Frankee 4 Опубликовано: 19 августа, 2015 Собственно гров уже пятый, а идея написать репорт созрела только сейчас. Дано : Бокс из половины шкафа, окрашенный изнутри моющимся белым акрилом. 60x60x185 (рабочая высота ~135) Днат 400 ЭмПРА. Выдув Канальник ~100 м3/час Вдув - 12В вентилятор (в роли частичного увлажнителя, забирает воздух через влажную марлю) + пассивный забор воздуха. Помпа аквариумная Mouse-что-то там. Блок питания от пк для всякой мелочи типа обдувных вентиляторов. Термомент/гигрометр Тара для грунтовых растих - ведоХ2 Для двц - Пластиковый короб+2 горшочка. Субстрат "Полiський Унiверсальний" 5,5-6,5 Перлит Вермикулит Керамзит + тк кокос однажды закис на двц, в качестве нейтрального наполнителя на дне горшков двц - распущенная бельевая пвх веревка GHE Flora Series Ripen Корневин Мегафол Сульфик Семки от https://errors-seeds.com.ua Auto Himalaya Blue Diesel Auto Acid Auto Whiteberry Auto Blueberry Bliss Два сорта были ко всему фемками, но т.к все 4 показали правильный пол, считаю что это не особо важно. Плавно перехожу к основной части. По сути гров я начал 27.07 когда замочил семки. 28.07 Семки переехали в ватные тампоны. и так как корешки не заставили себя долго ждать, вечером того же дня было решено садить малышей. Под рукой оказался лоток от яиц, который и послужил первым шагом на пути к ГИГАНТСКИМ (я надеюсь) шишкам :) Был промыт перлит с вермиком, смешан с небольшим количеством субстрата и семки отправились под парничок. Фото не сохранилось. Поливал по паре миллилитров под корень с мааааленькой добавкой корневина Через пару дней 30.07 Acid и Whiteberry скинули каски с небольшой помощью, 31.07 Так же поступили Blue Bliss и Himalaya Blue Diesel В тот же день все малыши переехали под 65 Вт Эсл 6500 Поселил я их на нижнем этаже бокса, т.к под Днатом дозревали фотики. Почти неделю малыши грелись под ЭСЛкой, и 7.08 Было принято решение о переезде в окончательную тару 9.08 Первый полноценный полив + мегафол по листу из пульвика. 11.08 Т.к у двц-шек показались корни из горшочков, было принято решение о начале подкормки, Первая доза GHE (разбавленная) + немного корневина всем растихам+ мегафол. Далее ничего особенного не происходит, понемногу поливаю, брызгаю по листу, слежу за температурой. 14.08 Немного фото Общий вид бокса 17.08 Продолжаем Фотоотчет :D Наконец на сегодня 19.08 Имеем две недели веги. По ходу дела буду добавлять фото и отписывать что да как. Задавайте вопросы, желайте удачи, растите добро :D P.S Да, я ращу двц без тдс метра, пш метр - тест киты от три-паков гхе с прошлых гровов. Да я в курсе что бокс может быть (да и будет, чего таить) маловат для четырех растих, поэтому решено применить гимнастику. P.P.S По поводу гимнастики (да и всего остального) внимательно прочитаю все советы и рекомендации. Rudeboy bass, mash up da place! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frankee 4 Опубликовано: 19 августа, 2015 Первые уроки гимнастики :D Курнув чот задумался, а не маловаты-ли для своего возраста ? Rudeboy bass, mash up da place! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grover85 139 Опубликовано: 19 августа, 2015 + на удачу. Будь внимателен и успешного тебе грова! Плюсики то закончились( завтра занесу бро Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/ Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258 Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/ Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 19 августа, 2015 я думаю это просто паранноя,как и всех на первых неделях веги ровного грова,и вкусного урожая!! (+)чтоб расли быстрей Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frankee 4 Опубликовано: 22 августа, 2015 Тренируемся! Rudeboy bass, mash up da place! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenSquad 9 Опубликовано: 22 августа, 2015 Хватает 100м3/час? Какая темпа в боксе? Я просто канальник с такой же производительностью собираюсь в микробоксе юзать (в-ш-г 40х30х30), и вот думаю, не многовато ли будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frankee 4 Опубликовано: 23 августа, 2015 Хватает 100м3/час? Какая темпа в боксе? Я просто канальник с такой же производительностью собираюсь в микробоксе юзать (в-ш-г 40х30х30), и вот думаю, не многовато ли будет?На мой кажется многовато, влажность быстро падает. Но если будешь ставить с фильтром , то производительность будет меньше как раз. Сейчас, когда на улице температура упала, и днем 25-27, а не 35+,то и в боксе 25-30 днем. А влажность обычно 30-50%, когда сохнет воздух, то из пульвика бокс опрыскиваю.Upd. Гимнастика о/ Rudeboy bass, mash up da place! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenSquad 9 Опубликовано: 25 августа, 2015 Хватает 100м3/час? Какая темпа в боксе? Я просто канальник с такой же производительностью собираюсь в микробоксе юзать (в-ш-г 40х30х30), и вот думаю, не многовато ли будет? На мой кажется многовато, влажность быстро падает. Но если будешь ставить с фильтром , то производительность будет меньше как раз. Сейчас, когда на улице температура упала, и днем 25-27, а не 35+,то и в боксе 25-30 днем. А влажность обычно 30-50%, когда сохнет воздух, то из пульвика бокс опрыскиваю. Для влажности буду емкости с водой ставить и опрыскивать. Я ведь в таком маленьком пространстве хочу для начала заюзать 2х32Вт ЭСЛ, а в перспективе 4 таких лампы. А греются они будь здоров, плюс этот вент будет вытягивать тепло с технического отсека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frankee 4 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Растиха которая тормознула теперь рвется вверх Общий план Питомцам не хватает места, потому планирую расширить бокс ровно вдвое, на вторую створку шкафа. На днях куплю краску и процесс расширения пойдет без прерывания грова. Rudeboy bass, mash up da place! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frankee 4 Опубликовано: 4 сентября, 2015 Двцшные решил оставить как есть, на легкой гимнастике, т.к. они почему-то поменьше, а грунтовые девушки прошли FIM, растяжку, и вот вчера перед работой сделал небольшую дефолиацию и опрыскал мегафолом.(вторую немного пожалел) Сегодня утром увидел что подруги чувствуют себя отлично, чему был несказанно рад :D А благодаря FIM, главные колы теперь двойные. Rudeboy bass, mash up da place! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frankee 4 Опубликовано: 4 сентября, 2015 Не напрашиваюсь на общение, но вижу что народ читает, но не отвечает. Может я не так делаю что-то ? Или у меня все настолько скучно , что нечего сказать? Я ж такой в надежде что кому-то интересно будет пишу это все. Rudeboy bass, mash up da place! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frankee 4 Опубликовано: 4 сентября, 2015 Бокс расширен вдвое, растихам стало просторнее. Rudeboy bass, mash up da place! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frankee 4 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Растем понемногу Rudeboy bass, mash up da place! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATOYA 135 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Привет, смотрю обильно опрыскиваешь? Capital Grow 18 First Grow -Harwest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frankee 4 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Привет, смотрю обильно опрыскиваешь?Приветствую) Сейчас сбавил мочить, цветут уже, больше по боксу распыляю (и то после расширения бокса влажность в норму пришла), ну и мегафол изредка. Rudeboy bass, mash up da place! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 7 сентября, 2015 красивая растишка + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frankee 4 Опубликовано: 10 сентября, 2015 Whiteberry прийдет к финишу первой, я так считаю) Rudeboy bass, mash up da place! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frankee 4 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Сводки с фронтов Rudeboy bass, mash up da place! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 17 сентября, 2015 хорошо растет девочка! лови плюс на удачу, браза! My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас