Перейти к публикации

на какой сорт похожа растиха?

Рекомендованные сообщения

сразу прошу прощенья, за может , не правильно созданный топ, обязательно научусь )). post-48086-0-29029100-1440360395_thumb.j 

Вот такую штуку я получил от одного товарища . С его слов, когда то ему подарили афганские семена. "Афганские семена" - это сказка из детства про то, кто сильнее Брюс Ли или Рэмбо ))) . Короче фото с прошлой недели . растёт на улице с апреля.Неделю назад после длительной разлуки ( около 2 месяцев ) приехал на начало цветения. Увидел что шишки с семенами, начал отдирать поспевшие но в зеленой оболочке . Оболочка семечек была в смоле, из прочитанного мною в форуме, смола еще прозрачная. Высушил эти семечкины "рубашки" в газете за 3 дня, немного помогал в духовке )) . вкус довольно приятный, какой то фруктово-маривановный ))), ну и действие ни че так - лёгкое , ненавязчиво расслабляющее . может кто подсажет из опыта, на что похоже. фотки не очень, но скажите, что фоткать и как, я через пару-тройку деньков добавлю. 

С искр. ув., тыскать Ваш товый товарищ. СЛАВА ДЖА!

post-48086-0-29029100-1440360395_thumb.j

post-48086-0-62365700-1440361076_thumb.jpost-48086-0-50748200-1440361119_thumb.jpost-48086-0-96272300-1440361191_thumb.jpost-48086-0-14340300-1440361227_thumb.j

Поделиться сообщением

Блядь! Да этож конопля! Хапаешь небось, шалун :tyanet: Меньше дербань, там ничего лишнего нет и через месяц два она тебя порадует. Удобри на цветение.

Поделиться сообщением

Блядь! Да этож конопля! Хапаешь небось, шалун :tyanet: Меньше дербань, там ничего лишнего нет и через месяц два она тебя порадует. Удобри на цветение.

помоги с расшифровкой "удобри на цветение" )))  и семена ща спеют уже, собираю. а долбить начал в далёком 90-ом ))))

Поделиться сообщением

@kreator, могу подсказать только по органике, ну это бомж вариант, лучше конечно МФК или чего получше. Если по органике, на цветение зола - стакан на 10 литров, просеяной, свежей, лучше наверное что бы отстоялась в воде. Вообще, на цветение много поглощает калия, фосфора, азот вроде не нужен. Только не сожги, если первый подкорм, начинать с половины дозы. Еще можно помёт, но он лучше на вегу, ну и естественно не мешать одно с другим.

Поделиться сообщением

@kreator, могу подсказать только по органике, ну это бомж вариант, лучше конечно МФК или чего получше. Если по органике, на цветение зола - стакан на 10 литров, просеяной, свежей, лучше наверное что бы отстоялась в воде. Вообще, на цветение много поглощает калия, фосфора, азот вроде не нужен. Только не сожги, если первый подкорм, начинать с половины дозы. Еще можно помёт, но он лучше на вегу, ну и естественно не мешать одно с другим.

ну золы я с мангала уже труханул, и в перемешку с землей подсыпал . значит движемся в правильном направлении ))) спс

Поделиться сообщением

Кстати, семок можно на эрорс взять, благо цены для народа

https://errors-seeds.com.ua/product/afghan-kush/

https://errors-seeds.com.ua/product/super-hash/

Сам думаю таких взять)

Поделиться сообщением

да как-то на сативку похоже

Поделиться сообщением

да как-то на сативку похоже

спс за ответ. я через недельку еще фотки кину . листья шире чем обычно и покороче будут. было б круто если б сативка  :feedme:

Поделиться сообщением

Сегодня в гости к растихам, браго +30 держится, да и месяца 2 еще обещают в среднем 20, значит будет дело

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

дичь

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ахахаха! Смешно ответил на предыдущее сообщение.но он прав, это диска хоть и не слабая.если тебя шелуха из под семян цепанула.на химку расти,самый раз! В конце сентября

Поделиться сообщением

Ахахаха! Смешно ответил на предыдущее сообщение.но он прав, это диска хоть и не слабая.если тебя шелуха из под семян цепанула.на химку расти,самый раз! В конце сентября

да х там прав, домесь дикаря не исключена, аут же, но листья с колпака цепляют. Все уже срубил, тема есть, непредвиденный аут, эта одна осталась. Семки брал с хорошей, сам ее курил

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...