Souljkee 19 Опубликовано: 2 сентября, 2015 2.09 или 30 дней от каски :) Сегодня пролил нейтральной водой растишек Auto Bubble gum, Auto WW 1репорт (Завершен) Auto Northern Lights x2 /15литр./150днат (текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 2 сентября, 2015 2.09 или 30 дней от каски :) Сегодня пролил нейтральной водой растишек Девочки - красавицы у тебя. Плюсую на удачу Очень интересно с температурой: Сколько у тебя в комнате сейчас и сколько в боксе? My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Souljkee 19 Опубликовано: 2 сентября, 2015 @CannabisIsland, спасибо в комнате 28 в боксе 28-30 , венты у меня норм выдувают и вдувают :) у корней 27-28 , так воздух циркулирует по шкафу) а у соцветий естесно пожарче будет) ЗЫ. да и днатка тускловато уже светит. Сильно не жарит, как первые 2 цикла Auto Bubble gum, Auto WW 1репорт (Завершен) Auto Northern Lights x2 /15литр./150днат (текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 2 сентября, 2015 у тебя ведь такой же сорт, как и у меня. что там с запахом? То мне интересно, что меня ждет My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Souljkee 19 Опубликовано: 2 сентября, 2015 @CannabisIsland, если проветривать комнату то вообще норм) а так оч слабый запах есть(по сравнению с другими сортами,что я юзал) , учитывая , что цветение идет полным ходом а если потрогать пахнет цитрусом чуть чуть:) Auto Bubble gum, Auto WW 1репорт (Завершен) Auto Northern Lights x2 /15литр./150днат (текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 2 сентября, 2015 @CannabisIsland, если проветривать комнату то вообще норм) а так оч слабый запах есть , учитывая , что цветение идет полным ходом (по сравнению с другими) а если потрогать пахнет цитрусом чуть чуть:) Это меня радует. Удачи тебе и побольше урожая. Буду следить дальше за репортом, бро. My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Хорошие девки! Поверь, когда цветение будет в разгаре, твоя комната впитает этот аромат :) Так держать, успехов бро! GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katerina 93 Опубликовано: 4 сентября, 2015 съел lsd-25 Брооооо, ну откуда в РФ-ии или Украине "люся"? Кажется же на этом форуме писали, что последняя лаборатория по двадцатьпятке была закрыта на территории (не пишу "бывшего", т.к. Родина бывшей не бывает!) СССР 27го сентября 1993-го года. Я ела половинку вот такой (хотя конечно внешний вид ни о чем не говорит): Ну дрянь дрянью, как будто таращит от гриппа и высокой температуры. А многим нравится, девок, говорят, на секас пробивает. Ответственно заявляю - Буээээээ! Теперь даже даром - не ходок я. "И там, где земля - конопля! И там, где моря - конопля..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Souljkee 19 Опубликовано: 4 сентября, 2015 @katerina, ну, ты прост может не в курсе, но существует в даркнэте торговая площадка в рф и лизер там настоящий) как кислотник говорю)) RAMP называется) Auto Bubble gum, Auto WW 1репорт (Завершен) Auto Northern Lights x2 /15литр./150днат (текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 4 сентября, 2015 @katerina, ну, ты прост может не в курсе, но существует в даркнэте торговая площадка в рф и лизер там настоящий) как кислотник говорю)) RAMP называется) а за сколько "тру" лсд там можно найти, примерно? My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Souljkee 19 Опубликовано: 4 сентября, 2015 @CannabisIsland, 1000-2000 kak-to tak) 4.09.15 вторая растиха набрала много сочных соцветий :) p.s Покурил пару листиков первой растихи. Эффект даже очень ощущаем) завтра попробуем на чистую голову листья подудеть) Auto Bubble gum, Auto WW 1репорт (Завершен) Auto Northern Lights x2 /15литр./150днат (текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Souljkee 19 Опубликовано: 6 сентября, 2015 6/09 или закончилась 5 неделя жизни мылышек Кароч заметил, что на поверхности земли корни, поэтому сегодня подсыпал земельки :) и пролил компотиком GHE 1/2/2.3 (Gro/micro/bloom) :) Auto Bubble gum, Auto WW 1репорт (Завершен) Auto Northern Lights x2 /15литр./150днат (текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 6 сентября, 2015 @Souljkee,передозил походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Souljkee 19 Опубликовано: 10 сентября, 2015 10/09/2015 38 дней вот такие дела) поливал ток нейтральной водой 2 раза за эти дни Auto Bubble gum, Auto WW 1репорт (Завершен) Auto Northern Lights x2 /15литр./150днат (текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Souljkee 19 Опубликовано: 11 сентября, 2015 11.09.15 - 39 дней от каскии Полил компотом радует что у них по паспорту 56 дней) Auto Bubble gum, Auto WW 1репорт (Завершен) Auto Northern Lights x2 /15литр./150днат (текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dls 48 Опубликовано: 11 сентября, 2015 за 56 наврятли уложишься,+недели 3 накидывай к паспорту. Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО... http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Souljkee 19 Опубликовано: 11 сентября, 2015 @dls, не знаааю. Для автоцвета так-то девки не плохо развиваются )) ну, посмотрим что будет к концу месяца :) Auto Bubble gum, Auto WW 1репорт (Завершен) Auto Northern Lights x2 /15литр./150днат (текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 11 сентября, 2015 10/09/2015 38 дней вот такие дела) поливал ток нейтральной водой 2 раза за эти дни Оооо Стим на компе открытый. Вангую, что либо в Дотан или в КС гамаешь My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Souljkee 19 Опубликовано: 11 сентября, 2015 @CannabisIsland, GTA V :) Auto Bubble gum, Auto WW 1репорт (Завершен) Auto Northern Lights x2 /15литр./150днат (текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 11 сентября, 2015 @Souljkee, Отличные растишки! Прикольно, одно дерево больше в завязях шиш, чем в листьях. Ты на верном курсе! GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Souljkee 19 Опубликовано: 11 сентября, 2015 @Encino, на втором соцветий недавно больше стало и листьев больше О_о. Куст до талого буду держать этот , думаю норм веса подниму :) Auto Bubble gum, Auto WW 1репорт (Завершен) Auto Northern Lights x2 /15литр./150днат (текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Ориентироваться наверно, все равно на янтарь будешь?) GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Souljkee 19 Опубликовано: 11 сентября, 2015 @Encino, ну да) Auto Bubble gum, Auto WW 1репорт (Завершен) Auto Northern Lights x2 /15литр./150днат (текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Souljkee 19 Опубликовано: 18 сентября, 2015 111 Auto Bubble gum, Auto WW 1репорт (Завершен) Auto Northern Lights x2 /15литр./150днат (текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Souljkee 19 Опубликовано: 22 сентября, 2015 1 Auto Bubble gum, Auto WW 1репорт (Завершен) Auto Northern Lights x2 /15литр./150днат (текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас