nekij 5 Опубликовано: 16 августа, 2015 растил недавно нортик, только 2 в шкафу выросло и разрослись они слишком , посадил уже блубери , может есть еще низкорослые сорта ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 16 августа, 2015 LR,LR2,BetyBoo Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 16 августа, 2015 лор2 у меня например никогда ниже метра не бывает.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 16 августа, 2015 лор2 у меня например никогда ниже метра не бывает.... никто и не сомневается))) за счет уменьшения обьема горшка можно снизить за одно и обьем растихи. короче чем меньше горшок- тем маньше растиха, как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 16 августа, 2015 для системника самое то.А в достойном профиндоре меньше 10л для автиков-кощунство,для фотиков от 20л-земля,кокос на 40% меньше допускаю иногда,хотя стараюсь и в нём так-же. kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nekij 5 Опубликовано: 16 августа, 2015 знаете магазины где пайпал принимают ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 17 августа, 2015 Вот сортец не плохой, особенно обрати внимание на сроки, по репам что читал за них, не высокие, зреют на глазах ))) +Speed Auto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chuyganj 22 Опубликовано: 23 августа, 2015 лор2 у меня например никогда ниже метра не бывает.... никто и не сомневается))) за счет уменьшения обьема горшка можно снизить за одно и обьем растихи. короче чем меньше горшок- тем маньше растиха, как-то так. Причем это все растения касается!) 20 литров авту конечно много)))авту 11-12 литров заглаза) в идеале 15) так что бери любой!какой нравится!сажай в 3-7 литров и нет проблем если микру мутишь!попробуй sweet mango от гринов если вкус и аромат важен. Если же нужен убийца -то вдову) или афган куш) кстати афгани#1 очень компактная ! Ее можно на площади 60*60 куста 4 посадить)) литров по 5-6 горшки если...даже под ЭСЛ нехилые бохи на выходе.чет я заболтался еп-т:mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
nekij 5
растил недавно нортик, только 2 в шкафу выросло и разрослись они слишком , посадил уже блубери , может есть еще низкорослые сорта ?
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас