Перейти к публикации

G13 Haze_Fem_+Ww_Autofem_Кокос_Репа №2

Рекомендованные сообщения

Бро,приветствую,со светом соглашусь с Паником,Желательно помощней,так тоже пойдет.но уверен сам потом переставиш.На счет горшков,бери в расчет что потом там еще корни будут разростаться,будет тесно однозначно.Меняй горшок.пока маленькая.Удачи.Кстати на счет автиков и фотиков( я утверждаю),а не спрашиваю.

Поделиться сообщением

26 января - День Рождения Белых Вдовушек - проклюнулись с утреца)

Фоты потом 8)

Поделиться сообщением

С рождением, пускай телочкой вкусной будет

Поделиться сообщением

Взял баклахи по 5л - туда лезет 5.5 л и запихал туда брикет кокоса - 6-7л он разбухает - в итоге баклахи подраздуты и в них кокос ОЧЕНЬ плотно находится - ОЧЕНЬ, но не как камень... - что думаете? Критично Мариванне расти в таком плотном грунте?

Кокос мелкой фракции...

Может привести к стиснению корневой системы. Корням легче когда, грунт то или кокос,или даже мин-вата не утромбованы а в меру рыхлые...Тем более что кокос у тебя мелкой фракции. Такую-же ситуацию (стиснение корневой системы) можно пронаблюдать при выращивании в мелкой таре, из-за этого и проводят пересадку саженей в более подходящую по объёму (или литражу) "посуду".

Поделиться сообщением

Вообще считаю что вариант гровить,фотики и автики вместе.

:tyanet: я ваще невъежжаю в вашу феню :negative: КТО И ГДЕ И КОГДА И ЧТО называл фотиками-чо это? :facepalm: ,ипать я думал меня takomak подъёобует,мля пойду помурчу со старыми :mlya::roll:

Поделиться сообщением

:tyanet: я ваще невъежжаю в вашу феню :negative: КТО И ГДЕ И КОГДА И ЧТО называл фотиками-чо это? :facepalm: ,ипать я думал меня takomak подъёобует,мля пойду помурчу со старыми :mlya::roll:

Фотики, они же фотопериоды - конопля, которая зацветает, когда световой день идет на спад и становится короче 14 часов в сутки. Обычно, в открытом грунте (ауте) растихи зацветают ближе к очени, ощущая, как день сокращается. А в гроу-боксе (в индоре) для этого просто сокращают световой день (часто делают 12/12, чтобы перевести на цветение)

Поделиться сообщением

Неможет быть :tyanet: а у автиков значит фотопериода нет? :upset:а если автик 18\6 всю его жизнь держать он зацветёт? :flower:

Поделиться сообщением

Неможет быть :tyanet: а у автиков значит фотопериода нет? :upset:

как бы  да))при хороших условиях,мужик определится где то через 15 дней,баба через 3 недели,даже если свет 24\0 бедет)вот и вся феня :yes:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Потому что регуляры не феменезированы, а у меня все фемки...

Поделиться сообщением

а КАК по слову фотики можно это определить?Или фотоки все фемки? :upset:

Поделиться сообщением

Фотики-автики

Регуляры-фемки

Это две пары противоположностей. Вроде так...

Поделиться сообщением

блудняк какойто,надо называть вещи своими именами :drujba:

Поделиться сообщением

Взял баклахи по 5л - туда лезет 5.5 л и запихал туда брикет кокоса - 6-7л он разбухает - в итоге баклахи подраздуты и в них кокос ОЧЕНЬ плотно находится - ОЧЕНЬ, но не как камень... - что думаете? Критично Мариванне расти в таком плотном грунте?

Кокос мелкой фракции...

Может привести к стиснению корневой системы. Корням легче когда, грунт то или кокос,или даже мин-вата не утромбованы а в меру рыхлые...Тем более что кокос у тебя мелкой фракции. Такую-же ситуацию (стиснение корневой системы) можно пронаблюдать при выращивании в мелкой таре, из-за этого и проводят пересадку саженей в более подходящую по объёму (или литражу) "посуду".

Обо всем этом я сижу и думаю - печалюсь. Пересаживать даже если я придумаю КУДА, то в боксе и так места нет... Все таки забито кокосом там не так что как камень - давайте следить пока так и смотреть что как растет. Тоже эксперимент будет....

Пока 4 растишки прекрасно себя чувствуют. Щемятся ввысь к солнцу, но без перебора) У Хэйзов листики уже по полной больше семидолей и намечается следующая пара, ну а Вдовушки только вылезли - догоняют)

Намечается опережение у Хэйза в земле. Поливал тут кстати не много - 400 мл на ведро - разлил по кругу и совсем чутка под корень.

Пролив кокоса будет на след неделе - он влажный...

Поделиться сообщением

А  КАК ты собираешся пролив делать?У тебя дренажа нет нигде,потому и собстрат влажный!Баклаху хоть обмотай чемнить! :drujba:

Поделиться сообщением

фотопериод как и автоцвет, есть регуляр (самки и самцы) и есть феменизированный (восновном самки)

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

фотопериод как и автоцвет, есть регуляр (самки и самцы) и есть феменизированный (восновном самки)

Ты вопрос понял?"а КАК по слову фотики можно это определить?"Я не идиот мне ненадо разжовывать какие орехи бывают,ты мне ещо про сативу с индикой напиши :bayan:

Поделиться сообщением

слово фотик :positive::yes: ,в данном случае обозначает,как будет проходить вегетационная стадия(так наверное)в индоре регулируя продолжительность дня и ночи)

Поделиться сообщением

Вот именно это меня и ввело в блудняк!Ктобы мог подумать?Я первый раз такое слышу,поэтому и  зазвенел :drujba:

Поделиться сообщением

«фотик», фотопериод, кому как удобнее называть, другое дело понимать, что означает сленг

Поделиться сообщением

«фотик», фотопериод, кому как удобнее называть, другое дело понимать, что означает сленг

ваще неспорю,типа разговор двух гидропонщиков неслыхал никада?

Поделиться сообщением

ваще неспорю,типа разговор двух гидропонщиков неслыхал никада?

:facepalm:  :negative:

Поделиться сообщением

А  КАК ты собираешся пролив делать?У тебя дренажа нет нигде,потому и собстрат влажный!Баклаху хоть обмотай чемнить! :drujba:

Ы) Почему дренажа нет?)))))))) Везде есть дренаж и в баклахах и в ведрах)

Обматывать не хочу пока - люди растят не обматывая и зашибись) Сам считаю что обмотать надо - когда корешки там видно будет, тогда и обмотаю.

Поделиться сообщением

Ты вопрос понял?"а КАК по слову фотики можно это определить?"Я не идиот мне ненадо разжовывать какие орехи бывают,ты мне ещо про сативу с индикой напиши :bayan:
я то понял! "или фотики все фемки" - как это еще понять?? вот я и написал, что и такие и другие быват!

а сатива -это конопля посевная,

индика -конопля индийская,

есть еще редуралис..... :positive:

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

Ы) Почему дренажа нет?)))))))) Везде есть дренаж и в баклахах и в ведрах)

Обматывать не хочу пока - люди растят не обматывая и зашибись) Сам считаю что обмотать надо - когда корешки там видно будет, тогда и обмотаю.

особенно это видно по твоим фото :perfect: можеш и необматывать.

А люди растят клубнику , малину и т.д.,а если повезёт и станеш гровером увидиш чо выростит! :lalala:

А я удаляюсь,никого убеждать невчём несобираюсь темм более что спорить с убежденным так же бессмысленно, как наливать в чашку новый чай, не вылив старый.

Adios Amigos! :cannabis:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...