slamharkov 69 Опубликовано: 29 сентября, 2015 @JAHpredator,Бро, походу все коты так.. А по делу, сколько это ей? всмысле растишке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAHpredator 32 Опубликовано: 29 сентября, 2015 @JAHpredator,Бро, походу все коты так.. А по делу, сколько это ей? всмысле растишке? Бегает ищит теперь хДД 64 дня, веги 55 цвет 50 где-то так) Буду ждать пока земля просохнет, листья я так понял уже не вернуть к преждниму виду?( AK-47 auto fem ставим лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slamharkov 69 Опубликовано: 30 сентября, 2015 @JAHpredator, Если погода наладится, то пусть стоит еще пару-тройку недель, а если нет, то и мучать растение смысла нет, харви да и всё.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAHpredator 32 Опубликовано: 2 октября, 2015 ПРивет Джаманы! Сегодня можно так сказать не запланированый день харва, растение не видел 2 -дня, походу перелив ппц показался..... Залес на крышу с первым ковшом репина, и ахуел) Подумал сразу нужно коцать)) Первая обрезка - чувствовал себя чикотило)) Ну все ок, все повесил в темном месте, хотя и чуток попадоет света %2.. я думаю не страшно.. Влажной получилось 70 грам... надеюсь на грам 10 пздц Будем сегодня залепать всем ПИС!) под норм музыку, хотя как кому)))меня разрывает просто))Следующий мой горов будет уже в Гров боксе, все почти готово, ЕПРА 600,дельта, репин, клин... и мои любимые удобряшки PF, тд тп.... Семки будут от про Шкипера - гибрид OG и nandy kuh Ф1, начну сразу по переезду. Уже отнесусь к горову болие серезно, опыта поднабрал хотя бы чуток)) AK-47 auto fem ставим лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 2 октября, 2015 с харвом)Думаю 20 грамм будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slamharkov 69 Опубликовано: 4 октября, 2015 @JAHpredator, Отлично бро, с первым харвом тебя так сказать, буду следить и дальше за твоим индором.. Думаю 20 грамм будет) Скорей думаю грамм 15, усыхается примерно раз в 5.. Ну это ничего, достаточно стандартный опыт для первого раза, дальше будет больше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAHpredator 32 Опубликовано: 5 октября, 2015 @JAHpredator, Отлично бро, с первым харвом тебя так сказать, буду следить и дальше за твоим индором.. Думаю 20 грамм будет)Скорей думаю грамм 15, усыхается примерно раз в 5.. Ну это ничего, достаточно стандартный опыт для первого раза, дальше будет больше.. с харвом) Думаю 20 грамм будет) Спасибо большое вы многим помогли!) , каждый день смотрю как сушиться....но ни ни... все в банку и в холодильник!)) AK-47 auto fem ставим лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAHpredator 32 Опубликовано: 9 октября, 2015 Всем привет Джаманы) Мое растение подсохло, эфект стал намного сельнее ... даже бы сказал на много... Пробовал с друзьями, они вообе в шоке что такое существует)))) Только делема теперь в том что мне пришлось насоченять что я ее уничтожил, а то только и просили, прям чутли не сльозно... Сделал вывод что теперь вообще никому ничего говорить не буду... а то достали)) Теперь такая чуйка что должен кто-то спалить убрал растение с дому)))) Теперь на меня обижаються) Но мне пофиг, даже это-т момент показал что друг а кто так покурить) Просил что б никто никому не говорил, но стали звонить даже те кто вообще недолжен был знать.... Мда) Курю теперь сам) AK-47 auto fem ставим лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 9 октября, 2015 Все верно бро) лучше говорить что угостили) А то зависть такое дело, могут и слить не смотря на то что друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
energen4k 206 Опубликовано: 9 октября, 2015 АК-47 классный сорт, сам от него в ахуе пребывал, как и те, с кем делился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAHpredator 32 Опубликовано: 9 октября, 2015 Все верно бро) лучше говорить что угостили) А то зависть такое дело, могут и слить не смотря на то что друзья Все правельно, хотя сам виноват, хотел что б похвалили, что ахуенное зелье получилось, теперь лучше говорить что действительно угостили, ))) И курить по реже)))) АК-47 классный сорт, сам от него в ахуе пребывал, как и те, с кем делился. Да действительно хороший))) Очень бодрящий, постоянно хочеться дергаться)))) Потом грус 200) AK-47 auto fem ставим лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
energen4k 206 Опубликовано: 9 октября, 2015 Да действительно хороший))) Очень бодрящий, постоянно хочеться дергаться)))) Потом грус 200) Мы если в компании, то смеялись и болтали, несли всякую чушь. Неприкуренный товарищ едва держался на ногах и надрывал животики. А в одного как-то плющит и прибивает, последний раз дул ее, фильм не досмотрел, не усидел в кресле - завалился спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAHpredator 32 Опубликовано: 12 октября, 2015 Да действительно хороший))) Очень бодрящий, постоянно хочеться дергаться)))) Потом грус 200) Мы если в компании, то смеялись и болтали, несли всякую чушь. Неприкуренный товарищ едва держался на ногах и надрывал животики. А в одного как-то плющит и прибивает, последний раз дул ее, фильм не досмотрел, не усидел в кресле - завалился спать. На днях курили, так коришь глвить " любля так что-б одну взять и охует" Бедный, я незнаю чего, мы с типом сделали по 1 потом еще по одной))) Друг это-т взял одну и поймал белого, пздц))) Мы сидели ржали, танцевали, а он как катлета, лежал лбом на - столе))) Но я понял что с косого, вообще охуенно курить))) Идешь себе без палива стал где-то с друганом прикурил)) И дальше идешь на ХА-ха)) только вечером конечно, а то глаза пздц выдают, у меня чего-то сельнее всех краснеют, и пульс на 135-150 держиться , а всех заебца (((( Короче, я никогда не ценил косого, теперь только косой или бонг))) А если мало можно и мокрый)) AK-47 auto fem ставим лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAHpredator 32 Опубликовано: 6 июня, 2016 Всем привет, полгода небыло дома, ездил в США, в Орегон)) Хапнул там легалайза... Вернулся домой, меня ждал мой сюрприз, приятный и легкий на вкус, скурил все с Джойнта, все рады))) Только быстро закончилось :( Жалко что не сделал growbox, времени нету... уезжаю в Германию, а семки от Шкипера, так и манят) AK-47 auto fem ставим лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас