Перейти к публикации
  • 0

Засох куст, возможно спалил фосфором

lenin49

Вопрос

Товарищи, нужно ваше авторитетное мнение - вчера приехал на делянку, растут 2 куста, АК 47, 80 день. удобрял аммофосом и селитрой кальциевой. Из за того что шишки тормознулись в развитии решил дать увеличенную дозу аммофоса, кинул 2 коробка на каждую лунку. было это дней 10 назад. неделю назад приезжал и проливал водой, 3 дня назад были дожди так что не ездил. Вчера увидел растиху, одна сухая как веник, вторая вроде ничего. Думаю что мог спалить фосфором, что скажите. 

post-16440-0-31355200-1439972933_thumb.j

post-16440-0-36495000-1439972989_thumb.j

post-16440-0-26880200-1439973043_thumb.j

post-16440-0-46020400-1439973090_thumb.j

post-16440-0-09222300-1439973140_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

печально но хоть что то собереш

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0

Товарищи, нужно ваше авторитетное мнение - вчера приехал на делянку, растут 2 куста, АК 47, 80 день. удобрял аммофосом и селитрой кальциевой. Из за того что шишки тормознулись в развитии решил дать увеличенную дозу аммофоса, кинул 2 коробка на каждую лунку. было это дней 10 назад. неделю назад приезжал и проливал водой, 3 дня назад были дожди так что не ездил. Вчера увидел растиху, одна сухая как веник, вторая вроде ничего. Думаю что мог спалить фосфором, что скажите. 2 куст который растет

второй куст который растет рядом но чуть внизине, чувствут себя лучше, не засох, только листья немного

post-16440-0-71052100-1439973456_thumb.j

post-16440-0-92638800-1439973540_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

А как теперь это курить ? Я так понимаю в засохшей растиху удобры уже не ращепются ?

Поделиться сообщением

• 0

У меня тоже недавно бочина произошла,рос у меня куст с 9марта,по идее автомат девка Ак-47,короче заебал он меня,август месяц а он сука растёт и растёт,жена меня сним по дому гоняет,короче решил я удобрях классных дать на цвет вместе с золой перед работай полил,причём полил все свои кустики,и только эта пидорша сгорела,почему,хуй его знает.

post-14048-0-31335400-1439975413_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

У меня тоже недавно бочина произошла,рос у меня куст с 9марта,по идее автомат девка Ак-47,короче заебал он меня,август месяц а он сука растёт и растёт,жена меня сним по дому гоняет,короче решил я удобрях классных дать на цвет вместе с золой перед работай полил,причём полил все свои кустики,и только эта пидорша сгорела,почему,хуй его знает.

так ты его скурил потом? зацепил?

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Почему еще спрашиваешь? дак удобр внес, + золу, в которой и без удобр не мало элементов, а растение скорее всего разборчиво в питании и от переизбытка загнулась. От так то. Если впервые давал удобры, то надо было начинать с 25% дозы и со временем увеличивать, и как советуют бывалые, сперва надо небольшим количеством воды земельку смочить, подождать минут 10 и вносить удобры, что бы корневище не сжечь.

Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/

Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258

Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/

Продам GHE FLORA SERIES (Украина)

Поделиться сообщением

• 0

@Cobra,

А как теперь это курить ? Я так понимаю в засохшей растиху удобры уже не ращепются ?

Сегодня попробую дунуть, может че и будет

Нет не скурил,сейчас сижу режу,молоко с него сварю.

как думаешь курить не вариант? Поделись рецептом манаги)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...