grou92 0 Опубликовано: 19 августа, 2015 браза,что стемулирует образование трихом и сахара на елке?а то растиха 2 на 2,а бошки без смол и кристалов( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WildWeed 50 Опубликовано: 19 августа, 2015 а возраст какой? Мини-аут 2016 [Donbass] http://jahforum.org/topic/40862-mini-aut-2016-donbass/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kshatry 233 Опубликовано: 19 августа, 2015 давно цветёт? в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grou92 0 Опубликовано: 19 августа, 2015 братан недели 3-4 цветет,не сортовая,но и не вата (вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 19 августа, 2015 Стресс провоцирует выделение смол.Растение пытается защитить потомство таким образом.Холод,засуха,легкое повреждение корней,нарушение режима дня.Сильному стрессу подвергают за три дня до харва. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grou92 0 Опубликовано: 19 августа, 2015 амф,граци за дельные советы, нам всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 19 августа, 2015 Бро, ты ебанутый ? Через час еще раз тему создашь про свои шишки ? САХАР И ШИШКИ БУДУТ ЧЕРЕЗ 5 — 8 НЕДЕЛЬ. ВРЕМЯ ИХ БЛЯ СТИМУЛИРУЕТ. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grou92 0 Опубликовано: 19 августа, 2015 кобра не будь питоном,я все понял сори за наведенный кипиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 20 августа, 2015 Время,фосфорно-калийные удобрения. принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grou92 0 Опубликовано: 20 августа, 2015 как обешал сори за кучность,ща централку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grou92 0 Опубликовано: 21 августа, 2015 епт ну хоть щот сказали бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 21 августа, 2015 могу сказать что половина фоток не грузится, а половина маленького размера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
grou92 0
браза,что стемулирует образование трихом и сахара на елке?а то растиха 2 на 2,а бошки без смол и кристалов(
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас