SaneTree 1 313 Опубликовано: 5 октября, 2015 @maks12, Жаль конечно(... Но ничего уже ского новый сезон))). + на удачу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks12 26 Опубликовано: 6 октября, 2015 Обнова 05.10.2015 "РЕПОРТ ОКОНЧЕН" 02.10.15 был на месте, увы фоток не смог сделать:( Был очень поражен цвет уже бурлил во всю!) Но было темно и я решил поехать еще раз при свете солнца и поехал 04.10.15 растихи нет.. выдернули с корнем только в начале цвета :/ Уроды Ну, хороший опыт для меня.. Слудующий аут только с ловушками... Братко печалька(((На следующий год,подходи серьёзней к выбору места!К сожалению сейчас мало осталось таких мест где нелазять двухногие вандалы.Если есть возможность старайся сделать бокс,и будеш курить своё круглый год) В боксе как-то не очень у меня получаеться.. Уже все мои места осквернили, думаю на слудующий сезон что делать, курить скорее всего не буду до лета теперь( @maks12, Жаль конечно(... Но ничего уже ского новый сезон))). + на удачу). Спасибо бро) Будем надеяться что на следующий аут будет все получше, включая погоду) Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас