женя 279 Опубликовано: 14 августа, 2015 Подскажите где купить кокос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 женя 279 Опубликовано: 14 августа, 2015 я советую сразу качественный с триходермой брать,не требующий предподготовки(промывки,пролечки)....Кокостар или Угро http://hydroponics.in.ua/tovtree-kokos-substratспасибо бро:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 14 августа, 2015 В супермаркете.Тебе скучно что-ли совсем? Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 женя 279 Опубликовано: 14 августа, 2015 В супермаркете.Тебе скучно что-ли совсем?у нас нет по 5 кг:-) или вообще нет:-) часто бывает.нужно весь город обездить?:-) или проще по нету заказать?ссылка есть:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 14 августа, 2015 Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 14 августа, 2015 я думаю даже кокоса в смысле (кокаина) брикет 5кг достать реально сегодня,зная буквы и имея работающий комп с инетом....но скучно человеку...поболтать не с кем...не о чем.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 женя 279 Опубликовано: 14 августа, 2015 я думаю даже кокоса в смысле (кокаина) брикет 5кг достать реально сегодня,зная буквы и имея работающий комп с инетом....но скучно человеку...поболтать не с кем...не о чем....мир братья:-) что вы злые:-) просто спросил ссылку на магазин:-) нормальный:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 14 августа, 2015 их тысячи-все нормальные.Кокоса сотни разновидностей.Достойный только в магазинах гидропоники.Обычный 5кг на каждом углу в каждом цветочном магазине. kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 женя 279 Опубликовано: 14 августа, 2015 их тысячи-все нормальные.Кокоса сотни разновидностей.Достойный только в магазинах гидропоники.Обычный 5кг на каждом углу в каждом цветочном магазине.ясно бро:-) спаибо за ответы:-) будем искать:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 14 августа, 2015 я советую сразу качественный с триходермой брать,не требующий предподготовки(промывки,пролечки)....Кокостар или Угро http://hydroponics.in.ua/tovtree-kokos-substrat kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
женя 279
Подскажите где купить кокос?
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас