basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 августа, 2015 Ребят,всем здрасте,вопрос вот в чём,хочу двух девчёнок на кокосе поднимать,подсказали,что удобряхи для гидры нужны,кто по раше занимаеся,может ссылочку какую? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sereban 62 Опубликовано: 21 августа, 2015 Привет систер тебе нужно к Мувику 43 обратиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 августа, 2015 Привет систер тебе нужно к Мувику 43 обратиться.Я ночью ему написала,тишина,а мне не ждётся,девчёнок пересаживать пораУ нас в городе вообще ни фига такого нет,обрыла всё уже... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 21 августа, 2015 почему обязательно для гидры? кормить надо по схеме гидры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 августа, 2015 почему обязательно для гидры? кормить надо по схеме гидры. Я только осваиваю всё,а на чистом кокосе хочу попробовать,всё готово уже,тут вопрос в кормлании встал...кормлении BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 21 августа, 2015 Здесь много удобрений https://dzagigrow.ru/catalog/169 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Castaman 2 641 Опубликовано: 21 августа, 2015 Кокос не гидра, для него те же удобрения как и для земли. Дозировка отличается в большую сторону, т.к. этот субстрат "пустой". Поэтому и на упаковках производителя обычно указывают гидру вместе с кокосом. Сам пару циклов на нём провёл. Не сказал бы, что нравится больше чем земля, кому как. Там от земли только уровень ПШ полива отличается, и то, это далеко не панацея. "Заряжать" его нужно перед пересадкой. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 августа, 2015 Спасибо,буду таблицы по гидре осваивать! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
basalaeva 3 592
Ребят,всем здрасте,вопрос вот в чём,хочу двух девчёнок на кокосе поднимать,подсказали,что удобряхи для гидры нужны,кто по раше занимаеся,может ссылочку какую?
BASALAEVА
Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас