triptolife 143 Опубликовано: 13 марта, 2014 На будущее всем: коли идёшь с пакетом, а тут выплывает дружина удалая, просто сыпь всё на землю. Едешь на тачке? Чуешь что по твою душу тормозят? Прокатись метров пятьдесят дальше,а подороге всё сыпь на землю, пакет можешь выкинуть. Это всё ерунда, главное чтоб на руках всё чисто ыбло - юзай в перчатках али мой руки после всего с пеосчком. Для тех, кто сейчас подумал "да ну нах, такого не бывает!", я отвечу так: всякое бывает. Ходил на дело в разных регионах и разных временах, знаю пятаки в ваших городах (!) не сёлах даже:) И если вам это "пришьют", ну вот что вы высыпали, то вам также могут пришить и гердоса туясок и патронов пачку, то есть ли изначально тупилки включать, то можно прямо перед выходом из дома сказать: "Мама, ты сегодня за коммуналку не плати, квартира уже не наша!" Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас