Kshatry 233 Опубликовано: 16 августа, 2015 Остановился на двух сортах и думаю какой лучше посадить чтоб на новый год захарвить Jack Herer или Euforia? в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OzZz 109 Опубликовано: 16 августа, 2015 ейфория MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БасявыйКот 996 Опубликовано: 16 августа, 2015 ейфорияOzZz бро, ты в ютубе есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OzZz 109 Опубликовано: 16 августа, 2015 Бро! я не видал! все говорят, но я не видал! афганка пиво шмаль и все ваще) MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CarlittoO 1 142 Опубликовано: 16 августа, 2015 Судя по отзывам и трофеям Джек круче! Но если бы я все таки собрался с мыслями и решился на индор, то выбор был бы однозначен - Тутенхамон!! - он идеален! Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БасявыйКот 996 Опубликовано: 16 августа, 2015 Бро! я не видал! все говорят, но я не видал! афганка пиво шмаль и все ваще) Афганка и плюшки! Ролик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Interes 341 Опубликовано: 16 августа, 2015 У меня на эйфорию пал выбор. Джека пробовал, мне не очень понравился, хотя и пробовал на работе, так, что не понял до конца. Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kshatry 233 Опубликовано: 16 августа, 2015 решено, если получится намутить бокс то посажу ейфорию, а то фемок джека нету на ерорсе. в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 16 августа, 2015 Бро! я не видал! все говорят, но я не видал! афганка пиво шмаль и все ваще) kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OzZz 109 Опубликовано: 17 августа, 2015 о! этж Я! MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 18 августа, 2015 ребята подскажите такои сорт афто можно фотика чтобы нешуточно весёлыи был и пер часа 3.4 спасибо зарание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Kshatry 233
Остановился на двух сортах и думаю какой лучше посадить чтоб на новый год захарвить Jack Herer или Euforia?
в спорах рождается истина...
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас