ололо 40 Опубликовано: 12 августа, 2015 Привет бразы!Кто то растил от пирамиды кусты?Как качество?Стоит ли покупать? Продам POWDER FEEDING (Украина)Продам ADVANCED NUTRIENTS (Украина)Продам FLORA KEEN (Украина)Продам GHE FlORA SIRIES (Украина)Продам Рипен Украина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarijuanAugustus 493 Опубликовано: 12 августа, 2015 на Эррорсе нашел?))) стоит, БРО, сам ща рощу Гэлэкси Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 12 августа, 2015 на Эррорсе нашел?))) стоит, БРО, сам ща рощу Гэлэкси Я тоже ращу этот сорт.Пробу снимал?Что скажешь про сорт? Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarijuanAugustus 493 Опубликовано: 12 августа, 2015 на Эррорсе нашел?))) стоит, БРО, сам ща рощу ГэлэксиЯ тоже ращу этот сорт.Пробу снимал?Что скажешь про сорт? я его рощу не впервой, очень легек в выращивании, бошки огромные, гребет как свинью по асфальту))) Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 420squad 11 Опубликовано: 12 августа, 2015 Авто Белая Вдова от пирамид стоит щас в ауте, вот фото: вымахали нормально для автов, правдо еще не коцал по кач-ву не могу сказать, но думаю нормальная индюха будет В общем нормальный сидбанк как по мне Аут PyramidSeeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ололо 40 Опубликовано: 12 августа, 2015 Спасибо бразы!Заказал Анастезию! Продам POWDER FEEDING (Украина)Продам ADVANCED NUTRIENTS (Украина)Продам FLORA KEEN (Украина)Продам GHE FlORA SIRIES (Украина)Продам Рипен Украина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 13 августа, 2015 Авто Белая Вдова от пирамид стоит щас в ауте, вот фото: post-38962-0-80849200-1438938730.jpg вымахали нормально для автов, правдо еще не коцал по кач-ву не могу сказать, но думаю нормальная индюха будет В общем нормальный сидбанк как по мне У меня такая же примерно.Уже курю.Не пожалеешь.Смотри,только крыша едет,если много дать:) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 420squad 11 Опубликовано: 14 августа, 2015 Авто Белая Вдова от пирамид стоит щас в ауте, вот фото: post-38962-0-80849200-1438938730.jpg вымахали нормально для автов, правдо еще не коцал по кач-ву не могу сказать, но думаю нормальная индюха будет В общем нормальный сидбанк как по мне У меня такая же примерно.Уже курю.Не пожалеешь.Смотри,только крыша едет,если много дать:) Я планирую в конце августа под нож ее, как раз 90+ дней будет я думаю нормально, созреет. Ахаха, учту рекомендации, спасибо. Шикарных покуров тебе ;) Аут PyramidSeeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ололо 40
Привет бразы!Кто то растил от пирамиды кусты?Как качество?Стоит ли покупать?
Продам POWDER FEEDING (Украина)Продам ADVANCED NUTRIENTS (Украина)Продам FLORA KEEN (Украина)Продам GHE FlORA SIRIES (Украина)Продам Рипен Украина!
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас