noda 6 Опубликовано: 18 августа, 2015 нашел старый блок питания с компа ,почти вытащил с него кулер.хочу использовать его для гроубокса.как правильно достать провода и как заставить его работать от розетки?Я ВООБЩЕ НЕ ШАРЮ НИ КАПЕЛЬКИ В ЭТИХ ПРОВОДАХ И ЭЛЕКТРИКЕ. ПОМОГИТЕ БРАТЬЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vitomonstr 117 Опубликовано: 20 августа, 2015 noda, а не проще купить 15 ватный мини вент с прещепкой на 220 вольт, а лучше 4 штуки по углам. С кулером ты Через два месяца заведешь тему: СПАСИТЕ РАСТИШКУ, ЗАВЕЛАСЬ ПЛЕСЕНЬ??? А с 4-мя вентиляторами проблем не будет, не с плесенью и частично проблему с температурой решишь. Решай сам, но я бы с кулером не заморачивалмя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 noda 6 Опубликовано: 20 августа, 2015 noda, а не проще купить 15 ватный мини вент с прещепкой на 220 вольт, а лучше 4 штуки по углам. С кулером ты Через два месяца заведешь тему: СПАСИТЕ РАСТИШКУ, ЗАВЕЛАСЬ ПЛЕСЕНЬ??? А с 4-мя вентиляторами проблем не будет, не с плесенью и частично проблему с температурой решишь. Решай сам, но я бы с кулером не заморачивалмя. у меня кулер не один.сколько надо столько и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vitomonstr 117 Опубликовано: 20 августа, 2015 Я это уже проходил, дуют слабее и когда растихи набирают в росте постоянная пробема как их поднять, выставить под нужным углом и зафексировать. А с вентами с прещепкой таких проблем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 20 августа, 2015 чтоб усилить производительность кулеров их можно крепить друг другу. я так 3 кулера сцепил на одну зарядку 5в. не шумят и производительность хорошая )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 okologrower 40 Опубликовано: 20 августа, 2015 Господи. Кулера в основном как уже сказали 12в.Блок питания тебе так же нужен на 12в на них он будет крутить свой максимум,если меньше то следовательно и оборотов будет меньше,но это уже говорили выше. Обрати внимание на кол-во ампер на блоке питания. Один кулер расходует 50-70 ампер.Блок от мобилки будет 350-500 ампер,вот и считай сколько он потянет кулеров максимум. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 20 августа, 2015 Ебать вы электрики, особено чел над моим сообщением с потреблением ампер :))) Прям колайдер большой и адронный на 350 ампер :)))) Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан13 261 Опубликовано: 21 августа, 2015 запустится еще какНет! запустился,еще как..что ты НЕТкаешь Интересно как)))) дуешь на него)))Не давно как раз опыты всякие проводил с кулерами, так с 5.5-5.7v только стартует, но не дует них.я, просто ели ели крутится... Ну и вольтаж нужно тестером мерять, бо то шо написано 5в мож у тебя при маленькой нагрузке ета зарядка 7в выдает, так ето уже чтото))) Только все равно етого мало для чего либо... Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"... * Led, матрицы, драйвера... - ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scissors 136 Опубликовано: 21 августа, 2015 зарядка от модемов подходит,они как раз о 12 в и 1 амперу , то что доктор прописал ) Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 noda 6 Опубликовано: 21 августа, 2015 Интересно как)))) дуешь на него)))Не давно как раз опыты всякие проводил с кулерами, так с 5.5-5.7v только стартует, но не дует них.я, просто ели ели крутится... Ну и вольтаж нужно тестером мерять, бо то шо написано 5в мож у тебя при маленькой нагрузке ета зарядка 7в выдает, так ето уже чтото))) Только все равно етого мало для чего либо... может быть зарядка у тебя была дешевенькая(хуевенькая)?или кулер сношеный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 21 августа, 2015 зимой хватало зардки с мобилы летом поставил 9 в Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан13 261 Опубликовано: 22 августа, 2015 Интересно как)))) дуешь на него)))Не давно как раз опыты всякие проводил с кулерами, так с 5.5-5.7v только стартует, но не дует них.я, просто ели ели крутится... Ну и вольтаж нужно тестером мерять, бо то шо написано 5в мож у тебя при маленькой нагрузке ета зарядка 7в выдает, так ето уже чтото))) Только все равно етого мало для чего либо... может быть зарядка у тебя была дешевенькая(хуевенькая)?или кулер сношеный Та не)) кулера новые) питание через понизитель напряжения от авто аккума(13.5в)))При 5 даж останавливается если на скорости с 12в на 5 переходишь) Понятно куллеры разные, но напряж все равно тестером нужно мерять))) У меня есть БП написано 12в а с куллером все 14))) бо ему тот куллер пах.ю))) Но ет обычно со старенькими блоками))) Еще такая же хрень будет если взять драйвер для матрицы 12в))))бо там по амперам смотрят) Чтобы етого небыло - если брать драйвер для лед - то нужно брать те что типа для лент диодных)) там 12.2-12.3в стабильно всегда)))) Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"... * Led, матрицы, драйвера... - ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AcidDaniel 8 Опубликовано: 24 августа, 2015 Я за блок питания от модемов! на нем крутятся и мелкие и большие кулера, обдувает достаточно, ну смотря какой бокс размером, могу подсказать какие поставить) и где по дешевке купить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
noda 6
нашел старый блок питания с компа ,почти вытащил с него кулер.хочу использовать его для гроубокса.как правильно достать провода и как заставить его работать от розетки?Я ВООБЩЕ НЕ ШАРЮ НИ КАПЕЛЬКИ В ЭТИХ ПРОВОДАХ И ЭЛЕКТРИКЕ.
ПОМОГИТЕ БРАТЬЯ
Поделиться сообщением
37 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас