badorangegames 16 Опубликовано: 18 августа, 2015 В боксе растет Auto Amnesia Feminised , кто курил, как она вам, какие эффекты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 18 августа, 2015 У меня на прошлом цикле, в альбоме есть фото, глянь, мне сорт не очень понравился шишки были длинными как у dr.greenspoon, эффект по сравнению с НЛ которая росла рядом слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 18 августа, 2015 хороша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FILON 40 Опубликовано: 19 августа, 2015 у мне вместо автика полу-фотик который вел меня в заблуждение и порвал бокс!(неудачный гров((( ) СЛИШКОМ ЛЕНИВЫЙ ДЛЯ РЕПА первый гров на DWC https://jahforum.org/topic/8870-auto-big-bang-dwcauto-lowryder2-dnat-400/#entry209234 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vitomonstr 117 Опубликовано: 19 августа, 2015 Амнезию не юзал, дай сиську на покур, поделюсь впечатлением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
badorangegames 16
В боксе растет Auto Amnesia Feminised , кто курил, как она вам, какие эффекты?
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас