Bobbydigital 467 Опубликовано: 13 августа, 2015 Всем добрый вечер,уважаемые бразы! Захотелось мне узнать, а какой сорт вы считаете самым вкусным и ароматным? Будь то личная практика, или просто ваши догадки\домыслы. Я вот например от себя выдвигаю этих кандидатов, хотя не один из сортов ниже не пробовал, все вырощенные мной ничем особенным в этом плане не отличались, к сожалению.. Bubba Kush, Vanilla Kush, Chocolate Skunk Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 августа, 2015 @Bobbydigital,да,вкусные должны быть,сканк точно ароматненький мне понравились Auto Lemon Skunk,Auto Sweet Mango,Purple Sunset Шайтана очень особенно пахнет,и вкусный как Блубэри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trubasik 21 Опубликовано: 27 августа, 2015 Всем добрый вечер,уважаемые бразы! Захотелось мне узнать, а какой сорт вы считаете самым вкусным и ароматным? Будь то личная практика, или просто ваши догадки\домыслы. Я вот например от себя выдвигаю этих кандидатов, хотя не один из сортов ниже не пробовал, все вырощенные мной ничем особенным в этом плане не отличались, к сожалению.. Bubba Kush, Vanilla Kush, Chocolate Skunk очень нравится запах и вкус Auto Bloody Skunk ...сладкий запах цвета акации с фруктово-цитрусовыми нотками. первый гров http://jahforum.org/topic/31304-kali-mist-fem-aut-v-gorshke-boks-pervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наган 42 Опубликовано: 6 сентября, 2015 Sweet purple от paradise seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Мне по душе пришелся , ( Bubble Gum ) . Реально как жевачка ,я еще не верил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Всем добрый вечер,уважаемые бразы! Захотелось мне узнать, а какой сорт вы считаете самым вкусным и ароматным? Будь то личная практика, или просто ваши догадки\домыслы. Я вот например от себя выдвигаю этих кандидатов, хотя не один из сортов ниже не пробовал, все вырощенные мной ничем особенным в этом плане не отличались, к сожалению.. Bubba Kush, Vanilla Kush, Chocolate Skunk Сразу видно что предположения сделаны из-за названия. Если на этикетке написано ваниль, или шоколад - это не значит что там ваниль или шоколад, или вкус таковых. Это известный факт. Чтобы что-то самому понять, надо лично растить и пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slamharkov 69 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Из последнего очень удивил приятным ароматом и так любимым мне масляным густым дымом A.Lemon Skunk.. Ну и наверно еще самый-самый ароматный из тех что пробовал - это Hem Dog, пятка в кошельке таращит на всю маршрутку и при покуре абсолютно те-же самые вкусовые ощущения.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitosAks 3 Опубликовано: 13 января, 2017 эйфория,по мне так уж очень приятно пахнет..и при том что листья ток пустила,а у уже запах как на цвете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4o 343 Опубликовано: 30 декабря, 2019 Авто @trubasik у меня по твоим описаниям вкуса auto Critical от ерорсов был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69SAW96 290 Опубликовано: 27 марта, 2020 Critical+ однозначно лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saper8688 48 Опубликовано: 28 марта, 2020 ...Violator Kuch...WWS...Sugar Blak Roze...Power PLant и много много других мастей.Наверное 4то бы раскрый вес потенцыал марьи надо пройти ровный-ровный гров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас