Перейти к публикации
  • 0

ёподготовка лунок

qashiq

Вопрос

всем доброго времени суток.думаю подготовить лунки(аут ессесно). следующим образом:закопать рыбы,по литру перлита на лунку.и всякой органической чепухи,отходов и пусть за зиму перегнивает.почва оказалась-гуд.по весне даст Бог теплицу вокруг из плёнки натянуть.по поводу бортового журнала оговорюсь-в этом году первый свой опыт(даже не назову гровом)запорол,по шайтану лунки делал,но переусердствовал с селитрой и попалил всё нах,ещё и град в мае,я такого за всю жизнь не видел.и на счёт озимой высадки подскажите пож.идея как по мне оч привлекательна,но мало инфы.почему семку боком сажать?чтоб корень в бок пошёл?зачем?жду оценок,критики,советов,предложений.а то обидно как-то в этом году получилось.хотелось бы избежать впредь.спасибо кто не отмёрз.мир.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  • 0

Поделиться сообщением

• 0

та хз для чего тебе озима эта) я в ней вообще не дупля. Но где то видел репорт.
А так колоти землю как задумал, весной перекопаешь и сади туда. Что тут еще добавить)

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

у меня аут проходит в земле без добавок органичесих и всякой шняги. Купил земли, перлита вермикулита, смешал все, а дальше растет и подкармливается по ходу всего роста)

Поделиться сообщением

• 0

во,это то в основном интересовало,а то наумничал и, как говорят, селитрой спалил.жменю на лунку и пачку перлита кидал.хотя те что в тени выжили,но потом и те посохли.думал при месяце-полтора сами до воды доберутся,дичка как то растёт,никто не поливает.

Поделиться сообщением

• 0

ну на то она и дичка. А поливать нужно по любе сортовую. Да и удобрять тоже

Поделиться сообщением

• 0

ну уже понял.сам не могу пока ходить(недеюсь отойду за годик)где-то месяц полив не осуществляли и оба...опыт ёб ты..

Поделиться сообщением

• 0

Так это понятно. Если жара стоит то раз в 3-4 дня поливаю.
Выздоравливай Бро!

Поделиться сообщением

• 0

от души,брат,помог как советом так и приятым общением.а то я вообще поник,думаю гусь тупые вопросы задаю,а для кого тогда форум-чешуёй друг перед другом посвекать.от доброго словца и на душе теплее.чёт я такой синтементальный стал.пусть  Вас сезон порадует вкусными шишками.

Поделиться сообщением

• 0

Благодарю)
Пиши в лс если че, чем смогу помогу)

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

чё,нову тему созавать?генетики,брацы ау.подходим,не стесняемся.от говра к генетике непринуждённо подошли.сформулирую:будет ли дичман,растущий где-то рядом,портить генетику сортовым мамам и папам,находящимся вместе?так луше видно,уважаемые знатоки?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...