Vterem 0 Опубликовано: 23 августа, 2015 Всем привет бро!требуется помощь новичку,начался периуд цветения,но мне кажется как-то слабенько выглядят мои растишки!что скажете на первый взгляд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 23 августа, 2015 Явно мало света им. Чем кормишь то?)И че за кусты тО? НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 23 августа, 2015 Она вроде фосфора просит, судя по корешкам листьев, или я ошибаюсь ? [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vterem 0 Опубликовано: 23 августа, 2015 удобряхи на цвет щас использую (не из дорогих)фото удобрях вечером выложу! а кусты LSD FeminisedОна вроде фосфора просит, судя по корешкам листьев, или я ошибаюсь ? всё может быть!вот я и хотел-бы услышать совет!хотя на вид листья имеют вполне здоровый вид! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 23 августа, 2015 Вот на этом фото корешки имеют характерный цвет, но это может просто быть такая растиха, просветите меня кто нибудь, я запутался. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vterem 0 Опубликовано: 23 августа, 2015 Вот на этом фото корешки имеют характерный цвет, но это может просто быть такая растиха, просветите меня кто нибудь, я запутался. спасибо бро за совет,будем как-то исправлять ситуацию))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 23 августа, 2015 @Vterem, Это не совет, у меня тоже есть такие корешки на некоторых, вот значит ли это что то , я бы хотел узнать. НЕ ФАКТ что у растихи голод, закормишь, а я буду виноват. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vterem 0 Опубликовано: 23 августа, 2015 @Vterem, Это не совет, у меня тоже есть такие корешки на некоторых, вот значит ли это что то , я бы хотел узнать. НЕ ФАКТ что у растихи голод, закормишь, а я буду виноват. ок,понял)))подождем еще пару мнений!а вот по поводу густоты растишки не подскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 23 августа, 2015 а вот по поводу густоты растишки не подскажешь? По ходу, света мало... Менять что то позно, и так шишки будут, а то что они небольшие,так еще наростут. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас