RebelDemon 2 641 Опубликовано: 22 мая, 2013 Спс кто сделит!) А хрена его знает что после такого банкетика будет Я пока только автики курил Жаду попробовать фотика, да еще дофига сативного! Страшно! Но эт не скоро - см следующие серии Еще не меньше месяца ЖЫРНОЙ Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booggie 21 Опубликовано: 22 мая, 2013 Сам ращу 4 фотика сативы. Правда жду , не пробую, боюсь обламаться))) в плане качества, хочется тру выростить,а не тюфяк. По этому жду в надеждах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 22 мая, 2013 Сам ращу 4 фотика сативы. Правда жду , не пробую, боюсь обламаться))) в плане качества, хочется тру выростить,а не тюфяк. По этому жду в надеждах! ... чтобы не обломаться, надо выждать сроки, а то и передержать на 2-3 недельки и тогда САТИВА откроет перед тобой неведомые горизонты!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booggie 21 Опубликовано: 22 мая, 2013 Выжидаю и выжимаю) Фух, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 23 мая, 2013 @RebelDemon, ухх братка!! зачет!! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 23 мая, 2013 @RebelDemon, бро! ты следующий цикл, дозировочки пересмотри, походу азота многовато, у тебя деревья ростут!, а вот шишечной массы както маловато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 24 мая, 2013 @RebelDemon, бро! ты следующий цикл, дозировочки пересмотри, походу азота многовато, у тебя деревья ростут!, а вот шишечной массы както маловато... Судя по цвету - не так и много азота, но точно не знаю - спорить не буду - на след цикл мб калькулятор раскурю 8) Там где света хватает - там шышы более чем норм, а где нет, то да - жиденько. Но изначально условия такие были - места мало совсем, света мало Через недельку максимум заманикюрю ВВху вторую - там видно будет сколько там шышег На фото оснавная шыша жырной Хэйзины Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 24 мая, 2013 @RebelDemon, бро! ты следующий цикл, дозировочки пересмотри, походу азота многовато, у тебя деревья ростут!, а вот шишечной массы както маловато... Судя по цвету - не так и много азота, но точно не знаю - спорить не буду - на след цикл мб калькулятор раскурю 8) Там где света хватает - там шышы более чем норм, а где нет, то да - жиденько. Но изначально условия такие были - места мало совсем, света мало Через недельку максимум заманикюрю ВВху вторую - там видно будет сколько там шышег На фото оснавная шыша жырной Хэйзины ... я не говорю что передоз азотом! просто соотношение азота к фосфору !!, вот у тебя на фотке видны фиолетовые черешки, а енто фосфор OFF, шишка твоя респектная!, а должна быть МЕГА ная)), ... скажи какая высота куста ..."там шышы более чем норм" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 24 мая, 2013 Судя по цвету - не так и много азота, но точно не знаю - спорить не буду - на след цикл мб калькулятор раскурю 8) Там где света хватает - там шышы более чем норм, а где нет, то да - жиденько. Но изначально условия такие были - места мало совсем, света мало Через недельку максимум заманикюрю ВВху вторую - там видно будет сколько там шышег На фото оснавная шыша жырной Хэйзины ... я не говорю что передоз азотом! просто соотношение азота к фосфору !!, вот у тебя на фотке видны фиолетовые черешки, а енто фосфор OFF, шишка твоя респектная!, а должна быть МЕГА ная)), ... скажи какая высота куста ..."там шышы более чем норм" Высота куста примерно 130 см. Попробую в след полив меньше азота бухать и повысить фосфор - месяцок еще есть на развлечения 8) Радует что такая ШЫША не 1, а несколько, которые успели нахвататься света, остальные тоже радуют, но не такие здоровые) Черенки - думал передоз легкий фосфором, а тут воно как Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 354 Опубликовано: 24 мая, 2013 хорошо растет шишманчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 29 мая, 2013 Приветы всем! У нас 18 недель от семки! Длинную ВВху продержал после водички децл и вчера срезал практически все лопушки. На фото то что получилось и осталось Автик вырос что надо Скоро срежу - как только так сразу - времени чет нету. На днях Жирная Хэйзина потихоньку идет к дню Д и часу Х - фотать чет не стал. Компот поменял на 1/1/3. Пролил давеча двумя объемами. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 29 мая, 2013 Я думал ты шишко фарш крутить будеш .Заебись .Норм покурить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 31 мая, 2013 Я думал ты шишко фарш крутить будеш .Заебись .Норм покурить. Спс) А ваще ща вот гриндер купил - мб и накручу шышкофарша! Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 354 Опубликовано: 1 июня, 2013 удачных покуров, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 2 июня, 2013 удачных покуров, бро! И тебе Шайтаныч!!! И всем остальным покурить не обломаццо Сфотал шышы на сушке, да на работе фоты проепал - завтра выложу если запары не будет Шайтаныч, скажи - у тебя вот ведь шышег дохерища - соответственно пролечиваешь по полной программе - совсем разительная разница свежих шыш с мега пролеченными шышами? У меня вот эти шышы свежие в отличие от предыдущего цикла не так кашляют - НА ПОРЯДОК МЕНЬШЕ, а то и ваще не кашлючие, если аккуратно затягиваться, не перебирать. Напоминаю - предыдущий цикл был на земле с кривыми руками, а этот на кокосе с рипеном в конце и водичкой... ну и с кривыми руками Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 3 июня, 2013 Пара фоток прогресса) Жирная кстати за последние два дня нехило так на вид приблизилась к харвесту - скоро начну рипенить) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 3 июня, 2013 Пара фоток прогресса) Жирная кстати за последние два дня нехило так на вид приблизилась к харвесту - скоро начну рипенить) Отличные ростихи. ХАРВ Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 14 июня, 2013 Всем прива! Нам 20 недель! Вторая ВВ досохла и я наманикюрил половину ее - см фоту. Там дохрена - за один раз чет и не стал маникюрить - на днях добью и мона будет повзвешивать Тест драйв шыш прошел положительно... как не крути Вторая ВВ - которая самая длинная была - посативней будет предыдущей на порядок Не успеваешь докурить - уже лыба до ушей А между тем кокоХэйзина таки наконец то подходит к своему логическому заключению Вчера начал рипенить Идем к финишной прямой цикла Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 21 июня, 2013 Приветствую господа! Смотрю на здешние ауты и слюни текут А у меня между тем 21 неделя цикла - идет 22ая. Полностью высох и отманикюрен и взвешен харвест второй ВВ - на фотах 1 растиха - моя длинная ВВ, которая меня несказанно радует И того вес тары 14 грамм. 49-14=35 37-14=23 58 грамм с куста + несколько... ну мб не несколько, грамм мы уже как положено + маникюринга околошишечного больше стакана! - вот с такой папиросины с маникюрингом уносит 4 рыла часа на 2 Так что получается больше 60г с куста чистейших шышег + бонусы + требуха. Чувствую себя как свинью зарэзал - на те и мясо и сало и колбасы всяки и требуха Жырную кокоХэйзину последний раз сегодня пролью рипеном и дальше пару тройку раз водичка и готово будет Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 26 июня, 2013 С Харвом Тебя Бро!!! Сладких покуров и мягкого дыма!! 60гр. с авта!! Очень неплохо.. Когда жирную зарубиш... очучения будут что Ты мамонта завалил... "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 26 июня, 2013 @RebelDemon,с харвестом тебя братишка!отличный результат.лови плюс. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 26 июня, 2013 Спасибы, спасибы! Скоро уже дорвусь я до сативки, да фотика Уже не первый раз водой проливаю жирную Вот кстати сказать - воняет она в 100500 раз меньше автиков - Г13Хэйз не вонючка если что кому надо знать) На этой неделе долью водичку и все Феофан - очень надеюсь шо сбудуццо твои прогнозы Вот вспомним кста развитую тут ранее тему - типа шышег много не бывает. Так то оно вроде и так, но вот 60г, да ща фотик дозреет дойдет - я просто хз куда столько ШЫШ Этж даже если никуя не растить на год хватит полюбасу, а никуя не растить не комильфо - занятие то интересное и в итоге и половины то не скуришь - у тя херак опять харвест Короче повременю я со стратегическим планом 2 шкафа юзать пока, а там видно будет) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toltek 782 Опубликовано: 29 июня, 2013 С Харвестом бро..............если ШИШеГГ много вышло у тебя тогда сделай янтарного масла .....янтарь хранить и курить куда приятней как по мне !!!! Мягкого Дыма Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio 6 Опубликовано: 28 января, 2014 Ну а что с G13 haze? Я ради только хейзины весь репорт прочитал, как они получились? Качество, количество? У самого просто сорт весны дожидается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 28 января, 2014 Ну а что с G13 haze? Я ради только хейзины весь репорт прочитал, как они получились? Качество, количество? У самого просто сорт весны дожидается. Прива! Рад что заинтересовался)С ВВ вышло 60-70г с куста с самой длинной, со второй поменьше и чето изголодавшись скурили ее - я даже норм не успел повзвешивать (вторая), а первая до сих пор радует.С Г13 Хэйз вышло много больше - яб даже сказал на очень много! Ситуации, дела, проблемы, лень и тд - так это все сложилось, что у меня еще норм так от Хэйзины до сих пор не стрижено по пакетам разложено с ветками :-/ Потому и не взвесил, потому и репорт не добил - сорри, виноват исправлюсь :-(По количеству, короче так - если вырастишь такую дуру с норм светом - будет дофига, а если в 3 недели на цвет переведешь, то и получишь с гулькин хрен)По эффектам... Оба сорта просто изумительные!!! Особенно поначалу - не прикурившись. Забирает практически сразу, аж зубы немеют, солнечно так, в бошке достаточно чисто. Если курить околошышечные листья, то не так чисто и можно начать заговариваться - когда несешь какие то непонятные звуки и через 20 сек забываешь про что думал и что говорил.К ВВ прикуриваешься быстрее чем к Г13 Хэйз, но если чередовать сорта каждую недельку допустим, то норм.С обоих сортов бывает и на движуху пропрет под музычку и на хи хи бывает и на расслабон. Время, то замирает конкретно вообще, а бывает летит стремительно.Ни с одного сорта не грузит ни разу. Качество у обоих сортов отменное)Давеча накурил пару девах неприкуреных - они 2 часа вообще ничего не могли - ни шевелиться, ни разговаривать толком, потом их как включило по рубильнику и пошла у них движуха, счастье и веселье))) Остались КРАЙНЕ довольны)Сейчас ращу Кали Мист например и Бубль гум - добро пожаловать в репорт сцылка снизу - будет с чем сравнить 2 сативки и гибриды.Если что не вспомнил или не понятно - спрашивай) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас