015 и у меня в боксе 2 растихи на аут. думаю разогнать вегу по макси и дисантировать. сегодня 2 день веги. А не стресанут? Резкая смена будет очень.. в индоре тож резкая смена дня. только погода может подвести. вегу дать дней 25 чтоб окрепла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks12 26 Опубликовано: 16 августа, 2015 и у меня в боксе 2 растихи на аут. думаю разогнать вегу по макси и дисантировать. сегодня 2 день веги. А не стресанут? Резкая смена будет очень.. в индоре тож резкая смена дня. только погода может подвести. вегу дать дней 25 чтоб окрепла. Ну, на сколько я знаю люди стараются менять соотношение день:ночь постепенно) некоторые, например по пол часа в день забирают Но все же, надеюсь у тебя получиться хоть что-то да должно быть) Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олексей 91 Опубликовано: 17 августа, 2015 не обезательно, можна и сразу рубать день. мониторил репорты аута и не у всех еще начали цвести. в середине сеньтября ночь длинее становится и у меня гдето будет 4 недели веги перед высадкой. кароч на покуры будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks12 26 Опубликовано: 21 августа, 2015 Эх, давненько не был на месте то) Постараюсь сегодня выйти) Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks12 26 Опубликовано: 21 августа, 2015 Фото за 21.08.2015 Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олексей 91 Опубликовано: 23 августа, 2015 вгору прет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napasic 14 Опубликовано: 23 августа, 2015 @maks12,листья што нарисованые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks12 26 Опубликовано: 27 августа, 2015 Обнова 27.08.2015Растет красиво) Немного согнулась на сторону, но, ничего страшного) PS: Спасибо бро) Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Na0bum 1 Опубликовано: 27 августа, 2015 Успеют вырасти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас