Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@JAHpredator,Бро, походу все коты так.. А по делу, сколько это ей? всмысле растишке? 

Поделиться сообщением

@JAHpredator,Бро, походу все коты так.. А по делу, сколько это ей? всмысле растишке? 

Бегает ищит теперь хДД

64 дня, веги 55 цвет 50 где-то так)

Буду ждать пока земля просохнет, листья я так понял уже не вернуть к преждниму виду?(

AK-47 auto fem   ставим лайки :perfect:

Поделиться сообщением

@JAHpredator, Если погода наладится, то пусть стоит еще пару-тройку недель, а если нет, то и мучать растение смысла нет, харви да и всё..

Поделиться сообщением

ПРивет Джаманы!

Сегодня можно так сказать не запланированый день харва, растение не видел 2 -дня,  походу перелив ппц показался..... Залес на крышу с первым ковшом репина, и ахуел) Подумал сразу нужно коцать))

Первая обрезка - чувствовал себя чикотило))

Ну все ок, все повесил в темном месте, хотя и чуток попадоет света %2.. я думаю не страшно..

Влажной получилось 70 грам... надеюсь на грам 10 пздц

Будем сегодня залепать всем ПИС!)

под норм музыку, хотя как кому)))меня разрывает просто))

Следующий мой горов будет уже в Гров боксе, все почти готово, ЕПРА 600,дельта, репин, клин... и мои любимые удобряшки PF,  тд тп....

Семки будут от про Шкипера  -   гибрид    OG и nandy kuh    Ф1, начну сразу по переезду.

Уже отнесусь к горову болие серезно, опыта поднабрал хотя бы чуток))

post-48123-0-31127300-1443780483_thumb.j

post-48123-0-47054000-1443780632_thumb.j

post-48123-0-49074400-1443780733_thumb.j

post-48123-0-53142800-1443780802_thumb.j

Поделиться сообщением

:perfect: с харвом)
Думаю 20 грамм будет)

Поделиться сообщением

@JAHpredator, Отлично бро, с первым харвом тебя так сказать, буду следить и дальше за твоим индором.. 

Думаю 20 грамм будет)
Скорей думаю грамм 15, усыхается примерно раз в 5.. Ну это ничего, достаточно стандартный опыт для первого раза, дальше будет больше..  :demon2:

Поделиться сообщением

@JAHpredator, Отлично бро, с первым харвом тебя так сказать, буду следить и дальше за твоим индором.. 

Думаю 20 грамм будет)
Скорей думаю грамм 15, усыхается примерно раз в 5.. Ну это ничего, достаточно стандартный опыт для первого раза, дальше будет больше..  :demon2:

:perfect: с харвом)

Думаю 20 грамм будет)

Спасибо большое вы многим помогли!)

, каждый день смотрю как сушиться....но ни ни... все в банку и в холодильник!))

Поделиться сообщением

Всем привет Джаманы)

Мое растение подсохло, эфект стал намного сельнее ... даже бы сказал на много... Пробовал с друзьями, они вообе в шоке что такое существует))))

Только делема теперь в том что мне пришлось насоченять что я ее уничтожил, а то только и просили, прям чутли не сльозно... Сделал вывод что теперь вообще никому ничего говорить не буду... а то достали))

Теперь такая чуйка что должен кто-то спалить убрал растение с дому)))) 

Теперь на меня обижаються) Но мне пофиг, даже это-т момент показал что друг а кто так покурить) Просил что б никто никому не говорил, но стали звонить даже те кто вообще недолжен был знать.... Мда)

Курю теперь сам)

Поделиться сообщением

Все верно бро) лучше говорить что угостили) А то зависть такое дело, могут и слить не смотря на то что друзья

Поделиться сообщением

АК-47 классный сорт, сам от него в ахуе пребывал, как и те, с кем делился. 

Поделиться сообщением

Все верно бро) лучше говорить что угостили) А то зависть такое дело, могут и слить не смотря на то что друзья

Все правельно, хотя сам виноват, хотел что б похвалили, что ахуенное зелье получилось, теперь лучше говорить что действительно угостили, )))

И курить по реже))))

АК-47 классный сорт, сам от него в ахуе пребывал, как и те, с кем делился. 

Да действительно хороший))) Очень бодрящий,  постоянно хочеться дергаться)))) Потом грус 200)

Поделиться сообщением

Да действительно хороший))) Очень бодрящий,  постоянно хочеться дергаться)))) Потом грус 200)

Мы если в компании, то смеялись и болтали, несли всякую чушь. Неприкуренный товарищ едва держался на ногах и надрывал животики. 

А в одного как-то плющит и прибивает, последний раз дул ее, фильм не досмотрел, не усидел в кресле - завалился спать.

Поделиться сообщением

Мы если в компании, то смеялись и болтали, несли всякую чушь. Неприкуренный товарищ едва держался на ногах и надрывал животики. 

А в одного как-то плющит и прибивает, последний раз дул ее, фильм не досмотрел, не усидел в кресле - завалился спать.

На днях курили, так коришь глвить " любля так что-б одну взять и охует"

Бедный, я незнаю чего, мы с типом сделали по 1 потом еще по одной))) Друг это-т взял одну и поймал белого, пздц))) Мы сидели ржали, танцевали, а он как катлета, лежал лбом на - столе)))

Но я понял что с косого, вообще охуенно курить))) Идешь себе без палива стал где-то с друганом прикурил)) И дальше идешь на ХА-ха)) только вечером конечно, а то глаза пздц выдают, у меня чего-то сельнее всех краснеют, и пульс на 135-150 держиться , а всех заебца ((((

Короче, я никогда не ценил косого, теперь только косой или бонг))) А если мало можно и мокрый))

Поделиться сообщением

• 7 months later...

Всем привет, полгода небыло дома, ездил в США, в Орегон)) Хапнул там легалайза... Вернулся домой, меня ждал мой сюрприз, приятный и легкий на вкус, скурил все с Джойнта, все рады))) Только быстро закончилось :(

Жалко что не сделал growbox, времени нету... уезжаю в Германию, а семки от Шкипера, так и манят)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...