Сериуан 38 Опубликовано: 18 августа, 2015 Привет бры! Подскажите!Автоцвет остановился в росте на вот таком этапе, что с ним делать?Если срезать верхнюю шишку нижние ускорятся в росте?Подскажите хоть что-то, честно искал не нашел! Текущий репорт АэРоПоНиКа АвтоЦветы Храни в сердце добро бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 18 августа, 2015 не готов. еще месяц. Если отрежешь стресанет и расти вообще перестанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rfbender 76 Опубликовано: 18 августа, 2015 ну да месяц и руби МИКроГРов глянь) :yatta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyar 23 Опубликовано: 18 августа, 2015 сколько от каски ему?? а то у меня в ауте растет,65 дней. и стигмы новые перестали появляться. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 (Ua/ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сериуан 38 Опубликовано: 18 августа, 2015 сколько от каски ему?? а то у меня в ауте растет,65 дней. и стигмы новые перестали появляться. если честно то фиг его знает... у это первый год, и я не журнал дурак не вел, но я думаю где-то с середины июня он проклюнулся А это где-то два месяца! не готов. еще месяц. Если отрежешь стресанет и расти вообще перестанет Как узнать когда готов автоцвет вообще? ? Текущий репорт АэРоПоНиКа АвтоЦветы Храни в сердце добро бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 18 августа, 2015 узнать по трихомам. Но у тебя еще стигмы белые, когда процентов 70 пожелтеют, я начинаю смотреть на трихомы через микроскоп. трихому мутные и на 20 процентов янтаря, снимаю урожай. Так как янтарь не моя пруха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saniok 12 Опубликовано: 18 августа, 2015 поддержу янтарь это зомби трип.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сериуан 38 Опубликовано: 18 августа, 2015 узнать по трихомам. Но у тебя еще стигмы белые, когда процентов 70 пожелтеют, я начинаю смотреть на трихомы через микроскоп. трихому мутные и на 20 процентов янтаря, снимаю урожай. Так как янтарь не моя пруха) Спасибо! Наконец-то адекватная инфа, да благославит тебя Джа бро! Текущий репорт АэРоПоНиКа АвтоЦветы Храни в сердце добро бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yagodkin1998 2 Опубликовано: 25 августа, 2015 рано, рано, рано узнать по трихомам. Но у тебя еще стигмы белые, когда процентов 70 пожелтеют, я начинаю смотреть на трихомы через микроскоп. трихому мутные и на 20 процентов янтаря, снимаю урожай. Так как янтарь не моя пруха) Спасибо! Наконец-то адекватная инфа, да благославит тебя Джа бро! янтарные-просто будет индичнее, по своему опыту знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас