Jago 3 504 Опубликовано: 17 марта, 2013 Забивать косяк это как ритуал Как раз под рукой папирка оказалась и фотик..."пятка" собственной персоной >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 17 марта, 2013 Забивать косяк это как ритуал Как раз под рукой папирка оказалась и фотик..."пятка" собственной персоной Во! Такой же системой пользуюсь и я,Бро! Тока чтобы замять я папиросную бумагу не снимаю с гильзы,мну прямо через нее,потом вытягиваю и зажигалкой сушу всю конструкцию,чтобы форму держала. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 17 марта, 2013 @Mundshtuk, и Я такжэ!! Тока давно не делал ужэ... все больше водный, да Джоинт скрутить можно... "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 17 марта, 2013 @Mundshtuk, и Я такжэ!! Тока давно не делал ужэ... все больше водный, да Джоинт скрутить можно... Да! Водник рулит!Эт раньше,когда пацанами по улице шакалили,штакеты колотили,а щас водный-оптимальный вариант. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 17 марта, 2013 Бразы здоровенько ,дааааа,сто пудов штакет рулит .Беломор,этож начало начал, да и уважуха .Тока трава то конечно желательно по забористей,по убойней .Тогда само то .А так да,водник пых,пых и полетели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 17 марта, 2013 Бразы здоровенько ,дааааа,сто пудов штакет рулит .Беломор,этож начало начал, да и уважуха .Тока трава то конечно желательно по забористей,по убойней .Тогда само то .А так да,водник пых,пых и полетели. Бразы здоровенько ,дааааа,сто пудов штакет рулит .Беломор,этож начало начал, да и уважуха .Тока трава то конечно желательно по забористей,по убойней .Тогда само то .А так да,водник пых,пых и полетели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 17 марта, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 18 марта, 2013 Всем Мир!) Отыж обзор девайсов и способов развели чертяки Ну подкину я вам писчу для словоблудства - купил я бонг Как посоветовал Шайтан - взял стеклянный бонг. 22 см высотой, такой, какой мне понравился на вид Залили туда молочка и попробовали - эт было круто - засыпаешь минимум стафа и получаешь максимум отдачи + не надо морочаться с ведром воды А потом трескали блины с мясом А между тем в боксе, под девизом на зло рекордам, растихи тянутся к звездам ВВ1 цветет и пахнет - вверх не тянется, превращает в одну сплошную шышу - здается мне она превратится еще в того монстра - Энта например и убьет всех! ВВ2 рекордсменка - наконец то норм зацвела при чем не забыв по советски походя дернуть всех как на войне - 120 см - норм автик?) кокоХэйзина - этот Пупсег 115 см где то. Если долго и муторно искать - мона найти микроскопические призрачные усики, что говорит о женской натуре, но пока ждем полноценных усиков и скорейшего цветения! землеХэйзина в таком же росте 60+ сразу без раздумий после перевода на 12/12 показала усиков несколько - пися заваласела точно Компот - ВВ 2/2/2, Хэйзина по старому, но подумываю тож поднять дозняк. Земля по старому. Было не много некроза у ВВ2 вроде - после пролива водичкой все стало норм. Ща еще покормлю компотом и пролью более качественно, как кое кто советует Все растихи скидывают ненужные листики - в основном снизу - там пару, у этой пару - пучок лежит уже на сушку) Полет нормальный, но за шкаф страшно Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 18 марта, 2013 Здаров Куряга! Прикольный Дэвайс, тожэ хочу испытать такой! За шкапчик не парся, его на клочки порвёт и все. Да и еще вижу высота какбы кончается!? Если да то подумай про Хейзу длинную, она еще подрастет малец, у меня такое чуство... "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 18 марта, 2013 Здаров Куряга! Прикольный Дэвайс, тожэ хочу испытать такой! За шкапчик не парся, его на клочки порвёт и все. Да и еще вижу высота какбы кончается!? Если да то подумай про Хейзу длинную, она еще подрастет малец, у меня такое чуство... Девайс испытай обязательно - я такой за 650 взял (еще и не сам покупал - намекнул что шышы дуть все горазды, а лабуду покупать один я шоле должен?). Думаю тебе понравится Высота шкафа 197 - ну смотри, они мне ща по грудак, а шкаф на порядок выше меня - еще больше полу метра запаса точно есть. В сотый раз говорю, что ожидаю, когда отцветут автики и места будет в досталь (на это ставка) - хотя бы чтобы погнуть или сетку натянуть 8) Ща автики риал докуя места жрут Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 356 Опубликовано: 18 марта, 2013 Бонг зачетный! С меня + за фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 19 марта, 2013 Неплохо было бы переставить эслки с сверху на низ, шоб и снизу шиши развились, а то там темно как в страшном лесу Во! Такой же системой пользуюсь и я,Бро! Тока чтобы замять я папиросную бумагу не снимаю с гильзы,мну прямо через нее,потом вытягиваю и зажигалкой сушу всю конструкцию,чтобы форму держала. я так же делаю это я для наглядности стянул бумагу... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 19 марта, 2013 Неплохо было бы переставить эслки с сверху на низ, шоб и снизу шиши развились, а то там темно как в страшном лесу Во! Такой же системой пользуюсь и я,Бро! Тока чтобы замять я папиросную бумагу не снимаю с гильзы,мну прямо через нее,потом вытягиваю и зажигалкой сушу всю конструкцию,чтобы форму держала. я так же делаю это я для наглядности стянул бумагу... Да вот думаю на счет с низу - но растихи обжигаццо будуть... Ща сеня или завтра опять свет поднимать, этот тоже - попробую примериться) Прост там такая плотность джунглей, шо аж руку не просунуть))) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 20 марта, 2013 Прив всем! Приближается срок в 8 недель растихам. ВВ1 остановилась в росте в районе 95 см туда сюда - цвет полным ходом. Компот 2/2/2. ВВ2 начинает цвести - цветет... Рост 115+ - думаю сейчас цвет все больше и больше будет набирать обороты и остановимся мы на планке 120 см. Компот 2/2/2. Напоминаю, что это автоцветущие, кокос. ЗемлеХэйзина после показывания пола и перевода на цвет стрельнула на 20 см и сейчас она 80+ см где то. Компот 1.6/1.6/2 КокоХэйзина - рост 110+ - определилась с полом - девочка ясен пень, ибо фемки и обе Хэйзины готовятся к цвету - предцвет стало быть полным ходом где то с пол недели уже. В кои то веки тщательно всех сфотал, чтоб картина была видна, чтоб красиво было и чтоб понятно было, что места... Надеюсь фоты вам понравятся На днях куплю рипен и мб еще чего. Кинул один досвет в низ - вечером посмотрю че да как - думаю с досветом все норм, а вот в кулеры растихи задрали лапы сувать Ждемс цвета Хэйзин и созревания ВВшек Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 356 Опубликовано: 20 марта, 2013 Пальмы растут на славу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 27 марта, 2013 Всем очень здрасте! Нам 9 недель. Итак... ВВ1 - очень сочный цвет, без прибавления в росте - ~95 см. Большая часть высоты ВВхи или сплошная шыша или отдельные очень сытные и жырные шышы. Последняя неделя пролива 2/2/2. Растиха на столько шикарна, что трихомами покрыты не только пришышечные листики, которые заворачивает, крутит и всасывает в шышку, но и околошышечные лопухи и стебли! Вдова воистину становится белой Цвет листьев - чистый изумруд) ВВ2 - эт ппц - 135+ см. Но шышег там разряженно и не такие они жырные - видно конечно будет, но я хз че там нарастет еще. Не так и много недель осталось... Скоро новый уже уменьшенный компот. Хэйзины - предцвет - много усиков, но еще не скажу что цвет. КокоХэйзине первый раз влил компот 2/2/2. А земляная по старому. КокоХэйзина кстати сказать 125+ см Кто следит за репортом моим - мб помните, укропчик проклюнулся? Вот - растет на окне Все идет более менее по плану Траблов не вижу Все идет своим чередом - см фотки Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 28 марта, 2013 Здаров Браза!! Все шик у ТЯ в шкапчике!! Тока Ты спешиш... шишки на большой ВВ увидиш через 3недельки примерно... как предцвет кончится!! Присадочку прикупи на цвет, типа биоблум, фосфорплюс, ПК... А и укропка аппетитный "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 28 марта, 2013 увидел укроп и вспомнил про свой первый бокс...потом эта зелень росла на подоконнике и была успешно >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 356 Опубликовано: 28 марта, 2013 растет очень хорошо, все в балансе, шишки тому показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 29 марта, 2013 Посмотрим, посмотрим что нарастет ВВ 1 точно порадует - уже все видно - уже достаточно коричневых усиков С ВВ2 видно будет - ну чето там точно будет - все гут будет, но вот по сравнению с ВВ1 пока не так все шикарно) На Хэйзинах предцвет - готовятся во всю шышы Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 3 апреля, 2013 Ну где жэ Шишары...?? Давай обновляйся ужэ... а то понафлудю тут у Тя!!! вот ужэ начал.... О бля... дажэ пофлудить по человечески не вышло(((IMG_20130403_101403.jpg Эт твои чтоле? оО Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 3 апреля, 2013 Всем очень здрасссте! Нам 10 недель Новости из ДЖАнгл Бокса Бум по порядку) ЗемлеХэйзина - забыл я ее полить нахрен разок - помирать собралась - хрен ей - полил водой норм - 2 литра, а дренажа нет напоминаю - под горшком тазик с кокосом. Как то так - херня земля... Как трехногая собака - и жалко и толку куй... ну да пущай растет как может Она старается Компот 1.6 всего. Рост метр где то) Цветет помалеху) КокоХэйзина - ну эта вся ширится помалеху падла, рост 130+ - цветет, начинает Компот 2 всего. ВВ1 - тут все пучком - не насмотреться - компактная Цветет, усики коричневеют... правда мона было бы побыстрее... Рост 90-95+ Превращается в одну сплошную шышу Все в трихомах ВВ2 - рост 133 - цветет. Наконец то остановилась в росте ВВхам пизданул компотик 2/2/3 - насмотрелся я тут у кого то таблицы - там до 3.6 блюма - вот чет захотелось поэксперементировать - благо если че уже дело к концу идет Готовлюсь морально рипенить) Скоро лишний раз пролью водичкой качественно по полной) В общем фан стоит по хате УХ! Тут забыл на день окно открыть - пришел чуть плохо не стало, аж закашлялся Цветение полным ходом и растихи то не дрищики, смотрят прямо в глаза буквально Очень надеюсь первую ВВ зарубить к майским праздникам и поеду искать местечко в деревне под пробу аута - только заказал еще семок Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 3 апреля, 2013 Вот смотри расчёт твоего компота... Микры можно лить 1 мл весь цикл, вполне достаточно... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хантос 18 Опубликовано: 4 апреля, 2013 А гровить в двух боксах - по баблу накладно - электричество не казенное, да и не надо мне столько шыш - яж не продаю их. Ну ченить то я со старым боксом придумаю) может заняться выращиванием других растений-энтеогенов? А че, я вот тут про коку почитал, выращивать долго, зато потом красивый цветок получается, да еще и съедобный :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Вот смотри расчёт твоего компота... Микры можно лить 1 мл весь цикл, вполне достаточно... 1/1/1 ? оО Не шарю я в калькуляторе ваще Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас