Перейти к публикации
  • 0

эсл 85w

beto

Вопрос

привет всем,ребят подскажите кому не сложно хочу сделать гроубокс с системника  так вот нормально ли будет поставить туда ЭСЛ 85w 6400к на вегу?знаю что одной мало ее будет и лучше бы еще докупить и все такое а вообще лучше Днат  :yes: но интересно пойдет ли она одна и нарстет ли у меня че нить именно на вегу.а на цвет это уже другая тема :yes:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@beto, подставлял пенопластовые кубики под горшок 2см , кусок жести, края загнул и сделал поддон  

решил еще прикупить flora series наборчик такой по 60мл думаеш.хватит на гров мне?

Поделиться сообщением

• 0

Под эсл 45 даж можно красивенький лорик вырастить!)без особых удобр! Но желательно хотя бы на цвет вцять для фикусов и кактусов))так как для веги в земле есть заряд) (кстати на второй недели можно настойкой помета куринного полить!!!в рост заметно стреляет даже при 25-30% концентрации и никаких траблов!!) потом водичка))) а там уже цвет наподходе))) но это у лорика) он самый резвый...(не считая Top44).ну и желательно на цвет к твоей 85 что нить хоть добавить с 2700К)) будет эфектнее!но впринципе для разогрева можешь и на своей весь цикл пройти)) 10-15 г полюбэ нарастет))зато каких !!!! Своих!!!чистых!!!удачи!!!

Поделиться сообщением

• 0

Под эсл 45 даж можно красивенький лорик вырастить!)без особых удобр! Но желательно хотя бы на цвет вцять для фикусов и кактусов))так как для веги в земле есть заряд) (кстати на второй недели можно настойкой помета куринного полить!!!в рост заметно стреляет даже при 25-30% концентрации и никаких траблов!!) потом водичка))) а там уже цвет наподходе))) но это у лорика) он самый резвый...(не считая Top44).ну и желательно на цвет к твоей 85 что нить хоть добавить с 2700К)) будет эфектнее!но впринципе для разогрева можешь и на своей весь цикл пройти)) 10-15 г полюбэ нарастет))зато каких !!!! Своих!!!чистых!!!удачи!!!

да я хотел лорик взять,но не нашел ауто фем лорик,остановился на ауто фем дизел.как думаешь получу с него че нить в системнике.10-15г это конечно мало :yes: хотелось бы по более щас еще прикупить  flora series наборчик такой по 60мл.на гров должно хватить :positive: 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...