Akelaa 355 Опубликовано: 16 августа, 2015 Всем привет, замутил очень рисковую движуху. Немного истории: нормальный аут, высаженый весной накрылся! Трактор, мать его, перекосил всё моё чудо поле. а растил я на заброшеном поле, где уже 10 лет никто ничего не мутит. И вот моя удача, именно в год грова кто-то захотел себе его захапать.. Сам гров: Засадил проросшие семки 16.08.2015, они были замочены в янтарке. Имеем 40-45 семян. 20 семян Auto Snow Ryder и 20 семян Auto Fast Bud. Широта: 49°50′17″ с.ш.Это приблизительные координаты. Погода должна быть просто супер жарко ещё 2 месяца, тоесть теоретически растишки могут вызреть, пусть не полностью, но хоть что-то в этом году вырастить я всё же хочу! Кто что подскжает? Фотки будут через неделю, как только растки вылупятся Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks12 26 Опубликовано: 16 августа, 2015 Буду надеяться что то да будет!) Тем более шансы у моей растихи (с соседней темы) и твоей одинаковые, я хоть раньше посадил, но у тебя автик) Да и за 2 месяца только начало цвет будет нарастать, на сколько понимаю.. Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 16 августа, 2015 Буду надеяться что то да будет!) Тем более шансы у моей растихи (с соседней темы) и твоей одинаковые, я хоть раньше посадил, но у тебя автик) Да и за 2 месяца только начало цвет будет нарастать, на сколько понимаю.. Да, мы все на это надеемся:) У тебя фотик о_О? А цвет у тебя уже совсем скоро начнётся, если фотик! У меня же, по сути, через 20 дней покажет пол, ещё через 15 будет цвет! Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks12 26 Опубликовано: 16 августа, 2015 Буду надеяться что то да будет!) Тем более шансы у моей растихи (с соседней темы) и твоей одинаковые, я хоть раньше посадил, но у тебя автик) Да и за 2 месяца только начало цвет будет нарастать, на сколько понимаю.. Да, мы все на это надеемся:) У тебя фотик о_О? А цвет у тебя уже совсем скоро начнётся, если фотик! У меня же, по сути, через 20 дней покажет пол, ещё через 15 будет цвет! Ну да, фотик) Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас