Перейти к публикации
  • 0

Харвест ???

Вопрос

Всем привет! Подскажите резать или нет? Сорт Ак-47, сроки созревания по паспорту 60-65 дней, а у меня уже 75 дней от каски, трихомы не могу посмотреть, т.к. нет микроскопа и лупы.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

плохо видно. Но вроде готова.

Поделиться сообщением

• 0

плохо видно. Но вроде готова.

качество фото плохое, потому, что на планшет фоткала,на телефоне камера сломалась

Поделиться сообщением

• 0

ну я б отрезал кусок с низу и заценил) если норм то пора) без лупы ни чего не скажешь)

Поделиться сообщением

• 0

ну я б отрезал кусок с низу и заценил) если норм то пора) без лупы ни чего не скажешь)

я уже пробывала, прет хорошо...не хочется передержать,но и не додержать тоже не вариант)

а что с листьями подскажешь?

Поделиться сообщением

• 0

Через недельку можно рубать)

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

Поделиться сообщением

• 0

@Куропатка, Пис! А в каких условиях росла? Какой свет? Так, для себя чисто интересно.. 

Поделиться сообщением

• 0

@Куропатка, Пис! А в каких условиях росла? Какой свет? Так, для себя чисто интересно.. 

в хуеватых думаю)

Поделиться сообщением

• 0

условия самые обычные,свет днат 400вт, субстрат земля-перлит-вермикулит, удобры гхе

в хуеватых думаю)

почему так думаешь?

Поделиться сообщением

• 0
почему так думаешь?

Очевидно по внешнему виду растения.. На 400 Днат можно мини деревья подымать.. а тут.. А тут как у меня на 120вт ЭСЛ 6400к весь цикл, только походу еще и с кормежкой бока какие-то.. 

Поделиться сообщением

• 0

почему так думаешь?

Очевидно по внешнему виду растения.. На 400 Днат можно мини деревья подымать.. а тут.. А тут как у меня на 120вт ЭСЛ 6400к весь цикл, только походу еще и с кормежкой бока какие-то.. 

мини-деревья из автоцветов не видела, выглядит плохо, потому что последнюю часть цикла, примерно 12 дней, ухаживал брат. С кормежкой передоз по ходу

Поделиться сообщением

• 0

@Куропатка, Как схарвишь, сможешь отписать сюда вес сухого стафа? Очень интересно сколько там получится.. 

Поделиться сообщением

• 0

@Куропатка, Как схарвишь, сможешь отписать сюда вес сухого стафа? Очень интересно сколько там получится.. 

ок)

Поделиться сообщением

• 0

Мля их чего,под ДНАТом ильича растили?

Поделиться сообщением

• 0

явный передоз, вон как листья скрутились, промывай почву, хотя я не вижу уже смысла... присматривайся к трихомам, они должны быть мутными, а в идеале янтарными

Изменено пользователем Milwaukee

Поделиться сообщением

• 0

UP

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...