Artem777 292 Опубликовано: 17 января, 2013 Ребята подскажите кто нибудь заказывал семена оптом по 100 штук? Поделитесь опытом что бы меньше было мужских растений? Поделитесь мнением что лучше Белый русский или White Window Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killer whale 1 052 Опубликовано: 18 января, 2013 Ребята подскажите кто нибудь заказывал семена оптом по 100 штук?Поделитесь опытом что бы меньше было мужских растений? Поделитесь мнением что лучше Белый русский или White Window Они очень похоже но Русский грузовей и как-бы я отметил слобей Вдовы!!! Но кому как! https://errors-seeds.com.ua/referral/15550/http://jahforum.org/topic/22993-semena-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 18 января, 2013 росли у меня белые вдовы от Кеша...из 5 орехов 3 девки...сорт очень понравился по всем показателям...на аут 2013 буду однозначно с бразами брать оптом >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malek 0 Опубликовано: 18 января, 2013 привет всем!подскажите плиз,хочу заказать в оптом пару упаковок семян,живу в краснодарском кр.,какой способ доставки и оплаты лучше выбрать?чтоб дошло в целости и сохранности.садить буду в середине марта в ауте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 024 Опубликовано: 18 января, 2013 привет всем!подскажите плиз,хочу заказать в оптом пару упаковок семян,живу в краснодарском кр.,какой способ доставки и оплаты лучше выбрать?чтоб дошло в целости и сохранности.садить буду в середине марта в ауте. Оплата для РФ только в вебмани получится, а доставка только почтой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malek 0 Опубликовано: 18 января, 2013 Оплата для РФ только в вебмани получится, а доставка только почтой. это письмом? заказным?или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 024 Опубликовано: 18 января, 2013 это письмом? заказным?или нет? Заказное письмо с уведомлением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toss 0 Опубликовано: 21 января, 2013 привет всем!подскажите плиз,хочу заказать в оптом пару упаковок семян,живу в краснодарском кр.,какой способ доставки и оплаты лучше выбрать?чтоб дошло в целости и сохранности.садить буду в середине марта в ауте. С Новороссийска что ли?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafeus 40 Опубликовано: 21 января, 2013 привет всем!подскажите плиз,хочу заказать в оптом пару упаковок семян,живу в краснодарском кр.,какой способ доставки и оплаты лучше выбрать?чтоб дошло в целости и сохранности.садить буду в середине марта в ауте.Оплата для РФ только в вебмани получится, а доставка только почтой. Степа,есть вариант закатывать в две картонки? если надо,- наглядно продемонстрирую,норм выходит письмо ,- безпалевное.... и семян можно закатать ,по самые помидоры, в обычное -заказное. И не убить их,в таком письме. *Идея не моя,сам получал,по росии....C ОЛК.*Точней канабай....*Просто в ту же росс письмо станет незаметней....,можно еще вариков напридумывать ,на основе идеи.... Рассуждения на тему LeD.Welcome to discuss...Хамелеон(обход черного списка провайдера) или Анонимайзер*Время,не любит ,- когда его убивают.. © Льюис Керролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malek 0 Опубликовано: 24 января, 2013 привет всем!подскажите плиз,хочу заказать в оптом пару упаковок семян,живу в краснодарском кр.,какой способ доставки и оплаты лучше выбрать?чтоб дошло в целости и сохранности.садить буду в середине марта в ауте. С Новороссийска что ли?)) ну почти,час езды до него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас