maks12 26 Опубликовано: 27 августа, 2015 Успеют вырасти? Так там 1 всего) Нет, не думаю, скорее всего перейти на цвет только успеет Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks12 26 Опубликовано: 31 августа, 2015 Всем привет бро!!!!!!)) Завтра-послезавтра планирую пойти на место!! Будут новые фото, надеюсь там все нормально)) Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks12 26 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Обнова 01.09.2015"Было темно.. Фоткал и еще не видел фото:)" Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олексей 91 Опубликовано: 1 сентября, 2015 как бы предцвет будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorilla9725 1 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Братко не переживай. я свои 15 июля засадил, может и не вызреет,но покурить будет что!!!! у меня ориентир примерно, в 10ых числах октября снимать урожаину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks12 26 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Братко не переживай. я свои 15 июля засадил, может и не вызреет,но покурить будет что!!!! у меня ориентир примерно, в 10ых числах октября снимать урожаину. Ну, посмотрим) Вот у людей уже цветет.. у меня только вега началась по полной.. Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks12 26 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Всем привет Собираюсь завтра-послезавтра топать на место) Будут новые фото) И как всегда надеюсь что все будет на месте) Посадил в очень не хорошем месте, но об этом уже на конец репорта отложу из пасспорта сортаТип сорта: Indica\SativaЦветение: 58 днейСодержание ТГК: высокийУрожайность: 125 грам с растенияГенетика: New York City geneticsСбор Урожая: середина октябряВысота растения: 100-150 см.Думаю если сейчас зацветет (неделя-две) то будет шанс даже шиш покушать) Если погода не подведет, 58 дней не так уж много) Хотя она уже должна была цвести недели так 2-3 если бы вовремя все делал.. Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Растиха выглядит . Как по мне Автоцветы не могут недозреть. У них есть определенный генетически заложенный цикл жизни... так что хочешь-не хочешь но шишки ты однозначно попробуешь)))) Конечно из-за низкой температуры рост замедлится но после дождей они однозначно стрельнут в росте. И хотел дать сосет : когда пользуешься инсектицидами и другими "отравами" то их лучше не мешать. На крайняк разок побрызгать чем-то одним а через ару дней другим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks12 26 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Растиха выглядит . Как по мне Автоцветы не могут недозреть. У них есть определенный генетически заложенный цикл жизни... так что хочешь-не хочешь но шишки ты однозначно попробуешь)))) Конечно из-за низкой температуры рост замедлится но после дождей они однозначно стрельнут в росте. И хотел дать сосет : когда пользуешься инсектицидами и другими "отравами" то их лучше не мешать. На крайняк разок побрызгать чем-то одним а через ару дней другим. Спасибо за совет)) вообще не люблю этими отравами пользоваться..) Ах да.. У меня фотик) Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 8 сентября, 2015 @maks12,а, ну тогда не знаю - интересно будет посмотреть). Но всеравно я думаю что он зацветет, просто шишечки маленькие будут... хотя время покажет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks12 26 Опубликовано: 9 сентября, 2015 @maks12,а, ну тогда не знаю - интересно будет посмотреть). Но всеравно я думаю что он зацветет, просто шишечки маленькие будут... хотя время покажет) Угу) все же пойду завтра, надеюсь на предцвет) Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks12 26 Опубликовано: 10 сентября, 2015 Обновление 10.09.2015фото:) Вот верхние листья, точнее те, что только вылазить начинают как будто в красной пудре, качевство не очень, но чуток видно, для сорта вроде- бы не естественно, мож чё кто знает?))) Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks12 26 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Up Может кто видел подобное в этом сорте? Или может деф. какой-то?) Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks12 26 Опубликовано: 13 сентября, 2015 Так и 0 ответов :( Пойду в следующий раз с нормальным фотиком + листья подрастут, может тогда кто-что скажет) Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 13 сентября, 2015 @maks12, Не растраивайся) - это еслиб ты весной начинал и еще пару сортов засадил, тогдаб больше людей было. Главное что растиха на 5+ (плюсы закончились так что поставлю потом)), а остальное прибудет))). На счет пудры даже и не знаю, да и судя по фоткам вроде все путем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks12 26 Опубликовано: 13 сентября, 2015 @maks12, Не растраивайся) - это еслиб ты весной начинал и еще пару сортов засадил, тогдаб больше людей было. Главное что растиха на 5+ (плюсы закончились так что поставлю потом)), а остальное прибудет))). На счет пудры даже и не знаю, да и судя по фоткам вроде все путем.... Спасибо бро) Чуток успокоил) Следующий сезон планирую полномаштабный сделать) кустов так на 10-15 что бы потом на годик-два забыть об этом)) Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 14 сентября, 2015 @maks12,ого! Так на годик-два нужно как минимум 1кг, и то наврядли хватит))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks12 26 Опубликовано: 14 сентября, 2015 @maks12,ого! Так на годик-два нужно как минимум 1кг, и то наврядли хватит))). Пока это только мечты) Да и не очень часто курю) Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks12 26 Опубликовано: 15 сентября, 2015 Обнова 15.09.2015 Девочка:)Пудры уже небыло :) Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks12 26 Опубликовано: 21 сентября, 2015 Обнова 20.09.2015 фото) Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 21 сентября, 2015 @maks12, А чего вода под растихой такая пенная - ты что её пепси подкармливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks12 26 Опубликовано: 21 сентября, 2015 Из бутылки неравномерно лил) Ну как то так получилось) вообще удобра там с кристаликов какая-то) Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Понятно ). Удобра PowderFeeding наверо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostou219 31 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Удачи ! Аут сила , сделай все красиво. Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks12 26 Опубликовано: 4 октября, 2015 Обнова 05.10.2015"РЕПОРТ ОКОНЧЕН"02.10.15 был на месте, увы фоток не смог сделать:( Был очень поражен цвет уже бурлил во всю!) Но было темно и я решил поехать еще раз при свете солнца и поехал04.10.15 растихи нет.. выдернули с корнем только в начале цвета :/ УродыНу, хороший опыт для меня.. Слудующий аут только с ловушками... Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас