batiskav 2 943 Опубликовано: 25 января, 2013 Бро,приветствую,со светом соглашусь с Паником,Желательно помощней,так тоже пойдет.но уверен сам потом переставиш.На счет горшков,бери в расчет что потом там еще корни будут разростаться,будет тесно однозначно.Меняй горшок.пока маленькая.Удачи.Кстати на счет автиков и фотиков( я утверждаю),а не спрашиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 26 января, 2013 26 января - День Рождения Белых Вдовушек - проклюнулись с утреца) Фоты потом 8) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 356 Опубликовано: 26 января, 2013 С рождением, пускай телочкой вкусной будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
granwi 84 Опубликовано: 26 января, 2013 Взял баклахи по 5л - туда лезет 5.5 л и запихал туда брикет кокоса - 6-7л он разбухает - в итоге баклахи подраздуты и в них кокос ОЧЕНЬ плотно находится - ОЧЕНЬ, но не как камень... - что думаете? Критично Мариванне расти в таком плотном грунте? Кокос мелкой фракции... Может привести к стиснению корневой системы. Корням легче когда, грунт то или кокос,или даже мин-вата не утромбованы а в меру рыхлые...Тем более что кокос у тебя мелкой фракции. Такую-же ситуацию (стиснение корневой системы) можно пронаблюдать при выращивании в мелкой таре, из-за этого и проводят пересадку саженей в более подходящую по объёму (или литражу) "посуду". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 442 Опубликовано: 26 января, 2013 Вообще считаю что вариант гровить,фотики и автики вместе. я ваще невъежжаю в вашу феню КТО И ГДЕ И КОГДА И ЧТО называл фотиками-чо это? ,ипать я думал меня takomak подъёобует,мля пойду помурчу со старыми exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 356 Опубликовано: 27 января, 2013 я ваще невъежжаю в вашу феню КТО И ГДЕ И КОГДА И ЧТО называл фотиками-чо это? ,ипать я думал меня takomak подъёобует,мля пойду помурчу со старыми Фотики, они же фотопериоды - конопля, которая зацветает, когда световой день идет на спад и становится короче 14 часов в сутки. Обычно, в открытом грунте (ауте) растихи зацветают ближе к очени, ощущая, как день сокращается. А в гроу-боксе (в индоре) для этого просто сокращают световой день (часто делают 12/12, чтобы перевести на цветение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 442 Опубликовано: 27 января, 2013 Неможет быть а у автиков значит фотопериода нет? а если автик 18\6 всю его жизнь держать он зацветёт? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 27 января, 2013 Неможет быть а у автиков значит фотопериода нет? как бы да))при хороших условиях,мужик определится где то через 15 дней,баба через 3 недели,даже если свет 24\0 бедет)вот и вся феня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 442 Опубликовано: 27 января, 2013 почему регулярами неназвать? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 27 января, 2013 Потому что регуляры не феменезированы, а у меня все фемки... Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 442 Опубликовано: 27 января, 2013 а КАК по слову фотики можно это определить?Или фотоки все фемки? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 356 Опубликовано: 27 января, 2013 Фотики-автики Регуляры-фемки Это две пары противоположностей. Вроде так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 442 Опубликовано: 27 января, 2013 блудняк какойто,надо называть вещи своими именами exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 27 января, 2013 Взял баклахи по 5л - туда лезет 5.5 л и запихал туда брикет кокоса - 6-7л он разбухает - в итоге баклахи подраздуты и в них кокос ОЧЕНЬ плотно находится - ОЧЕНЬ, но не как камень... - что думаете? Критично Мариванне расти в таком плотном грунте? Кокос мелкой фракции... Может привести к стиснению корневой системы. Корням легче когда, грунт то или кокос,или даже мин-вата не утромбованы а в меру рыхлые...Тем более что кокос у тебя мелкой фракции. Такую-же ситуацию (стиснение корневой системы) можно пронаблюдать при выращивании в мелкой таре, из-за этого и проводят пересадку саженей в более подходящую по объёму (или литражу) "посуду". Обо всем этом я сижу и думаю - печалюсь. Пересаживать даже если я придумаю КУДА, то в боксе и так места нет... Все таки забито кокосом там не так что как камень - давайте следить пока так и смотреть что как растет. Тоже эксперимент будет.... Пока 4 растишки прекрасно себя чувствуют. Щемятся ввысь к солнцу, но без перебора) У Хэйзов листики уже по полной больше семидолей и намечается следующая пара, ну а Вдовушки только вылезли - догоняют) Намечается опережение у Хэйза в земле. Поливал тут кстати не много - 400 мл на ведро - разлил по кругу и совсем чутка под корень. Пролив кокоса будет на след неделе - он влажный... Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 442 Опубликовано: 27 января, 2013 А КАК ты собираешся пролив делать?У тебя дренажа нет нигде,потому и собстрат влажный!Баклаху хоть обмотай чемнить! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 27 января, 2013 а КАК по слову фотики можно это определить?Или фотоки все фемки? фотопериод как и автоцвет, есть регуляр (самки и самцы) и есть феменизированный (восновном самки) "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 442 Опубликовано: 27 января, 2013 а КАК по слову фотики можно это определить?Или фотоки все фемки? фотопериод как и автоцвет, есть регуляр (самки и самцы) и есть феменизированный (восновном самки) Ты вопрос понял?"а КАК по слову фотики можно это определить?"Я не идиот мне ненадо разжовывать какие орехи бывают,ты мне ещо про сативу с индикой напиши exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 27 января, 2013 слово фотик ,в данном случае обозначает,как будет проходить вегетационная стадия(так наверное)в индоре регулируя продолжительность дня и ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 442 Опубликовано: 27 января, 2013 Вот именно это меня и ввело в блудняк!Ктобы мог подумать?Я первый раз такое слышу,поэтому и зазвенел exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growbook 33 Опубликовано: 27 января, 2013 «фотик», фотопериод, кому как удобнее называть, другое дело понимать, что означает сленг Наиболее популярные темы раздела «Садоводство»(ОЛК) (начинающим читать!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 442 Опубликовано: 27 января, 2013 «фотик», фотопериод, кому как удобнее называть, другое дело понимать, что означает сленг ваще неспорю,типа разговор двух гидропонщиков неслыхал никада? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 356 Опубликовано: 28 января, 2013 «фотик», фотопериод, кому как удобнее называть, другое дело понимать, что означает сленг ваще неспорю,типа разговор двух гидропонщиков неслыхал никада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 30 января, 2013 А КАК ты собираешся пролив делать?У тебя дренажа нет нигде,потому и собстрат влажный!Баклаху хоть обмотай чемнить! Ы) Почему дренажа нет?)))))))) Везде есть дренаж и в баклахах и в ведрах) Обматывать не хочу пока - люди растят не обматывая и зашибись) Сам считаю что обмотать надо - когда корешки там видно будет, тогда и обмотаю. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 30 января, 2013 а КАК по слову фотики можно это определить?Или фотоки все фемки? фотопериод как и автоцвет, есть регуляр (самки и самцы) и есть феменизированный (восновном самки)Ты вопрос понял?"а КАК по слову фотики можно это определить?"Я не идиот мне ненадо разжовывать какие орехи бывают,ты мне ещо про сативу с индикой напиши я то понял! "или фотики все фемки" - как это еще понять?? вот я и написал, что и такие и другие быват!а сатива -это конопля посевная, индика -конопля индийская, есть еще редуралис..... "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 442 Опубликовано: 30 января, 2013 А КАК ты собираешся пролив делать?У тебя дренажа нет нигде,потому и собстрат влажный!Баклаху хоть обмотай чемнить! Ы) Почему дренажа нет?)))))))) Везде есть дренаж и в баклахах и в ведрах) Обматывать не хочу пока - люди растят не обматывая и зашибись) Сам считаю что обмотать надо - когда корешки там видно будет, тогда и обмотаю. особенно это видно по твоим фото можеш и необматывать. А люди растят клубнику , малину и т.д.,а если повезёт и станеш гровером увидиш чо выростит! А я удаляюсь,никого убеждать невчём несобираюсь темм более что спорить с убежденным так же бессмысленно, как наливать в чашку новый чай, не вылив старый. Adios Amigos! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас