Kaeban222 6 Опубликовано: 19 августа, 2015 Здравствуйте товарищи! Подскажите вызреют ли эти сорта на 50 широте: LSD, Afghani№1, Violator Kush, Narkush,Я знаю точно что вызреет Passion№1Но везде пишут что он слабо прет, кто выращивал подскажите как он? И вообще что посоветуете для аута на 50 широте из того что есть на эрросе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleks757 15 Опубликовано: 20 августа, 2015 где ты видел чтоб пасион 1 плохо пер? имхо один из лучших и мощнейших сортов для аута, где плохо успевают вызревать и не токо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kaeban222 6 Опубликовано: 20 августа, 2015 где ты видел чтоб пасион 1 плохо пер? имхо один из лучших и мощнейших сортов для аута, где плохо успевают вызревать и не токо. На эрросе отзывы, и на других форумах где-то читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sereban 62 Опубликовано: 20 августа, 2015 пэшн1 в ауте найз однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleks757 15 Опубликовано: 21 августа, 2015 хз всегда пер добряче оч пиздатый сорт жаль на эросе щас нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Kaeban222 6
Здравствуйте товарищи! Подскажите вызреют ли эти сорта на 50 широте:
LSD, Afghani№1, Violator Kush, Narkush,Я знаю точно что вызреет
Passion№1Но везде пишут что он слабо прет, кто выращивал подскажите как он? И вообще что посоветуете для аута на 50 широте из того что есть на эрросе?
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас