gruc 78 Опубликовано: 22 августа, 2015 интересно какие бывают поцвету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 22 августа, 2015 Purple kush Темно-фиолетовый.Blueberry тоже немного,если при цвете низкая темпа. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 22 августа, 2015 блюху пробывал не понравилась первыи по эфекту нормальныи желательно сативные сорта индика ненравица от неё залипаеш блюху пробывал не понравилась первыи по эфекту нормальныи желательно сативные сорта индика ненравица от неё залипаеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 22 августа, 2015 Тогда возьми сативу и перекрась нитрокраской в любой цвет.Есть второй вариант Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 22 августа, 2015 ну хотябы гибрит какой нибуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 22 августа, 2015 Purple kush Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 22 августа, 2015 благадарствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Solyar 23 Опубликовано: 22 августа, 2015 как может блюха не нравится?? я вот только срезал ее,немного взял и на водяную баню,попробовал,ну прет сильно,но как то не так....тоже не понравилось,я даже разстроился( остальные шиши я высушил как положено,пролечил 2недели в холодильнике,сделал пол водного,и понял что блюху НЕ ВОЗМОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ.)) Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 (Ua/ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 22 августа, 2015 В 22.08.2015 в 09:31, gruc сказал: блюху пробывал не понравилась первыи по эфекту нормальныи желательно сативные сорта индика ненравица от неё залипаеш блюху пробывал не понравилась первыи по эфекту нормальныи желательно сативные сорта индика ненравица от неё залипаеш Показать больше а mне блюха оч понравилась! с первого грова вот такая была )! Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 22 августа, 2015 уменя в прошлом году росла перед харвом дажьди лили как умалишоные вырвал недбы подвесить а я положил а там ещё и протекала а я уехал по месеца небыла а ана запрела а сорт satori x lowruder брал на эросе какоито красноватозелёныи ростёт может такое быть или другои сорт прислали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 22 августа, 2015 Еррорс всегда херню присылает.Ищи другой магаз. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chuyganj 22 Опубликовано: 22 августа, 2015 Пакалоко рулит!!! Все оригинал семки! Отношение к ним не имею никакого,простой ряжовой их клиент и почитатель! Не реклама-а просто добрый совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
gruc 78
интересно какие бывают поцвету
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас