karambolja 58 Опубликовано: 23 августа, 2015 Бразы дело такого роду,было у меня растение мазар по названию ранней весной посажено,с него был срезан клон ,растение не выжило по причинах,а у клона чтото похожое на яйца но еще не конкретно видно,но возможно что я мужика клонировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jhastry 7 Опубликовано: 23 августа, 2015 Может гермик из-за стресса. А вообще, у меня сейчас соцветия на автик, очень похожи на яйца, но показывает усы. Так что можно легко перепутать. Сам сижу и думаю, вроде яйца, а вроде усы. Надо ждать короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 23 августа, 2015 @Jhastry,так это и есть гермик... а клонировать мог и мужика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
karambolja 58
Бразы дело такого роду,было у меня растение мазар по названию ранней весной посажено,с него был срезан клон ,растение не выжило по причинах,а у клона чтото похожое на яйца но еще не конкретно видно,но возможно что я мужика клонировал?
Поделиться сообщением
2 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас