А хоть бы шо) 0 Опубликовано: 18 августа, 2015 Всем добрый день, подскажите пожалуйста, как лучше организовать вентиляцию. На 1 рис. - это у меня сейчас так, после обклейки пенфолом температура стала около 40, до этого было в пределах 35 градусов. Бокс в подвале. Размеры: Ширина - 77 см. Глубина - 60 см. Высота - 140 см. Какой рис. лучше всего подойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 18 августа, 2015 один из входов пасивных закрой, оставь 1 ,а остальное как на 3м рисунке сделай, потом поставь ведро с водой в углу возле вдува и норм станет, домовент я бы прикрепил ближе к лампе на бокс как вытяжки Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А хоть бы шо) 0 Опубликовано: 18 августа, 2015 один из входов пасивных закрой, оставь 1 ,а остальное как на 3м рисунке сделай, потом поставь ведро с водой в углу возле вдува и норм станет А чего 1 закрыть - это будет норма? Вентиляторы оставлять 120-ки? А, что на счёт 5 рис. ? Только может без вентиляторов 120 мм. , что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 18 августа, 2015 я бы так сделал Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А хоть бы шо) 0 Опубликовано: 18 августа, 2015 я бы так сделал Безымянный.png Можно и переделать, что лучше ставить выдув в одном месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 18 августа, 2015 один из входов пасивных закрой, оставь 1 ,а остальное как на 3м рисунке сделай, потом поставь ведро с водой в углу возле вдува и норм станет А чего 1 закрыть - это будет норма? Вентиляторы оставлять 120-ки? А, что на счёт 5 рис. ? Только может без вентиляторов 120 мм. , что скажешь? ну лучше сделай так чтоб они открывались и закрывались нада будет 2 открыл нада один Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septrom 0 Опубликовано: 19 августа, 2015 Посоветуйте канальник для бокса, трубу буду вести с подвала 20 метров, 4 колена + угольный фильтр, бокс 2х2х2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dls 48 Опубликовано: 19 августа, 2015 Посоветуйте канальник для бокса, трубу буду вести с подвала 20 метров, 4 колена + угольный фильтр, бокс 2х2х28*5*60=2400м3-это производительность вытяжки без учёта сопротивления рукавов и фильтра. На счёт остальных расчётов глянь в инете,я не вкурсах. Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО... http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А хоть бы шо) 0 Опубликовано: 25 августа, 2015 Такое расположение лампы правильное? Или надо наоборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dls 48 Опубликовано: 25 августа, 2015 Как наоборот?В верх ногами?Чем тебя смущает такое расположение? Есди ты про расположение лампы в кулмастере,то так норм будет.... Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО... http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А хоть бы шо) 0 Опубликовано: 25 августа, 2015 Как наоборот?В верх ногами?Чем тебя смущает такое расположение? Расположение патрона.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dls 48 Опубликовано: 25 августа, 2015 Как наоборот?В верх ногами?Чем тебя смущает такое расположение?Расположение патрона.... Большинство ставят лампу колбой вперед,патрон назад по ходу движения воздуха.Т.е. лампу на твоём рисунке,надо развернуть в горизонтальной плоскости на 180° Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО... http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А хоть бы шо) 0 Опубликовано: 25 августа, 2015 @dls, Вот и я так думал, но начал читать и по разному пишут :) Должно быть на оборот на моём рис. верно всё? И вообще на что оно влияет, разве так сильно будет греться патрон... ? Он же для этого создан))) Вот так правильно получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dls 48 Опубликовано: 25 августа, 2015 Да,сейчас так. Керамичесскому патрону ничего не будет,лично я представляю себе так:сначала воздух охлаждает лампу,а уже потом патрон,если сделать наоборот,думаю ничего страшного не произойдет,но я бы остановился на варианте колбой вперед.... Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО... http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А хоть бы шо) 0 Опубликовано: 25 августа, 2015 Керамичесскому патрону ничего не будет,лично я представляю себе так:сначала воздух охлаждает лампу,а уже потом патрон,если сделать наоборот,думаю ничего страшного не произойдет,но я бы остановился на варианте колбой вперед.... Спасибо, я тоже так думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dls 48 Опубликовано: 25 августа, 2015 Да незачто,а изоляция у проводов какая будет?Пластмасса поболее температуру выдерживает нежели резина. Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО... http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 25 августа, 2015 не забывайте, лампе температура совсем похер, она не похер для жителя вашего бокса и главное чтоб не повышалась темпа всего бокса, потому пох каким боком лампа стоит, главное чтоб гарячий воздух выходил наружу, а не собирался в боксе Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lateni 6 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Всем мир. Строю бокс под днат. Схема адекватная же получается? Меня так же мучает вопрос о том с какой стороны дуть канальником в култюб ( в патрон или в лампу, грубо говоря) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А хоть бы шо) 0 Опубликовано: 3 сентября, 2015 @Lateni, Привет, а ты хочешь лампу продувать или вытягивать с неё горячий воздух? @Lateni,И как сказали Выше, в принципе пофиг, как оно будет, но я тоже склоняюсь, что бы воздух проходил от начала лампы и на патрон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lateni 6 Опубликовано: 7 сентября, 2015 @Lateni, Привет, а ты хочешь лампу продувать или вытягивать с неё горячий воздух? @Lateni,И как сказали Выше, в принципе пофиг, как оно будет, но я тоже склоняюсь, что бы воздух проходил от начала лампы и на патрон... Именно продувать, чтобы горячий воздух не гонять через канальник. Да в принципе я склонился к мнению, что обтекать воздуху лампу проще, чем патрон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас