KingBong 2 Опубликовано: 23 августа, 2015 Использую GHE (micro, bloom, gro), так как микро у меня для жёсткой воды, кальция она не содержит. По этому, пошёл в магазин и мне посоветовали "Кальцію глюконат". Кто скажет в каких пропорциях растворять в воде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 23 августа, 2015 Если на почве растишь,поробуй без кальция обойтись пока.Если растение попросит,тогда дашь.Садовая известь содержит кальций,садовый гипс.Только смотри-почву щелочит. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KingBong 2 Опубликовано: 23 августа, 2015 В 23.08.2015 в 11:23, AMPHETAMIN сказал: Если на почве растишь,поробуй без кальция обойтись пока.Если растение попросит,тогда дашь.Садовая известь содержит кальций,садовый гипс.Только смотри-почву щелочит. Показать больше Бро, у меня кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 23 августа, 2015 Лучше тогда кальциевой селитры взять в садовом магазине.Если вода кислая,можно яичной скорлупой обойтись. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KingBong 2 Опубликовано: 23 августа, 2015 У меня была кальциевая селитра, я её посеяли где-то, не могу найти. Времени нету купить. Вода у меня не кислая, разве что самом закислить с помощь пш-down, бросить скарлупу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 23 августа, 2015 У меня вода в кране мягкая, гровлю на павдер фидинге. Без глюконата вылазит всегда дефицит. Кидаю в полив 1 таблетка на 1.5л бутылку. Траблов больше не имею. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 23 августа, 2015 @KingBong, 1 таблетка 50мг кальция содержит, 1-2 таблетки на литр можно добавлять. репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
KingBong 2
Использую GHE (micro, bloom, gro), так как микро у меня для жёсткой воды, кальция она не содержит. По этому, пошёл в магазин и мне посоветовали "Кальцію глюконат".
Кто скажет в каких пропорциях растворять в воде?
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас