Перейти к публикации

G13 Haze_Fem_+Ww_Autofem_Кокос_Репа №2

Рекомендованные сообщения

Забивать косяк это как ритуал  :cannabis:

Как раз под рукой папирка оказалась и фотик..."пятка" собственной персоной  :yes:

post-2216-0-81116800-1363503855_thumb.jp

post-2216-0-45045300-1363503936_thumb.jp

post-2216-0-50031600-1363504020_thumb.jp

post-2216-0-26525600-1363504148_thumb.jp

Поделиться сообщением

Забивать косяк это как ритуал  :cannabis:

Как раз под рукой папирка оказалась и фотик..."пятка" собственной персоной  :yes:

Во! Такой же системой пользуюсь и я,Бро! :drujba: Тока чтобы замять я папиросную бумагу не снимаю с гильзы,мну прямо через нее,потом вытягиваю и зажигалкой сушу всю конструкцию,чтобы форму держала.

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

@Mundshtuk, и Я такжэ!! Тока давно не делал ужэ... все больше водный, да Джоинт скрутить можно...

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

@Mundshtuk, и Я такжэ!! Тока давно не делал ужэ... все больше водный, да Джоинт скрутить можно...

Да! Водник рулит!Эт раньше,когда пацанами по улице шакалили,штакеты колотили,а щас водный-оптимальный вариант.

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

Бразы :drujba:  здоровенько :cannabis: ,дааааа,сто пудов штакет рулит :yes:  :smoka: .Беломор,этож начало начал, :smoka: да и уважуха :rulez:  :smoka: .Тока трава то конечно желательно по забористей,по убойней :yes: .Тогда само то :pray:  :cannabis: .А так да,водник  пых,пых и полетели. :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Бразы :drujba:  здоровенько :cannabis: ,дааааа,сто пудов штакет рулит :yes:  :smoka: .Беломор,этож начало начал, :smoka: да и уважуха :rulez:  :smoka: .Тока трава то конечно желательно по забористей,по убойней :yes: .Тогда само то :pray:  :cannabis: .А так да,водник  пых,пых и полетели. :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Всем Мир!)

Отыж обзор девайсов и способов развели чертяки :roll:  :bulbulyator:  :tyanet: Ну подкину я вам писчу для словоблудства - купил я бонг  :rulez: Как посоветовал Шайтан - взял стеклянный бонг. 22 см высотой, такой, какой мне понравился на вид :smoka: Залили туда молочка и попробовали - эт было круто - засыпаешь минимум стафа и получаешь максимум отдачи + не надо морочаться с ведром воды :cool: А потом трескали блины с мясом :smile:

А между тем в боксе, под девизом на зло рекордам, растихи тянутся к звездам :weedbush:

ВВ1 цветет и пахнет - вверх не тянется, превращает в одну сплошную шышу - здается мне она превратится еще в того монстра - Энта например и убьет всех! :demon1:  :wacko:

ВВ2 рекордсменка - наконец то норм зацвела при чем не забыв по советски походя дернуть всех как на войне - 120 см - норм автик?) :jahwatering:

кокоХэйзина - этот Пупсег 115 см где то. Если долго и муторно искать - мона найти микроскопические призрачные усики, что говорит о женской натуре, но пока ждем полноценных усиков и скорейшего цветения! :jumping:

землеХэйзина в таком же росте 60+ сразу без раздумий после перевода на 12/12 показала усиков несколько - пися заваласела точно :perfect:

Компот - ВВ 2/2/2, Хэйзина по старому, но подумываю тож поднять дозняк. Земля по старому.

Было не много некроза у ВВ2 вроде - после пролива водичкой все стало норм. Ща еще покормлю компотом и пролью более качественно, как кое кто советует :jahwatering:

Все растихи скидывают ненужные листики - в основном снизу - там пару, у этой пару - пучок лежит уже на сушку)

Полет нормальный, но за шкаф страшно :plane(ulet):

post-3285-0-39330200-1363589787_thumb.jp

post-3285-0-95889500-1363589809_thumb.jp

post-3285-0-83855700-1363589826_thumb.jp

Поделиться сообщением

Здаров Куряга! Прикольный Дэвайс, тожэ хочу испытать такой!

За шкапчик не парся, его на клочки порвёт и все. :demon1:

Да и еще вижу высота какбы кончается!? Если да то подумай про Хейзу длинную, она еще подрастет малец, у меня такое чуство...

Поделиться сообщением

Здаров Куряга! Прикольный Дэвайс, тожэ хочу испытать такой! За шкапчик не парся, его на клочки порвёт и все. :demon1: Да и еще вижу высота какбы кончается!? Если да то подумай про Хейзу длинную, она еще подрастет малец, у меня такое чуство...

Девайс испытай обязательно - я такой за 650 взял (еще и не сам покупал - намекнул что шышы дуть все горазды, а лабуду покупать один я шоле должен?). Думаю тебе понравится  :drujba:

Высота шкафа 197 - ну смотри, они мне ща по грудак, а шкаф на порядок выше меня - еще больше полу метра запаса точно есть. В сотый раз говорю, что ожидаю, когда отцветут автики и места будет в досталь (на это ставка) - хотя бы чтобы погнуть или сетку натянуть 8) Ща автики риал докуя места жрут :weedbush:

Поделиться сообщением

Бонг зачетный! С меня + за фотки  :perfect:

Поделиться сообщением

Неплохо было бы переставить эслки с сверху на низ, шоб и снизу шиши развились, а то там темно как в страшном лесу :upset:  

Во! Такой же системой пользуюсь и я,Бро! :drujba: Тока чтобы замять я папиросную бумагу не снимаю с гильзы,мну прямо через нее,потом вытягиваю и зажигалкой сушу всю конструкцию,чтобы форму держала.

я так же делаю  :drujba:  это я для наглядности стянул бумагу...

Поделиться сообщением

Неплохо было бы переставить эслки с сверху на низ, шоб и снизу шиши развились, а то там темно как в страшном лесу :upset:  

я так же делаю  :drujba:  это я для наглядности стянул бумагу...

Да вот думаю на счет с низу - но растихи обжигаццо будуть... Ща сеня или завтра опять свет поднимать, этот тоже - попробую примериться) Прост там такая плотность джунглей, шо аж руку не просунуть)))

Поделиться сообщением

Прив всем! :drujba:

Приближается срок в 8 недель растихам.

ВВ1 остановилась в росте в районе 95 см туда сюда - цвет полным ходом. Компот 2/2/2.

ВВ2 начинает цвести - цветет... Рост 115+ - думаю сейчас цвет все больше и больше будет набирать обороты и остановимся мы на планке 120 см. Компот 2/2/2.

Напоминаю, что это автоцветущие, кокос.

ЗемлеХэйзина после показывания пола и перевода на цвет стрельнула на 20 см и сейчас она 80+ см где то. Компот 1.6/1.6/2

КокоХэйзина - рост 110+ - определилась с полом - девочка ясен пень, ибо фемки и обе Хэйзины готовятся к цвету - предцвет стало быть полным ходом где то с пол недели уже.

В кои то веки тщательно всех сфотал, чтоб картина была видна, чтоб красиво было и чтоб понятно было, что места... :rasta_shy:  :sho:  :bayan: Надеюсь фоты вам понравятся  :smile:

На днях куплю рипен и мб еще чего. Кинул один досвет в низ - вечером посмотрю че да как - думаю с досветом все норм, а вот в кулеры растихи задрали лапы сувать :flower:

Ждемс цвета Хэйзин и созревания ВВшек :weedbush:  :plane(ulet):

post-3285-0-62572400-1363769621_thumb.jp

post-3285-0-84733000-1363769640_thumb.jp

post-3285-0-18985200-1363769658_thumb.jp

post-3285-0-50552100-1363769673_thumb.jp

post-3285-0-72289000-1363769691_thumb.jp

post-3285-0-38214300-1363769704_thumb.jp

Поделиться сообщением

Пальмы растут на славу!

Поделиться сообщением

Всем очень здрасте! :peace:

Нам 9 недель.

Итак...

ВВ1 - очень сочный цвет, без прибавления в росте - ~95 см. Большая часть высоты ВВхи или сплошная шыша или отдельные очень сытные и жырные шышы. Последняя неделя пролива 2/2/2. Растиха на столько шикарна, что трихомами покрыты не только пришышечные листики, которые заворачивает, крутит и всасывает в шышку, но и околошышечные лопухи и стебли! Вдова воистину становится белой :jumping:  :perfect: Цвет листьев - чистый изумруд)

ВВ2 - эт ппц - 135+ см. Но шышег там разряженно и не такие они жырные - видно конечно будет, но я хз че там нарастет еще. Не так и много недель осталось...

Скоро новый уже уменьшенный компот.

Хэйзины - предцвет - много усиков, но еще не скажу что цвет. КокоХэйзине первый раз влил компот 2/2/2. А земляная по старому. КокоХэйзина кстати сказать 125+ см

Кто следит за репортом моим - мб помните, укропчик проклюнулся? Вот - растет на окне  :perfect:

Все идет более менее по плану  :rasta_cool: Траблов не вижу  :plane(ulet): Все идет своим чередом - см фотки :peace:

post-3285-0-04967500-1364403691_thumb.jp

post-3285-0-16363700-1364403721_thumb.jp

post-3285-0-71613500-1364403748_thumb.jp

post-3285-0-40945300-1364403774_thumb.jp

post-3285-0-38382500-1364403802_thumb.jp

Поделиться сообщением

Здаров Браза!! Все шик у ТЯ в шкапчике!!

Тока Ты спешиш... шишки на большой ВВ увидиш через 3недельки примерно... как предцвет кончится!!

Присадочку прикупи на цвет, типа биоблум, фосфорплюс, ПК...

А и укропка аппетитный :perfect:

Поделиться сообщением

увидел укроп и вспомнил про свой первый бокс...потом эта зелень росла на подоконнике и была успешно :feedme:

post-2216-0-60162400-1364456974_thumb.jp

Поделиться сообщением

растет очень хорошо, все в балансе, шишки тому показатель

Поделиться сообщением

Посмотрим, посмотрим что нарастет :positive:

ВВ 1 точно порадует - уже все видно - уже достаточно коричневых усиков  :weedbush:

С ВВ2 видно будет - ну чето там точно будет - все гут будет, но вот по сравнению с ВВ1 пока не так все шикарно)

На Хэйзинах предцвет - готовятся во всю шышы  :wub:

Поделиться сообщением

Ну где жэ Шишары...?? Давай обновляйся ужэ... а то понафлудю тут у Тя!!! вот ужэ начал....

О бля... дажэ пофлудить по человечески не вышло(((attachicon.gifIMG_20130403_101403.jpg

Эт твои чтоле? оО

Поделиться сообщением

Всем очень здрасссте! :drujba:

Нам 10 недель  :madeitation: Новости из ДЖАнгл Бокса :pray:

Бум по порядку)

ЗемлеХэйзина - забыл я ее полить нахрен разок - помирать собралась - хрен ей - полил водой норм - 2 литра, а дренажа нет напоминаю - под горшком тазик с кокосом. Как то так - херня земля... Как трехногая собака - и жалко и толку куй... ну да пущай растет как может :positive:  Она старается :nurse: Компот 1.6 всего. Рост метр где то) Цветет помалеху)

КокоХэйзина - ну эта вся ширится помалеху падла, рост 130+ - цветет, начинает  :weedbush:  Компот 2 всего.

ВВ1 - тут все пучком - не насмотреться - компактная :smile: Цветет, усики коричневеют... правда мона было бы побыстрее... :sho: Рост 90-95+ Превращается в одну сплошную шышу :weedbush: Все в трихомах :rulez:

ВВ2 - рост 133 - цветет. Наконец то остановилась в росте :flagdja:

ВВхам пизданул компотик 2/2/3 - насмотрелся я тут у кого то таблицы - там до 3.6 блюма - вот чет захотелось поэксперементировать - благо если че уже дело к концу идет :lalala: Готовлюсь морально рипенить) Скоро лишний раз пролью водичкой качественно по полной)

В общем фан стоит по хате УХ! Тут забыл на день окно открыть - пришел чуть плохо не стало, аж закашлялся :dolf_ru_072:  Цветение полным ходом и растихи то не дрищики, смотрят прямо в глаза  :upset: буквально  :giggling:

Очень надеюсь первую ВВ зарубить к майским праздникам  :plane(ulet): и поеду искать местечко в деревне под пробу аута - только заказал еще семок :errorsseeds:  :peace:

post-3285-0-20168700-1365012533_thumb.jp

post-3285-0-69388700-1365012569_thumb.jp

post-3285-0-61970300-1365012598_thumb.jp

post-3285-0-10358000-1365012626_thumb.jp

post-3285-0-08761100-1365012659_thumb.jp

post-3285-0-10097700-1365012687_thumb.jp

Поделиться сообщением

Вот смотри расчёт твоего компота...

Микры можно лить 1 мл весь цикл, вполне достаточно... 

post-2216-0-88244500-1365018990_thumb.jp

Поделиться сообщением

А гровить в двух боксах - по баблу накладно - электричество не казенное, да и не надо мне столько шыш - яж не продаю их. Ну ченить то я со старым боксом придумаю)  :rasta_peace:

может заняться выращиванием других растений-энтеогенов?

А че, я вот тут про коку почитал, выращивать долго, зато потом красивый цветок получается, да еще и съедобный :)

Поделиться сообщением

Вот смотри расчёт твоего компота...

Микры можно лить 1 мл весь цикл, вполне достаточно... 

1/1/1 ? оО

Не шарю я в калькуляторе ваще :rasta_sad:  :upset:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...