Жах 63 Опубликовано: 23 августа, 2015 Всем привет братцы, кто знает где купить в Донецке активированный уголь? Буду рад любой цене и предложениям... НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JuicyPomegranate 5 Опубликовано: 23 августа, 2015 слышал его в аптеке продают...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 23 августа, 2015 @JuicyPomegranate,Мне нужно килограмм 10) В аптеки не то подумают НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 23 августа, 2015 Возьми обычного нахавайся. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 23 августа, 2015 Возможно я не так выразился, мне надо уголь для фильтра на выход епта НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kshatry 233 Опубликовано: 23 августа, 2015 ну а тот что для шашлыка не катит? или его активировать надо? а я понял какой уголь но я хз чё там у вас в Донецке происходит, из интернета я так понял невозможно заказать в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 23 августа, 2015 Прости,братан.Тупая шутка. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 24 августа, 2015 @AMPHETAMIN,Да ниче) @БойдКраудер,Да с инете не катит, мб есть какие то магазины где возможно продажа такого угля на развес?) А еще вопрос с водяного фильтра пойдет уголь такой? Хотел с противогазов вытащить его, посчитал сколько гемороя и количество офигел НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LeoJAA 52 Опубликовано: 24 августа, 2015 Бро, нажги дров, просей золу и активируй над паром. Погугли, гдето есть подробная инструкция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 24 августа, 2015 @LeoJAA,ща погуглю,а с фильтров не покатит? НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denis503 1 121 Опубликовано: 24 августа, 2015 @LeoJAA,ща погуглю,а с фильтров не покатит? Дружище, такой уголь с фильтров для воды если и покатит, (что врядли) выльется тебе в огромные деньги. Единственный вариант - поищи в зоомагазинах уголь для фильтров в аквариумы, у меня в городе продается в упаковках по 250 гр и 500гр. цена за полкило - 250 рублей, ну то есть примерно столько же сколько он стоит в магазинах для грова. Запах убирает очень хорошо. Еще как вариант- вы ж там недалеко с Ростовом вроде, может есть возможность как то добраться до него , тогда можно заказать до востребования на какой нибудь из почтовых отделений посылку к примеру от сюда http://www.promgidroponica.ru/act-ugol . Удачи тебе в поисках! Неужели у Вас там сейчас актуальна палевность и могут загрести? Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 24 августа, 2015 Неужели у Вас там сейчас актуальна палевность и могут загрести? Актуально) На счет зоомагазинов спасибо за инфу.Поищу в магазах.А сколько нужно примерно брать на выхот в кг? и сколько может прослужить? НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 24 августа, 2015 ап НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denis503 1 121 Опубликовано: 24 августа, 2015 Неужели у Вас там сейчас актуальна палевность и могут загрести?Актуально) На счет зоомагазинов спасибо за инфу.Поищу в магазах.А сколько нужно примерно брать на выхот в кг? и сколько может прослужить? все зависит какой у тебя бокс и объем выдува, скажем у меня на коробку 120х100х60 см стоит выдув 160 кубов и самодельный фильтр с объемом примерно литра на 2,5 примерно - это порядка 1,5 кг. Чем больше объем выдува, тем больше угля надо, ну это так если на пальцах объяснять. Заряда обычно зватает на 4-6 месяцев, будешь по фану ориентироваться-появится, заменишь. Братиш, а у Вас что с Укр почта не работает, так бы у postala заказал бы готовый фильтр и не парился, может есть возможность какая? Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 24 августа, 2015 @denis503,20квадратов у меня) и вот такой вент)Вентилятор c одной скоростью Prima Klima . Благодаря сециальной конструкции лопастей производительность вентилятора составляет на 15 % больше , а шум ниже , чем у его аналогов . При призводстве используется высококачественные моторы , сделанные в Швейцарии . В комплектацию входит металическая пластина для крепления. Технические характеристики : Мощность : 105 Вт Производительность : 760 м3 Диаметр фланца : 150 мм Вес : 3,7 кг Гарантия : 2 года Производитель : Чехия Вариков нету ездить в Ростов отдать на бензу 500грн+филтр 1000грн( не очень выгодно) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 24 августа, 2015 @denis503,20квадратов у меня) и вот такой вент)Вентилятор c одной скоростью Prima Klima . Благодаря сециальной конструкции лопастей производительность вентилятора составляет на 15 % больше , а шум ниже , чем у его аналогов . При призводстве используется высококачественные моторы , сделанные в Швейцарии . В комплектацию входит металическая пластина для крепления. Технические характеристики : Мощность : 105 Вт Производительность : 760 м3 Диаметр фланца : 150 мм Вес : 3,7 кг Гарантия : 2 года Производитель : Чехия Вариков нету ездить в Ростов отдать на бензу 500грн+филтр 1000грн( не очень выгодно) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denis503 1 121 Опубликовано: 24 августа, 2015 Ух нихуя себе вент и рум, 20 метров, аааа...мне б такой, Бро, мечта всей жизни ))) ну на такой тебе нужен огроменный фильтр. вот в этой теме все видно и понятно. Можешь с посталом потрещать - может поможет как то с этим вопросом)) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 24 августа, 2015 @denis503,Ху из постал?)))) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denis503 1 121 Опубликовано: 24 августа, 2015 http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 24 августа, 2015 Говорит на Новую почту могу отправить в Донецк,типо поищите там должна быть почта)))))))))))))))))) 1200грн) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denis503 1 121 Опубликовано: 24 августа, 2015 Ну так вариант жеж))) Дешевле ты явно ничего не придумаешь для такого бокса. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 24 августа, 2015 Почту у нас нету.А в украину ополченцу ехать, по моему не варик)))))))))))))))) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denis503 1 121 Опубликовано: 24 августа, 2015 Почту у нас нету.А в украину ополченцу ехать, по моему не варик)))))))))))))))) ептыть, я думал есть у Вас хоть какая почта. Жаль Бро. Остается наверное только самому что то мутить, с зоомагазином вопрос прорабатывать или засланца какого заполучить на укр территории, в любом случае в копейку влезешь, но у тебя и масштабы извини меня... но мне кажется самодельный фильтр таких размеров из подручных средств тяжело будет смастерить, хотя если прямые руки... Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 24 августа, 2015 @denis503,Руки мастера знают. Прост как еще расчищать кол-во угля на такой обьем? НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 POSTAL 4 252 Опубликовано: 24 августа, 2015 Количество угля 6-7 кг. Считать нужно не объем твоей комнаты , а мощность канального Вентилятора , которая у тебя 700-800м3 . Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 24 августа, 2015 @POSTAL,Спасибо!) Посмотрел самопалыча,он чуток крива все делал, но понятно изьяснил)https://youtu.be/Nii_5xzlqnY НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Жах 63
Всем привет братцы, кто знает где купить в Донецке активированный уголь? Буду рад любой цене и предложениям...
НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016
Сортовые семена конопли от Errors-seeds
Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн
Поделиться сообщением
26 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас